ID работы: 6729383

Наша обычная жизнь (флешмоб № 2, сборник драбблов)

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

17. Лежат в позе "большая и маленькая ложка"

Настройки текста
Примечания:
— Так странно, — вдруг говорит Акменра. — У тебя такая широкая кровать, а мы лежим, как на рабочем диване. Ларри усмехается про себя: это широкая кровать? Обычная, как в большинстве гостиниц: наверное, хозяин квартиры примерно таким критерием и руководствовался. Хотя для одного Ларри она и правда казалась широкой в своё время. А рабочий диван — это вообще смешно, там вдвоём можно уместиться только вот так, строго на боку. — Как тогда за колонной, — вспоминает Ларри неожиданно. — Помнишь? — Ещё бы, — Акменра фыркает, и Ларри прижимает его к себе плотнее, обнимая со спины. Действительно, как тогда: одна рука у правителя на животе, причём явно ниже пояса, а другая — на груди, и маленький острый сосок смешно тычется в ладонь. — Я читал в интернете странную фразу: отношения перешли в горизонтальную плоскость. Это вот так? Мда, Ак — это что-то. Особенно если его запустить в интернет. — Ну… наверное, да, — Ларри рассуждает серьёзным тоном, пользуясь тем, что Акменра не видит, какая идиотская улыбка расплывается при этом по лицу его хранителя. — Раньше мы с тобой в такой позе стояли вертикально, когда прятались от Макфи, а теперь вот — горизонтально. Всё логично. — В интернете это называлось «большая и маленькая ложка», — продолжает Акменра. — Да? — Странно. Почему большая и маленькая? Ведь обычно плотно вкладываются одна в другую две одинаковые ложки? — Вот и я удивился, — Акменра снова тихо то ли хмыкает, то ли фыркает в подушку. — Там ещё было написано, что маленькая ложка — это тот, кого чаще обнимают, и вообще более слабый партнёр. У нас, значит, я. Ларри вздыхает и носом трётся о затылок бестолкового правителя. — Ак! Где твой хвалёный скептицизм? Мало ли что в интернете напишут. У нас сейчас это быстро: стук-стук по буковкам, и наляпали очередную чушь. Я вообще удивляюсь, как ты позволяешь вот так себя обнимать сзади… с клаустрофобией своей или что там у тебя? И потом, мы же меняемся. О да, меняются, даже когда лежат на узком казённом диване, прижавшись друг к другу. Повернулись одновременно на другой бок — вот и поменялись. — Спи, — говорит Ларри. — Спи, Ак, нам через пару часов уже в музей пора, а ты всё болтаешь. — Одинаковые ложки, — бормочет Акменра в полусне. — Одинаковые… Ларри осторожно целует его куда-то около уха и в который раз думает: «Да, и правда удобно, что мы одного роста».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.