ID работы: 6729383

Наша обычная жизнь (флешмоб № 2, сборник драбблов)

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

25. Смотрят друг другу в глаза

Настройки текста
Примечания:
Акменра во время секса не закрывает глаза. Их первый раз происходит лицом к лицу, потому что Акменра говорит — я хочу тебя видеть. И падает на плиту саркофага спиной, притягивая Ларри к себе ногами. Ларри пытается сгладить возникшую внутри неловкость дурашливым «Как будет угодно правителю», но правитель окончательно идёт вразнос, и растягивает сам себя, как и обещал, только шепчет: — Смотри на меня. Не закрывай глаза. Ларри не может больше смотреть. Он зажмуривается и дальше действует наощупь: под веками вспыхивают яркие разноцветные точки, дыхание сбивается, пальцы трясутся, как у припадочного. — Хранитель Бруклина, посмотри на меня… Ларри проще умереть, чем открыть глаза и глянуть: на полуоткрытые губы, на лоб с капельками пота, на тёмные волосы, прилипшие ко лбу. Он опирается руками о плиту, чувствуя, как Акменра всё плотнее обхватывает его ногами, как всё теснее они прижимаются друг к другу, как слетает с тех самых полуоткрытых губ еле различимое на выдохе «хау… хау!» Ларри уже знает это слово: ещё, ещё, больше, сильнее. И это невыносимо, просто на разрыв, невозможно. Ларри открывает глаза и натыкается на взгляд Акменра: — Пожалуйста… смотри на меня… Господи, как же так можно, так сильно, так резко, это же сердце не выдержит: никогда в жизни не было у Ларри такого. Жена была, сын был, обычная жизнь была, а такого не было. Вот этих распахнутых глаз навстречу, чёрных зрачков, непривычно светлой серо-зелёной радужки. Значит, они оба — светлоглазые и темноволосые? Как интересно. Но какая же ерунда лезет в голову! Хотя это и хорошо, так как иначе Ларри слишком быстро сорвётся в финал, а правителю это не понра… — Аааххх!.. Акменра вздрагивает, и Ларри чувствует животом, как между их телами коротко плещет вязким и горячим. Но даже во время разрядки правитель не закрывает глаз. — Я хотел видеть тебя, когда ты… — скажет Акменра потом, когда самого Ларри перестанет выламывать в резких оргазменных судорогах. Дьявол! Это точно магия скрижали какая-то. И дальше Акменра бормочет что-то совершенно неразличимое на слух на родном языке, но Ларри не нужно понимать. Он осторожно выскальзывает и наклоняется, чтобы поцеловать приоткрытые губы. Не закрывая глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.