ID работы: 672955

В дождливый день...

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Доброе утро... - Лухан заходит в кухню, потирая глаза. Сехун стоит у плиты, нервно переворачивая подгоревшие оладьи. Лухан смеётся, подходя ближе. -Ты, похоже, готовишь не лучше меня. -Вот ещё. Я хорошо готовлю, просто первый оладушек немного подгорел. - обижается Сехун, отворачиваясь. -Почему ты так рано встал? -Хотел приготовить завтрак. -Ты хотел сделать мне приятное? - улыбается Лухан. Сехун молчит, пряча взгляд. -Смотри, - Сехун аккуратно выкладывает один оладушек на тарелку и поливает сиропом. - Это тебе. -Спасибо, - Лухан берёт тарелку и садится за стол. -Вкусно? -Да. - Лухан удивлён кулинарным навыкам Сехуна. - Можно ещё? Только свой подгоревший сам ешь. Они смеются и Сехун радостно переворачивает остальные оладьи. -Я купил дораму, - признаётся он. -Такими темпами мы скоро превратимся в двух лучших подружек, - замечает Лухан, забирая у Сехуна сироп. -А что, мне это нравится. Очень мило. И никто не должен нам помешать. -Надеюсь, так и будет. - искренне улыбается Лухан. *** -Блин, Лиззи такая класная! - говорит Сехун, переключая каналы. -Ты ищешь Running man? - спрашивает его Лухан. -Ага. А тебе кто больше нравится, Джихё или Лиззи? -Мне нравится Лиззи. -Я всё равно останусь сумасшедшим поклонником Гэри, - Сехун усмехается, и вдруг радостно вскрикивает, когда на экране крупным планом появляется лицо Лиззи. -Остааавь! - орёт он, схватив Лухана за руку. - О! Они бегут куда-то... куда-то... -Клянусь моим диваном, ты бы с радостью побежал за ними. Особенно за Лиззи. Но Сехун его не слышит. Он пялится в телевизор с открытым ртом. -Пойдём в караоке? -Неа. Я не очень хорошо пою. -Да ладно тебе, не скромничай. Пойдём. -Я и не скромничаю. В дверь кто-то стучится. -Я открою, - говорит Лухан, оставляя Сехуна наедине с Лиззи в телевизоре. Послышался разочарованный вздох. -Ты даже не впустишь меня? -Заходи. "Только не это." - проносится в голове Сехуна, и он сразу же выключает телевизор. Лухан и Юна заходят в кухню, и Сехун прислоняется к двери, прислушиваясь. -Почему ты так себя ведёшь? Нельзя забыть прошлое? Хотя бы на минуту? Посмотри на меня. -Не хочу. Я и так забыл всё. И не хочу опять вспоминать. -Тогда давай начнём всё сначала, будто мы и не встречались раннее никогда. -Нет. Я не могу. -Почему? Объясни. -В моём сердце... уже другой человек... - признается Лухан. -Не ври... -Уходи. Сехун отходит от двери и прячется в ванной. Когда входная дверь закрывается, он выходит и смотрит на Лухана. Тот вздыхает. -Пойдём в караоке или нет? Учту ваши просьбы, будет поменьше диалогов) Ангст у меня получается только в ориджах :с Я постараюсь))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.