ID работы: 6729717

Чета Роджерс-Старк

Гет
R
Завершён
330
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Не смогла

Настройки текста
      Наташа гладит дочь по голове и та счастливо ярко улыбается, обнимая маму. Таша тоже улыбается, прижимая ее к себе.       Наташа сидит на твердой скамейке. Ракета вел Милано, а Тор сидел рядом и смотрел на женщину с сочувствием. Голова опущена, каштановые волосы скрывают бледное и усталое лицо. — Мама, а я тоже когда-нибудь умру? — спросила как-то Петра, на своей день рождения, — в бою, я имею ввиду.  — Я сделаю все, что бы это не случилось. — Таша обнимает дочь, чувствуя, как та жмется к ней сильнее.       Старк начинает бить дрожь. Она трясется, стараясь не дать слезам вырваться наружу. Не этого хотела бы Петра. Чтобы ее мама сидела и обливалась слезами после ее смерти. Наташа прижимает руки к лицу и тихо всхлипывает. Перед ее глазами проносятся все моменты, когда ее дочь была жива. Как она смеялась, как она улыбалась, как говорила, что все будет хорошо, как обнимала ее, Ташу, и целовала в щеку. Таша еще раз, подвывая, всхлипнула и задрожала еще сильнее.  — Идем на посадку в Ваканде. — сообщил Ракета, не оборачиваясь.       Наташа с ужасом подняла голову, а потом посмотрела на Тора.  — Что? — спросил он, не понимая, почему она на него смотрит.  — Ты сказал, что Стив в Ваканде, — она вновь опустила голову, — что я ему скажу?  — Я не знаю.  — Что это за бородатый мужик, который сюда бежит? — спросил Ракета, посадив корабль. Таша с ужасом на лице подошла к стеклу и дернулась, видя бегущего сюда Роджерса.  — Я утихомирю его пыл, Таша, подожди здесь. — промолвил Тор и вышел. Таша вновь села, прислушиваясь.  — Они там? Там ведь, да? Скажи мне, что они не стали пеплом! Тор!  — Она не обратилась пеплом, Стив. — сказал Тор и опустил глаза.  — Она? — с недоумением спросил мужчина, но резко побледнел. Он понял.  — Твоя дочь не выжила, — сказала Таша, появившись за спиной бога. Она выглядела очень напуганной, — прости я… я не… не смогла… Мама, мне что-то не хорошо… я ведь не умру? Правда не умру? Ну пожалуйста, пожалуйста… я не хочу умирать… прости…       Таша упала в руки Стива и начала рыдать. Кричать и просить прощения у дочери. Что не смогла. Что не уберегла.        Рядом появилась Наташа. Она со слезами смотрела на Стива и Старк, понимая, что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.