ID работы: 6729717

Чета Роджерс-Старк

Гет
R
Завершён
330
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 14 Отзывы 69 В сборник Скачать

кто в семье готовит?

Настройки текста
      Ни для кого не было секретом, что в семье готовят Петра и Стив. Наташа же просто не умела, нежели хотела. Просто в ее то молодые годы можно было найти на время на то, что бы научиться готовить? Ну, в смысле между походами в клубы, бесконечным траханьем и работой в лаборатории до тех пор, пока не умер отец? Нет. Конечно нет. Так что, пока Петре не исполнилось добрых пятнадцать лет, в семье готовил Стив, а потом к нему присоединилась и их дочь.       И, надо сказать, Таша чувствовала на себе стыд за это. Пеппер говорила, что попытается выкроить на это время, но пока не получалось, и Старк ее за это не винила. Все же, Поттс, как ни как, гендиректор ее компании и она крайне редко бывает свободна. Роуди же не помогает по этой же причине. Умеет, но времени нет. Так что, все, что остается Наташе, это — не входить в игру «я умею готовить» раньше времени, дабы не переотравлять всех в семье.  — Мисс Старк, Вас что-то беспокоит? — спросила своим вечно-механическим голосом Пятница. Иногда Таша подумывала добавить в голос искина больше человеческого, чтоб не было так одиноко, когда Рождерс с их дочерью на городских рейдах.  — Нет, Пятница, не волнуйся. — твердо ответила Наташа, крепче сжимая в побелевших пальцах книгу по кулинарии. Все же, она должна что-то уметь. Не потому, что она женщина и все такое (ох, слава богу, Таша феминистка), а потому, что сама этого хочет.  — Мисс Старк, Вам меня не обмануть. Я искин. Я вижу, что Вы напряжены. — отвечает беспристрастный голос Пятницы, и Старк вздрагивает. Вот нахрена она делала ее такой чуткой? Хотя, ладно, плевать, сейчас не время для этого.  — Пятница, мне не нужен психолог. Я просто пытаюсь разобраться во всех этих рецептах! — вскидывает руки миллиардерша, но вновь собравшись, возвращается к чтению.  — Позвольте, я Вам помогу.

***

      Через пару часов, когда вернулись Петра с Стивеном, их ждала до ужаса довольная и смущающаяся Наташа с тремя тарелками рыбы с лимоном и голос Пятницы, которая говорила, что у них все вышло на отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.