ID работы: 6729915

Ненатуральная Любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Proswetanet соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Холодно. Сквозящий отовсюду ветер задувает во все щели. Мерное постукивание кардиограммы давит на уши, давя прямо на нервные клетки. Она открыла глаза, и увидела белый больничный потолок. Острый запах медикаментов ударил в переносицу. Она предприняла попытку присесть и осмотреться, но была остановлена мягким движением сильных рук. Рядом с ней сидел тот самый человек из «Русских суши», кажется, Шизуо. — Я. Тебя помню. Ты — Хейваджима Шизуо? — произнесла Аои с некоторой натяжкой. — Что. Вчера произошло…? Блондин посмотрел на неё со смесью горечи, отчаяния и … нежности? Сколько он себя помнил, у него не было такого в жизни человека, на которого он бы так смотрел. Голубые глаза, раньше просто изучающие бармена с неприкрытым интересом, сейчас засветились и засияли. Ей было приятно осознавать, что она не одна. Приятно понимать, что кто-то есть рядом… У неё не было друзей. Эрика была скорее приятельницей со схожими интересами, но не подругой. Она по жизни была одиночкой. Ей не с кем было общаться, потому что её повсюду избегали. Покинутая и брошенная, впервые в жизни она по-настоящему влюбилась. Если бы она знала, какой силы монстр скрывается под этой оболочкой. — Т-тебе. Правда, не стоило. — сквозь мертвенную бледность лица проступил легкий румянец. Аои крепче сжала руку Шизуо, не отдавая себе в этом отчета. Хейваджима, не выпуская запястья девушки, прикрыл её одеялом. — Врач обещал зайти после полудня, а я уйду за полчаса. Тебе сейчас лучше поспать. Мягкий тембр блондина возымел эффект: через пару мгновений Аои забылась во сне, и сквозь дремоту слышала, как Шизуо разговаривал с кем-то по телефону.

***

Она проснулась от постороннего шума — доктор зашел в палату. Он долго ощупывал, обстукивал и слушал девушку, после чего выпрямился и сказал: — Ваше состояние здоровья сейчас оставляет желать лучшего. Но Вы быстро пойдёте на поправку, недельки так через четыре-пять Вы сможете сесть. У Вас наблюдается частичная шоковая парализация тела, это не смертельно. — врач подавил легкий смешок, — Сейчас, для Вас лучшее лекарство — это сон. Разумеется, Вам будут давать другие препараты, но, в любом случае, Вам необходимо много спать. Аои слушала его в полуха, оглядываясь в поиске Шизуо. По видимому, он ушёл, как и говорил… Интересно, с кем он тогда разговаривал?.. — А теперь мне придется покинуть Вас. Я приду ещё раз, завтра, около двух. Постарайтесь отдохнуть. С этими словами доктор покинул палату, и девушка осталась одна. Врач что-то говорил про пять недель… Внезапно девушку пробрал холод. Пять недель?! У неё же сроки… Материалы не соберутся сами собой… И попросить некого… Что же делать?! Минут через пятнадцать пришла встревоженная Эрика и прервала тревожные мысли. — Аои-чан! Как ты здесь? Всё хорошо? О Боги, я так перепугалась за тебя. Ты в порядке?! Девушка нервно кашлянула. — Я в норме. Всё хорошо. Эрика. Ты веришь. В любовь с первого взгляда? — Что? Про что ты говоришь? Возгласы Карисавы остались неуслышаными, потому что Аои снова провалилась в тяжкую дремоту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.