ID работы: 6729915

Ненатуральная Любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Proswetanet соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Доктор! Доктор! С ней все будет в порядке?! — Карисава-сан, тише. Она жива, не волнуйтесь так. Это частичная шоковая парализация, это лечится. Она скоро сможет нормально контактировать с окружающими, но сейчас ей необходимо отоспаться. — А что насчёт Шизуо? — Хейваджима-сан любезно предложил нам свою помощь. Больница переполнена, медсестёр не хватает. Он вызвался сидеть с Ватанабе-сан в свободное время. — Доктор, я прошу Вас, помогите ей! — Все будет в порядке. Мы будем оповещать Вас о ходе лечения. — Спасибо, до свидания. Тихо закрылась дверь, и лечащий врач остался наедине со своей пациенткой. Чувство смятения давило тяжелым грузом. По рассказам Карисавы, она только сегодня приехала в город, и уже влипла в переделку. Хейваджима Шизуо… Это имя не сходило с уст горожан последние десять-пятнадцать лет. Обладающий невероятной силой молодой человек всегда притягивал к себе внимание. Медик всегда хотел изучить его — и как человека, и как природную аномалию. И вот сейчас, он, фактически, сам пришёл к нему в руки… Упускать такой шанс… — Доктор? — подала голос до этого спящая Аои. — О, Ватанабе-сан, Вы проснулись… Как Ваше самочувствие? — Голова раскалывается… Не чувствую рук… Что со мной такое? — Я же уже говорил… Вы не помните? — Нет… Я только помню, что здесь была Эрика… Она волновалась… А потом я заснула… Частичная потеря памяти… Что такое с ней произошло?! — Все понятно. Подождите немного, я принесу Вам лекарства.

***

Любовь с первого взгляда? Какая глупость. Ты не узнаешь человека, лишь посмотрев на него, и тем более, не сможешь полюбить. Люди коварны, они носят различные маски, чтобы подстроится под ситуацию. Они могут носить маски всю жизнь, а могут нечаянно показать свою сущность другим. И эта шокирующая правда оставляет свой отпечаток. Примерно так Аои думала еще месяц назад. Она не верила в такие чувства. Она всегда была чужой для общества, и круг ее общения был до минимума сокращен. Она не могла любить. Но все изменилось с приездом в этот город. В первый же день перевернулись, разбились вдребезги стереотипы, прочно сидевшие в ее голове всю сознательную жизнь. Такого человека, как Шизуо, нельзя любить. Его можно уважать, можно бояться, но любить — никогда. Или, все-таки, можно?..

***

В Икебукуро уже который день шел проливной дождь, но Хейваджима продолжал навещать Аои. По большей части они узнавали и рассказывали друг о друге что-то новое, делились различными ситуациями из жизни… Словно это не Шизуо был причиной тому, что здесь девушка проведет столь нужное ей время. Она и сама часто забывала об этом, глядя и утопая в янтарных глазах. Но один раз мировоззрение перевернулось. Произошло то, чего не должно было произойти. Шизуо, даже спустя месяц, продолжал навещать Аои через день. По ее просьбе он даже занялся сбором материала. Но, в один ничего не предвещающий беды вечер он пришел не один. — Шизуо, добрый вечер, — улыбнулась Ватанабе — ты сегодня поздно. Она посмотрела на парня, выглядывающего из-за спины Шизуо. — Кто это? Он твой друг? — Не совсем… — смутился он. Орихара Изая (а это был именно он) вышел вперед и взял Шизуо за руку. — Я — его парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.