ID работы: 6729915

Ненатуральная Любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Proswetanet соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Кто это? Он твой друг? — Не совсем… — смутился он. Орихара Изая (а это был именно он) вышел вперед и взял Шизуо за руку. " — Я — его парень». У Аои потемнело в глазах. Слегка насмешливый тон Изаи, его выражение лица, абсолютно все это сводило её с ума. Ей хотелось рвать и метать, но она прикована к постели и не может двигаться. Как же так. Как же так?! Не владея своими чувствами, она без сил откинулась назад на подушку, со слабой улыбкой на лице. Слова Изаи кувалдой били по черепной коробке и не давали взбушевавшемуся сердцу успокоится.

***

— Боже, Изая, ты и дня прожить не можешь, чтобы не причинить кому-нибудь боли. — Вот поэтому я и выбрал тебя, потому что ты безразличен к физическому насилию. На лице Орихары, сидящего на коленях раздраженного Шизуо, появилась пошлая и двусмысленная улыбка. — Сходи лучше за доктором. — будто бы не заметив подкола, бросил Хейваджима. — Хорошо. — Изая спрыгнул с коленей Шизуо и легкой походкой отправился к врачу.

***

— Ватанабе-сан! Ватанабе-сан, вы меня слышите? Она всё прекрасно слышала. Но ей не хотелось вновь вступать в взаимодействие с этим жестоким миром. — Нет, я сплю. Пожалуйста, оставьте меня в покое. — слегка осевшим голосом произнесла она. За спиной врача зашевелились два человека, и Аои услышала тихий шепот Шизуо. Она не услышала, что он сказал, но улыбнулась. — Шизуо. — позвала она, открыв глаза. Тот сейчас же подошел к ней. — Жду от тебя завтра новых материалов. — в глазах Ватанабе промелькнуло лукавство. — Хорошо. — выдохнул Шизуо. Славно. Пока она в нем нуждается, он не оставит её. Этим можно воспользоваться.

***

Две недели спустя. Негромкий стук. — Входите. — моментально отозвалась девушка. В открытую дверь просунулось оживленное личико Эрики. Она впорхнула внутрь, волоча за собой мужчину. Аои пригляделась. — Шизуо, Эрика, рада вас видеть, — улыбнулась она. Хейваджима положил на прикроватную тумбочку стопку бумаг. И заметил, что Аои, вопреки обыкновению, не лежала на кровати, а сидела на ней, спустив ноги на другую сторону. — Ты чего так удивляешься? — улыбнулась Ватанабе, завидев вытянувшнеся лицо Шизуо. — Удивлен? Думал, я до конца жизни тут пролежу? Вот уж нет. — Если бы ты лежала здесь до конца своих дней, ШизуШизу катал бы тебя на ручках! — Эрика кинулась обнимать подругу. Все трое засмеялись, и Аои показалось, что на лицо Шизуо легла тень смущения… Да ну, бред какой, это вечерние сумерки. — Врач сказал, что к концу месяца я смогу ходить. Правда, здорово? — Это же просто замечательно! Ты сможешь снова вернуться к своей работе, и… И вообще! Я так за тебя рада! — Эрика чуть ли не танцевала. А Шизуо задумался. Ведь это по его вине она оказалась здесь. По его вине она потеряла столько нужного ей драгоценного времени. Разумеется, он обязан был предоставить ей свою помощь, что и сделал, но чувство неискупленного согрешения терзало его. Он видел, с каким восхищением она смотрела на него. Видел, что она всегда ждет встречи с ним. И помнил, в какой шок она пришла, когда узнала о его отношениях с Изаей. «Я должен сделать для неё что-то особенное.» Эта мысль, искомая и долгожданная, молнией промелькнула в сознании Шизуо. Еще пара минут, потраченная на размышления, окончилась совершенно абсурдным решением. Поборов стук сердца, Шизуо подошел к Аои. Он посмотрел на нее, и осознал, насколько стал для нее родным. Это был один из тех немногих людей, которые принимали его таким, какой он есть. Ему было комфортно рядом с ней, и от этого сделалось очень тепло где-то в области груди. Он сделал шаг вперед, не отрывая взгляда от неё. — Что-то случилось, Шизуо? — спросила Аои, немного смутившись. — Прости меня, — одними губами произнес Шизуо. Он знал, что она его поймет. Шизуо опустился на одно колено, немного приподняв руками тонкую белую, которая будто бы светилась в сумерках, ножку, и едва-едва прикоснулся к ней губами. Аои, до этого просто наблюдавшая, как завороженная, за этим действом, вспыхнула и покраснела. Шизуо бережно вернул ее ногу на место и поднялся. Он посмотрел на Аои, и улыбнулся, а затем наклонился и обнял её, но не крепко, а осторожно, будто бы она была хрустальной. Аои не заметила, как по ее щекам потекли слезы. Она не выдержала, и упала на кровать, а Шизуо, по инерции, с ней рядом. Эрика, промакивая кровь из носа платочком, счастливо улыбалась. — Ребята, я вас шипперю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.