ID работы: 6729915

Ненатуральная Любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Proswetanet соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Почему...? Почему ты...Оставил меня...? Мы были так близки, проводили столько времени вместе. Вместе смеялись и плакали, делили горе и радость, почему ты ушёл? Я не могу больше жить без тебя!! Непонятный грохот раздаётся откуда-то сверху, похоже, начался дождь. Но Аои этого не замечает. Одежда намокла, волосы липнут к лицу, но она продолжает кричать вслед уходящей фигуре. — Прошу... Прошу, не покидай меня! Я не смогу жить без тебя, не смогу, слышишь?! Пожалуйста.. Не покидай меня! Я слишком долго была одна! Человек, до этого момента игнорирующий её крики, обернулся. — В том, что ты привязалась ко мне, нет моей вины. Я не обязан проводить с тобой всё свое время. В конце-концов, у меня своя жизнь, и она не связана с тобой. Прощай. Каждое его слово ранило в сердце, отбирало силы. Ноги подкашивались, и Аои упала. Её слёзы смешивались с каплями дождя. Для неё больше не было ничего — ни жизни, ни любви... Ничего. Она проснулась в холодном поту. По телу бежали мурашки. Она вскочила, и ей понадобилось около минуты, чтобы понять, где она находится. — Так это был... сон... — с облегчением выдохнула Ватанабе. Она взяла с прикроватного стола расчёску и начала приводить в порядок свои непослушные космы. Сегодня день её выписки, больше она не увидит уже изрядно поднадоевших стен больницы, сможет, наконец, занятся тем, зачем приехала сюда. Мурлыча себе под нос какую-то несложную мелодию, она не заметила, как зашёл врач. — Ватанабе-сан, доброе утро. О, я вижу, Вы в хорошем расположении духа. — улыбнулся он, кладя на тумбочку стопку документов и пакет. — Накаи-сан, рада Вас видеть. — Аои болтала ногами, свесив их с кровати. — Скажите, что это за пакет? — Здесь Ваша одежда, и немного гостинцев от персонала. Все бумаги я уже оформил, Вам осталось только подписать кое-что, и Вы свободны. — Ура.~~~ После того, как доктор ушел, Аои переоделась, собрала свои вещи, просмотрела документы, умилилась посылке от медсестер, и наконец покинула больничную палату. Быстро оформив все документы и попрощавшись с персоналом, она вышла на улицу. — Поздравляю-ю-ю-ю!!! — инородный, достаточно тяжелый объект приземлился Ватанабе прямо на голову. — Эрика-а, слезай, я сейчас упаду! — инородный объект спрыгнул обратно на землю. Аои огляделась, и заметила Шизуо стоящего неподалеку. Эрика, почему-то, захихикала в ладошку. — Шизуо, и ты пришел? — тот кивнул. — Эрика, мне не нравится твой смех. Давай, выкладывай, что снова случилось? — Ы-хы-хы, сначала, Шизуо-кун должен сделать кое-что. — Кое-что, что?! Шизуо молча подошёл к Аои, и взял её на руки. — Что-о?! — в её голосе смешались гнев и смущение. — Эрика, что это значит?! — М-ха-ха-хаа, Шизуо проиграл мне пари, и теперь должен нести тебя на ручках до дома. — с лица Карисавы не сходила довольная-предовольная улыбка. — Э-это правда? — подняв покрасневшее личико, спросила та. — Ну, да... Если ты не против... — ОНА НЕ ПРОТИВ, ВЫ ЖЕ ОТП. — ЭРИКА, ПОМОЛЧИ! — синхронно ответили те. — А-ха-ха, да ладно вам, не злитесь.~~~ Идёмте уже. И вот такой странной процессией они направились к дому, квартиру в котором снимала Аои: впереди — скачущая от радости Эрика, за ней — смущённые до невозможности Шизуо и Аои. Не то, что бы Хейваджиме это не нравилось, но сама ситуация уже могла восприниматься Аои, как знак внимания. И, разумеется, Изая об этом узнает. — Послушай, Аои-чан, а где ты живёшь? — Я не знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.