ID работы: 6729915

Ненатуральная Любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Proswetanet соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Стоп-стоп, когда ты только что приехала, я проводила тебя до отеля, ведь так? Значит, ты там живёшь? — Нет, тот номер был на две ночи, а затем я хотела снять квартиру... Шизуо, будь добр, опусти меня на землю. — Слушай, давай тогда наведаемся в отель, а уже потом решим, что делать дальше, ладно? — Да, думаю, так будет лучше всего. Пока они шли до отеля, Аои успела передумать все возможные варианты, готовясь к худшему. Вопреки своим опасениям, её мысли занимал Шизуо. Почему он согласился на такое пари с Карисавой? Или просто не знал, что она всегда выигрывает в спорах? — Аои-чан, ты сейчас вмажешься в дверь. И правда, она не заметила прозрачной двери и ударилась об неё. — Раньше не могла предупредить?!

***

— Извините. Я Ватанабе Аои, резервация на мой номер кончилась два месяца назад. Могу я забрать свои вещи? — Да, конечно. Её отвели в маленькую комнату, где спустя полчаса поисков она смогла найти свой чемодан. Поблагодарив женщину с регистрации, Аои вышла на улицу, где её ждали Эрика и Шизуо. — Вот, я забрала свои вещи, и что теперь? — сказала она. На её лице было написано отчаяние. — Теперь мне негде жить! — Это всё нужно хорошенько обдумать. Даже если ты захочешь снять квартиру, выбор и переезд займет неделю как минимум. — Эрика, судя по всему, тоже волновалась. — Давайте зайдем в парк и там все как следует обмозгуем. — Зачем? — подал голос Шизуо. — Аои может просто пожить у меня, пока не найдет квартиру. Обе девушки повернулись и замерли. — Повтори-ка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.