ID работы: 6730076

Love story

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
- Я правда не следил за тобой Елена, - сказал Деймон как только девушка подсела к нему за стойку бара который находился на против центральной клиники в которой работала Елена. Он знал. Все в городе знали. В Мистик- Фоллс была лишь одна клиника. И когда он вернулся в город он знал где Елена. И вот он тут, в надежде что увидит ее здесь. Так что то что он сказал почти правда. Но, то что произошло дальше обескуражило вампира. Он ожидал всего - прежде всего какого-то равнодушия которое было на ее лице тогда когда они расстались. Ведь она стерла его с памяти когда думала что он умер. Итак и было...но он вернулся и вынужден был отпустить ее потому что любил. А потом она стала человеком, и это был конец окончательный конец всему. Потому что теперь не было у них вечности и зря было надеяться на то что когда-то она снова полюбит его. Но все равно он тут и...и...равнодушия не было. Не было жалости, злости. а...Елена поцеловала его в губы и это было так неожиданно и от того сладко, пьяняще... - Я помню, - прошептала она. - Я помню нас...

***

- Елена, - сипло произнес Деймон ее имя, когда утром открыл глаза но ее не было. И все что произошло вчера, между ними могло показаться лишь сном. И он бы наверное так и решил бы, но вновь пошел в бар и встретил Елену и снова ночью они были вместе она была его как когда-то...но когда наступило утро он был один. Снова.

***

Деймон улыбаясь нежно коснулся своими пальцами щеки Елены. - Что? - Спросила она. - Почему ты улыбаешься? - Просто...просто у тебя у глаз морщинки которых раньше не было, и ты...ты такая красивая. Елена рассмеялась. - Деймон у меня морщины, это не может быть красиво. - Для меня ты всегда красивая, - искренне произнес он, кончиками пальцев потянувшись к ее лицу. В желании снова коснуться ее, прежде чем она уйдет. Но Елена стала вдруг серьезной и отстранившись встала начав одеваться. Несколько долгих мгновений Деймон просто наблюдал за девушкой, а потом заговорил когда понял что она так и не скажет и слова. - В этот раз уходишь сразу. А не как обычно ждешь, пока я засну. Елена замерла. Он видел как напряглась ее спина. - Ты ничего не говорил, - наконец-то сказала она каким-то чужим голосом. Конечно же все не могло быть идеально. Только не у них. Но так хотелось, и он молчал. Не хотел все портить. Но, похоже сейчас все испортил. - Прости. - Сказал он и его пальцы потянулись к ее руке. Елена вздрогнула и отдернула свою руку встав. - Не извиняйся. – Сказала она. - Ты прав у меня морщины потому что я человек. И я меняюсь... - Мне неважно, - сказал Деймон в ту же секунду оказавшись напротив нее. - Я еще не договорила Деймон. - Я люблю тебя, - выпалил Деймон. - Я люблю тебя, Елена. - Вампир обхватывает ее лицо своими ладонями вглядываясь в глаза. Но там только жалость. Как тогда когда он вернулся из мертвых. - Но ты же вспомнила... – как-то беспомощно сорвалось с его губ. - Да, - сказала она. Но я уже не школьница я...я выхожу замуж. - Эти слова словно обожгли его и он опустил руки отступая на шаг назад. - Но спала со мной зная что уйдешь.... – проговорил он каким-то надтреснутым голосом. И всегда уходила к нему. - Он... - заговорила Елена. - Нет, я не хочу знать кто он. - Резко оборвал Деймон девушку. - И мне не нужен секс без любви. Не с тобой Елена. - Я...я... - запинаясь проговорила она подходя к нему касаясь нежно кончиками пальцев щеки мужчины. - Я вспомнила как любила тебя и увидев вновь казалось что что-то в сердце екнуло. Но...я уже другая. Я люблю тебя, но все иначе... - Просто уходи, - устало произнес он. Елена еще долго смотрела ему в глаза и ее глаза цвета топленого шоколада утягивали его в свою сладкую бездну… - Прости, - наконец-то произнесла Елена. И ушла, забирая с собой и его окончательно растоптанное сердце жестокой стервой по имени - любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.