ID работы: 6730076

Love story

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Настоящее похищение

Настройки текста
Машина остановилась так резко, что взвизгнули шины и этот противный звук так и отдался в ушах Деймона от чего он скривился. А через несколько секунд открылся капот багажника, в котором лежал связанный вампир. Деймон прищурил глаза от яркого солнечного света, что ворвался во мрак, в котором он находился, разглядывая тонкую фигурку Елены, которую выгодно облегали чёрные джинсы и красный топик завершал дерзкий образ девушки, что так нравился ему. Но она не дала ему в полной мере насладиться собой тонкая рука Елены протянулась к нему и резко дернула его на себя он не стал сопротивляться наоборот поддался к девушке с кривой ухмылкой на губах так и, норовя поцеловать её в губы. Но она быстро отпрянула, назад тяня его за собой. И ему ничего не оставалось как вылезти из багажника авто и последовать за ней по пыльным дорожкам к заброшенному дому. И все это в полнейшей тишине. Нет, он, конечно, пытался сделать комплимент попке Елены, но едва ли с его губ срывалось хоть слово девушка сильнее дергала за веревку, которой были обязаны его руки и та, причиняя боль, впивалась в его запьястия заставляя его замолчать ненадолго и каждый раз Елена сильнее дергала веревку.

***

- Ты такая грубая. Мне это нравится в тебе. Тебе нравится, что я связанный. Полностью в твоей власти. Нравится. – Все говорил и говорил Деймон, когда они уже оказались внутри дома, где она начала привязывать его к колонне и каждое слово что слетало с его губ вынуждало Елену все туже и туже затягивать на его теле веревки. Но он уже просто не мог, остановиться это единственное что ещё сдерживало вампира не сорвать к чертям эти веревки и…поэтому он говорил, говорил. Чтобы не портить игру, которую затеяла Елена, что чертовски его завела. -Деймон это не игра, – у самих его губ прошептала девушка. – Это конец. Я ухожу от тебя. Ты был прав, ты не изменишься. И ты…ты…слишком несерьезен. А я доктор я взрослая женщина и я не могу просто заниматься с тобой в какой-то из пустых палат сексом, каждый раз, когда тебе этого захочется. - Но занималась, - вставил короткую фразу мужчина в бесконечную тираду жены. И ухмыльнулся, вызывая пламя гнева в глазах Елены своей улыбкой. - Это конец. – Повторила она и, развернувшись, зашагала прочь. И вампир вдруг осознал, что это действительно была не игра. Это было настоящее похищение. Но разве она полагала, что веревки его способны удержать? Вампир напрягся и…и…ничего не произошло. Сделал ещё одну попытку и ещё и ничего. - Чёрт, – сорвалось с его губ. Он закрыл глаза, и перед его внутренним взором возникла картинка прошлого вечера. Они пили вино. У Елены было отличное настроение, не смотря на то, что неделю назад она чуть не лишилась работы, когда их застукали в весьма пикантной позе в одной из палат. После она неделю с ним не говорила и естественно не пускала в свою постель. И вчера вдруг. Вино…там была вербена. Она уже его не обжигала как раньше. Выработался иммунитет с годами. Но если выпить много, то все, же ослабляла. - Чёрт, – снова сорвалось с его губ, когда Деймон понял что это все было подстроено. Видимо он действительно перегнул палку. Но если она думает что, он просто так отпустит её. Ошибается. - Я не буду здесь вечность солнышко. – Выкрикнул вампир в тишину пустого дома. Он выйдет отсюда, и Елена будет снова его. Он знал это. Так и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.