ID работы: 6730076

Love story

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Притяжение

Настройки текста
- Стефан, - проговорила Елена, заходя в открытую дверь спальни вампира. Непроизвольно морща нос от непривычного терпкого хоть и приятного аромата что так и витал в комнате. Совсем не присущему Стефану, так как запах был агрессивный и скорее бы подошёл Деймону. И словно в ответ на её мысли из ванной комнаты вальяжной походкой в одних чёрных брюках низко держащихся на бёдрах вышел Деймон. - Лучше, я – слегка заплетающимся голосом ответил он, идя прямо на нее, она едва ли успела поднять взгляд от его бедер и посмотреть прямо ему в лицо отступая назад на несколько шагов. - Ты выглядишь…- чуть запинаясь, приговорила она. - Великолепно, восхитительно. – стал перечислять он, вновь наступая на неё.- Неотразимо. – закончил Деймон уже выдыхая последнее слово ей в губы. Обжигая своим жарким дыханием с примесью аромата терпкого бурбона. Она отклонилась и сказала: - Пьяным. Ты выглядишь пьяным.- Деймон снизал плечами и, взяв чёрную рубашку произнёс: - Кстати ты знаешь что я самый завидный холостяк в Мистик Фоллс. – И после отвернулся от Елены накидывая рубашку и подходя к зеркалу. Девушка лишь хмыкнула в ответ – Деймон осознавший, что он все это время был не нужен Кэтрин и что сто сорок пять лет, чтобы вытянуть её с заточения были потрачены зря был ещё более раздражительным, чем обычно. Но ещё ей было жаль его. Все же он любил её, а она… - Как дела?- Спросила Елена. - Моя новая цель в жизни помогать людям. И вообще я сама милость.- Саркастически произнёс он. – А ты что здесь делаешь?. - Я зашла за Стефаном, чтобы пойти на аукцион вместе. – Машинально ответила Елена. А Деймон обернувшись к ней лицом так и не в застегнутой рубашке протянул: - Слушай помоги мне. Я. Я не могу попасть. – Елена вздохнула, закатывая глаза, но все, же подошла к вампиру решительно хватаясь за пуговицу с петелькой нечаянно касаясь обнаженной кожи кончиками пальцев чувствуя как её словно обжигает кончики пальцев жжет. “Что происходит?” – Мысленно спрашивает она себя, поднимая свой взгляд на Деймона видя совсем близко его пухлые губы понимая по его синим глазам, что он видит, что с ней происходит. Хотя Елена ещё сама не понимала, что с ней происходит. Но ей нужно это прекратить. И Елена уже было открыла рот, чтобы рассказать ему о том что она узнала кто её родная мать. Ей хотелось, поделится этой новостью со всеми, а в данный момент еще и отвлечься от…от этих чувств, что вампир вызвал в ней. Но едва ли с её губ слетел хоть звук горячие губы Деймона накрыли ее…

***

Дрожащие пальцы Елены прочертили линии по бедрам Деймона хватаясь за пряжку его брюк невольно тяня их вниз пока его влажные жаркие губы целуют её шею. Где-то на краю сознания Елены все ещё теплится мысль, что это нужно прекратить. Но это так приятно её веки дрожат от удовольствия Елена лихорадочно покусывает распухшие от поцелуя губы и её пальчики буквально впиваются в ремень Деймона по спине бегут мурашки кожа пылает даже через одежду в тех местах где её касаются его руки. И не хочется прекращать это безумие. - Ты, похоже, хочешь снять с меня брюки, – хрипло проговорил он между поцелуями. – Я не против. – смешливо добавил Деймон заставляя её сердце в груди забиться чаще вынуждая её зардеться. И открыть глаза. И нужно заметить как раз вовремя, так как она увидела знакомые ботинки. -Стефан, - едва слышно вздохнула она, когда Деймон сам уже от неё отстранился, видимо почувствовав присутствие брата раньше неё при этом его губы коснулись мочки её уха посылая по телу очередную волну дрожи. Шепча: - До следующего раза солнышко. – Елена так и задохнулась от жаркого обещания вампира, но ответить ничего не успела так как Деймон ушел оставив ее со Стефаном,который кажется не увидел того что между ними произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.