ID работы: 6730076

Love story

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Цирковое животное

Настройки текста
Сердце Елены в груди отбивало барабанную дробь тело все дрожало от ужаса, а кожу лица покрывала липкая еще теплая кровь. Она чувствовала на губах ее металлический солоноватый привкус. Все еще чувствовала носком туфли как в него уткнулось лицо ее не состоявшегося насильника. Кажется даже ощущала как его тело начало охладевать, но даже не могла пошевелится, смотря немигающим взглядом в невероятно синего насыщенного цвета глаза Деймона в которых было что-то дьявольское при свете луны что падал на полуобнаженное тело мужчины чей накачанный торс был весь залитый кровью его жертвы, горло которой он буквально разорвал у нее на глазах. Елена отвернулась при этом хотя итак увидела слишком многое но это не спасло ее от горячей обжигающую кожу крови которая попала и на нее. И кажется уже стала покрываться корочкой и Елене отчаянно хотелось содрать ее ногтями. Но она не могла пошевелится и лишь смотрела на него наблюдая игру его напряженных мышц одновременно восхищаясь и дрожа от ужаса, от его красоты, силы. Видимо отец прав он зверь. Зверь в обличие человека. Но он спас ее...вырвался из своей клетки услышав ее придушенный крик скорее хрип и спас ее. “Возможно только для того чтобы сейчас убить” - мелькнула у девушки мысль в голове. И вот он делает шаг к ней еще один шаг и Елена вдруг обретя возможность двигаться делает пару коротких шагов назад но не достаточно быстро так как в следующее мгновение Деймон оказывается прямо перед ней. Она лишь испуганно выдохнула когда он неожиданно упал перед ней на колени и его горячие руки обхватили ее за талию, а лицо уткнулось ей в живот. И несколько долгих секунд Елена просто чувствовала собственную дрожь его горячие руки жар которых обжигал даже сквозь ее некогда белое платье и его хриплое также опаляющее дыхание. А потом...потом ее дрожащие пальчики коснулись его темных взлохмаченных волос которые на удивление оказались такими мягкими и шелковистыми. От этого ее прикосновения Деймон слегка дернулся и утробно зарычал вынуждая Елену замереть. - П...прости... - запинаясь проговорила она дрожащим голосом и уже было хотела отвести свои пальцы от его головы когда вдруг Деймон дернулся всем телом и стал падать на нее... - Папа... - тихо произнесла Елена когда ее взгляд встретился с прищуренными глазами Джона с винтовкой в руках. - Не двигайся Елена. - Сказал отец и в тоже мгновение тело Деймона содрогнулось от еще одного дротика запущенного в него и Елена неосознанно отступила назад позволяя мужчине упасть навзничь. - Сколько раз я тебе говорил не подходи к нему не разговаривай с ним. Он не человек он животное как и другие в цирке звери. И к тому же еще и очень опасное, - раздраженно проговорил Джон когда они с Еленой наблюдали за тем как несколько крепких парней подоспевших вслед за Джоном обматывают толстыми веревками бессознательное тело Деймона. И то вздрагивает от ожогов что появляются на нем. - Не надо...не делайте ему больно... - тихо проговорила Елена. - Он спас меня. - Он пришел потому что ты ходила к его клетке и говорила с ним думая что он человек, а еще потому что у него появилось достаточно сил чтобы сломать клетку потому что ты дала ему сегодня немного больше крови чем нужно. – Холодно заметил отец. - После представления он был слишком измучен! - Воскликнула Елена даже не пытаясь оправдаться за совершенную кражу крови для Деймона. Отец лишь поджал губы на это ее заявление. А затем наставительным тоном произнес: - Елена запомни, он цирковое животное. И это не лошадь которую можно потрепать по загривку. Он опасный как и тигр. Даже еще более опасен. – Короткий вздох. - Пообещай мне что больше никогда, никогда не подойдешь к его клетке. - Но папа... – сорвалось с губ девушки. - Он мог и тебя убить. – Произнес серьезно Джон. - Хорошо, - сдалась Елена.

***

- Прости, - проговорила Елена когда через несколько дней поздно ночью когда весь цирк уже уснул после вечернего представления девушка остановилась напротив клетки Деймона нарушая свое обещание данное отцу. Но как...как она могла спокойно оставаться в стороне когда только сегодня Деймону на потеху публике выдавили глаза которые потом восстановились но боль, боль он чувствовал... и девушка все еще слышала его крик боли. Она не понимала просто, не понимала как отец может быть таким жестоким. Разве мама могла полюбить такого человека ее добрая нежная мама. Разве цирк это не что-то такое волшебное, сказочное так она думала до тех пор пока не попала за кулисы цирка и на вечернии представления куда не пускали детей и теперь она знала почему...и это было ужасно. Она не думала что увидит столько боли, страданий, ужасов после мучительной смерти мамы. Елена думала все это осталось позади и теперь она принцесса в волшебном мире своего отца но...сейчас в этот момент она смотрела на толстые прутья клетки Деймона на толстые цепи на его конечностях которые теперь были на нем даже в клетке и это не было похоже на сказку. - Это из-за меня, - сказала она. - Цепи. Теперь еще стало хуже. Деймон как обычно молчал подползая ближе к прутьям и Елена немного поколебавшись протянула свою ладонь между прутьями и нежно коснулась его щеки. Деймон прикрыл глаза под ее лаской. И Елена улыбнулась. И сказала: - Cпасибо. Cпасибо что спас меня, - а затем поддавшись внезапному порыву наклонилась и прижалась губами к его горячим терпким губам. - Я вытащу тебя, - пообещала Елена отстраняясь от него и смотря в удивленные глаза Деймона.

***

- Ну же иди...иди, - говорит Елена толкая в спину вампира и все время оглядываясь назад боясь что отец проснется и увидит что она украла его связку ключей. Заметит что клетка Деймона пуста прежде чем он будет достаточно далеко. Прежде чем она вернуться в их шатер до того как он проснется. А Деймону и без этого нужно поторопиться, так как когда взойдет солнце - он сгорит и все будет напрасно. А горизонт уже посерел значит совсем скоро. Солнце взойдет и отец проснется. Он всегда вставал с восходом солнца и беспокойно спал и лишь за несколько часов до восхода его сон становился крепким. И Елена, прожив с отцом уже около года знала это и стащила все ключи не зная точно какие открывают цепи и клетку деймона. И теперь когда он наконец-то на свободе и у него достаточно сил чтобы сбежать так как она вместе с ключами у отца прихватила целую бутылку крови - Деймон не спешил убегать. - Иди, - вновь сказала Елена толкая Деймона теперь в грудь. Но он перехватил ее руку своей. Его пальцы мягко сжали ее в своих и она вздрогнула от их жара вновь удивляясь тому что они у него такие горячие. Хотя как они могут быть горячими у живого мертвеца как называл его отец. Как... - ее мысли оборвал тихий немного хриплый голос мужчины: - Ты добрая Елена ты не сможешь тут находится. Пойдем со мной. - По телу девушки от звука этого голоса так и прошла дрожь. Она впервые слышала его. Деймон никогда не говорил он слушал...слушал как и те бедные животные что были у отца он буквально загонял их едва не до смерти, а она потом лечила он был жестоким как и все его артисты и Елена лишь в компании животных и Деймона чувствовала себя хорошо. И сейчас вдруг Елена подумала что будет когда отец узнает что Деймон сбежал? Он наверняка обвинит ее в этом, даже если она успеет вернуть ключи...она уже ощутила на себе гнев отца когда ему пришлось укреплять клетку Деймона после первого его побега чтобы спасти ее от насильника. Он избил ее и тело после того еще не один месяц ныло и даже сейчас при воспоминании об этом Елена ощутила зуд. Что же будет сейчас? Она посмотрела в глаза Деймона она видела его налитые кровью глаза клыки с которых капала кровь помнила каким он может быть...но он не человек, а ее отец кто же тогда он? - Елена, дрянная девчонка! - Вдруг разрезал тишину раннего утра наполненный яростью голос отца. И прежде чем она успела это осознать Деймон вдруг оказался позади нее и когда она резко обернулась мужчина уже пошатнулся от пули которая прошибла его грудь. - О, Боже! – Испуганно воскликнула Елена смотря на рану в груди Деймона. - Я буду в порядке. Пойдем со мной Елена... - сдавленно проговорил мужчина, обхватывая ее за плечи. - Хорошо, - только и сказала Елена. И в следующее мгновение мир перед ее глазами ускорился до того как прозвучал следующий выстрел отца Деймон унес их по дальше от цирка ужасов и отца который в порыве ярости хотел ее убить, а его цирковое животное вновь ее спасло, теперь уже от него самого. Возможно, она выпустила монстра но вряд ли он окажется хуже чем ее отец у которого бьется сердце и есть душа. Вряд ли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.