ID работы: 6730076

Love story

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хэллоуин.Время монстров

Настройки текста
- Уходи Елена, с твоих ран течет кровь, - напряженно проговорил Деймон смотря прямо в горящие гневом глаза девушки. Он чувствует пряный, терпкий аромат крови так и застывший в воздухе. Дыхание Деймона непроизвольно становится глубже, мышцы вампира звенят от напряжение во рту пылает пламя и он судорожно сглатывает но не двигается застыв изваянием у бездыханного тела Вики. Но Елена тоже не двигается и аромат крови становится все навязчивее проходит секунда...две...три...и Елена бросив на него последний испепеляющий взгляд наконец то уходит унося с собой и запах крови который его так влечет. Еще немного и он бы наверное сдался. А теперь о том что она здесь была напоминала о себе лишь жгучая пощечина которую оставила ему Елена на левой щеке. Но вампир отметает все мысли о Елене, теперь пришло время заняться Вики...он наклоняется подсовывает ладони под одеревеневшее тело юной вампирши и...и...с ее горла вдруг вырывается хрип...

***

Елена бежит, бежит как можно быстрее к главному входу школы где она оставила свою машину. По ее щекам бегут обжигающе горячие слезы раны пульсируют но она не обращает на боль внимание и все бежит и бежит как можно дальше от Вики, Деймона хочет чтобы это все - вампиры, ведьмы оказалось лишь сказкой как это было еще всего несколько месяцев назад. И Елена бежит...бежит пока вдруг не сталкивается с группой подростков, сипло шепчет: - Простите, - и только после понимает что она не может пройти дальше девушка поднимает голову и видит перед собой группу зубастых монстров с их пастей течет слюна, а в желтых глазах плещется голод и это выглядит весьма по настоящему. Сердце Елены забилось чаще но разум еще отказывался верить в происходящее и она шепчет: - Очень реалистичные костюмы, - и вот они зарычали все как один и поддались вперед она инстинктивно отшатнулась но недостаточно быстро и одна из тварей схватила ее за руку крепко сжимая Елена дернула руку на себя и почувствовала как когти чудовища полосуют ее кожу девушка вскрикивает и бежит в обратную сторону. Бежит...бежит пока не налетает прямо на Деймона. - Деймон, - срывается с ее губ приглушенный вздох. Она окидывает его быстрым взглядом и шепчет: - Ты...ты не изменился. А там... - она оборачивается но монстров гнавшихся за ней нет. И теперь она не уверенна что это было на самом деле. Может это все ее разыгравшееся сознание. - Я знаю, - коротко произнес мужчина. - Знаешь, - тихо сорвалось с ее губ. И только сейчас осмотрев его более внимательно Елена замечает что его белая футболка испачкана в какой то черной жиже. - Что....что произошло? – Запинаясь произносит Елена. - Монстры, - глухо отвечает Деймон и его взгляд цепляется за ее руку на которой осталась отметина от когтей. - И твои еще живы, - чуть погодя добавил он когда послышалось из-за деревьев знакомое Елене рычание. - Уходим, - резко произносит он и хватает девушку за руку. - Тут еще где то ошивается Вики... - бросает мужчина на ходу спотыкающейся и цепляющейся за корни деревьев Елене когда их поглотила темнота леса. - Вики она...она...жива... – потрясенно произнесла девушка. - Как и монстры они настоящие, - сказал Деймон оглядываясь. - Я бы мог понести тебя на руках, - тихо произносит он. - Но ты... - Я справлюсь, - сказала Елена вздрагивая от зловещего рычания что раздалось совсем близко. - Конечно, - только и сказал Деймон и на его губах проскользнула тень улыбки. Но в следующее мгновение вампир серьезно добавил: - В любом случае мы уже почти пришли, - и потянул ее куда-то за деревья. - Куда? - Только и слетело с губ Елены.

***

- Я думала от старого особняка Сальваторе остались лишь колонны, - сказала Елена с интересом осматривая уцелевший первый этаж...остались даже доски верхнего этажа что создавало подобие крыши. Уцелели даже окна забитые досками и дверь что делало помещение за годы скрывшиеся за густыми зарослями кустов вполне безопасным местом когда снаружи творилось черт знает что. - Ну знаешь Стефан такой чувствительный, - саркастически произнес Деймон с отвращением отбрасывая испорченную футболку в давно остывший камин. Елена оборачивается на звук его голоса, вампир видит застывшее на ее лице раздражение. Видит что девушка готова уже разразится тирадой о том какой он отвратительный но тут она замечает его обнаженный торс ее глаза округляются и Елена резко отворачивается от него. Деймон лишь ухмыльнулся беря в руки чистую черную футболку спокойно продолжая: - Это кабинет нашего отца он здесь... - Деймон запнулся с его губ так и рвалось “был убит моим сентиментальным братцом”. Но здесь же он плохой поэтому мужчина сказал: - Умер... - и на какое-то мгновение повисло молчание в полумраке помещения освещаемого лишь не полной луной ночью в Хэллоуин это казалось весьма зловещим, а в следующую секунду когда поблизости раздалось знакомое рычание Деймон заметил как елена вздрогнула. - Оставайся здесь, - сказал он и побежал обратно на улицу. С монстрами вампир столкнулся у той самой колонны самый большой из них был покрыт какой-то синей чешуей сразу бросился на вампира с глухим рычанием тут же повалив его наземь руки Деймона успели ухватить его за плечи и таким образом оттянуть рычащую морду от себя хоть его пальцы так и норовили соскользнуть со скользкой кожи чудовища. - Только не порти мне и вторую футболку, - сдавленно произнес Деймон и в этот момент его руки обхватили шею монстра и... - Черт вторая футболка за ночь, - раздраженно пробормотал Деймон когда разделался с последним монстром та была вся перепачкана черной зловонной жижей и в этот раз также не повезло и брюкам...

***

Елена покрепче сжала полено что нашла в камине когда дверь скрипнула и ее сердце в груди забилось чаще...вот двери распахнулись и Елена на пороге увидела перепачканного Деймона. - Деймон, - облегченно выдохнула девушка бросая на пол полено.

***

- Здесь весьма уютно, - протянула Елена когда Деймон привел девушку в комнату прислуги когда смог привести себя в порядок с последней одежды что у него тут осталась. - И безопасней, - добавил мужчина обводя небольшую комнатку с голыми стенами и двумя узкими кроватями, небольшим комодом между ними. Также у окна расположилось пару стульев и небольшой стол. - Спасибо, - тихо произнесла Елена поворачиваясь к Деймону. - Спасибо что не бросил. - Что уже не такой отвратительный? - Иронично произнес Деймон. Елена молчала. Несколько мгновений было тихо. А затем Деймон нахмурился и сказал: - Твои раны они… - Вампир резко подносит свое запьястье к лицу прокусив его протягивает Елене - Пей... - глухо произносит Деймон. - Нет... - качает Елена головой и делает шаг назад. - Нет? - Повторяет вампир. - Елена твои раны хоть уже и не кровоточат но я слышу запах твоей крови и... - Нет, - упрямо повторила девушка. Деймон почувствовал как в нем закипает ярость его руки сжимаются в кулаки губы поджимаются, а затем он разворачивается и уходит прочь оставляя Елену одну. Она слышит как его шаги становятся все тише и тише пока и вовсе не утихают. Елена обнимает себя за плечи и садится на одну из кроватей и девушку охватывает ужас...он проникает под кожу забирается глубоко внутрь и становится холодно хотя ночь была теплой. Елена закрывает глаза и проваливается в тревожный сон. Деймон выскочил на улицу словно ошпаренный Елена...неужели она считает его настолько плохим что она лучше будет терпеть боль чем примет его помощь. Хотя он такой и был он сделал все чтобы окружающие его ненавидели и все только потому чтобы никто не видел что он чувствует что ему можно сделать больно. А он не хотел, не хотел больше чувствовать боль ведь когда ты вампир боль выворачивает тебя наизнанку разрывает на части изнутри. Так что лучше быть бездушным монстром. Это его выбор тогда почему Елена задела его своим недоверием...может потому что она так похожа на нее, ту которую он ждет уже 145 лет хоть и знает что она выбрала Стефана как и Елена...и черт это его бесило. Так бесило что вампир с новой силой ощутил как в его венах закипает ярость как она разносится кровью по всему его телу проникая в самые глубины его существа и в следующую секунду Деймон с корнем выдернул старый дуб растущий возле дома и бросил тот на землю да с такой силой что с дерева полетели щепки. А после этого наступила неестественная тишина. Деймон невольно вслушался в эту тишину но как он не напрягал слух ничего не слышал кроме сердцебиения и дыхания Елены в доме. Ему это не нравилось но он не мог ничего сделать поэтому вернулся обратно в дом застав девушку спящей на одной из узких кроватей. И она дрожала. Дрожала от холода. И в его холодном сердце что- то дрогнуло. Он больше не мог злится на Елену и сняв свою куртку вампир укрыл ею хрупкое тело девушки, а сам подошел к небольшому окошку и еще долго всматривался в ночной горизонт, а когда же он снова приблизился к Елене чтобы натянуть повыше сползшую куртку то коснувшись ее кожи понял что она холодная и что Елена все еще дрожит. Деймон подошел к камоду, открыл его и там было пусто. Никаких одеял как и на самих кроватях лишь матрасы. Немного постояв мужчина подошел к Елене и аккуратно лег на кровать крепко прижимаясь к ней спиной...он все еще был горячим после недавно выпитой крови и Елена постепенно стала расслабляться в его обьятиях. – Деймон, - прошептала сонно девушка. - Что ты... - уже зло проговорила она в следующую минуту просыпаясь. - Ты замерзла, одеял нет, - прошептал он ей на ушко и девушка вздрагивает от его голоса. Губ что едва коснулись ее кожи... - Но я мог бы сделать даже жарко... - хрипло добавил Деймон чувствуя как Елена напрягается. Он ухмыльнулся. - Но я ничего не сделаю, если ты не попросишь, - зашептал Деймон ей в волосы вдыхая их пьянящий аромат ванили. - Не попрошу, - глухо произнесла девушка и больше не сказала ни слова. Больше не вырывалась с его рук и даже расслабилась, а через какое-то время Деймон услышал ее ровное размеренное дыхание. Елена уснула, вампир некоторое время просто слушал дыхание девушки и сам не заметил как уснул. - Деймон...Деймон, - сквозь сон донесся до мужчины возмущенный голос девушки. - Что? - Хрипло пробормотал вампир открывая глаза. - Ты...ты обещал не приставать. – Запинаясь проговорила Елена. - Я и не... - было начал Деймон когда почувствовал как его затвердевший член упирается в ягодицы Елены. Он ощущал болезненный жар своей плоти, упругую попку Елены что нетерпеливо ерзала по его пенису и его руки неосознанно сжались теснее вокруг талии девушки и губы прижались к ушку трепыхающейся Елены в его руках и зашептали: - Но это не мешает хотеть тебя маленькая злючка. - Горячо говорил вампир мысленно кляня наступившее утро судя по посеревшему небу видного из окошка. Какого когда он итак уже мертв...но он чувствовал, все чувствовал в разы в тысячу раз сильнее чем когда то и не сказать что то что Деймон ощущал сейчас ему не нравилось...да он до сих пор ждал Кэтрин но он не был святым и вампир просто не мог игнорировать то что его тянет к Елене тем более сейчас когда она была так близко но она не хотела его. Конечно можно легко сорвать с ее шейки цепочку с вербеной и она станет послушной но станет искусственной, а силой брать это было низко даже для него. - Но я сделаю это... - хрипло продолжил мужчина. - Если продолжишь и дальше тереться о мой пах своей попкой. - И едва ли последний звук слетел с губ Деймона девушка замерла в его руках даже не дыша. И несколько долгих мгновений Деймон наслаждался тишиной глубоко вдыхая пьянящий сладкий аромат Елены...всего несколько секунд....а за тем тишину разорвал звук срывающейся с петель дверей и уже знакомое рычание монстров.

***

Деймон захлопнул массивною металлическую дверь одного из помещений больницы как только они заскочили туда. Монстры остались далеко позади в старых развалинах особняка Сальваторе но они еще неслись добрые мили две не останавливаясь. Вернее Деймон нес ее на руках и Елена даже не стала сопротивляться даже там внутри девушки ничего не дрогнуло когда вампир легко поднял ее на руки что-то за эту ночь неуловимо изменилось в их отношениях и если вчера вечером Елена ненавидела Деймона всем сердцем то уже ночью она приняла тепло его тела что так было нужно ей и должна признать когда его прикосновения стали интимней и Елена ощутила его желание то она чувствовала не только злость но и трепет...и если бы в этот момент металлические двери не начали бы сотрясаться от яростных ударов монстров которые нашли их и здесь Елена бы возненавидела себя за этот трепет что вызвал в ней надменный вампир который как оказалось не был таким уж плохим как хотел быть в глазах окружающих и он волновал ее. Но на это все не было времени. - Что нам делать? - спросила Елена когда Деймон всем телом вжался в двери спиной удерживая их. - Беги...беги...Елена... - сдавленно проговорил он. - В окно. Двери долго не выдержат. - Я тебя не брошу. - Заявила девушка. И на несколько минут повисло молчание. Ты забыла. Я плохой, - прозвучал голос Деймона слишком громко во вдруг воцарившейся тишине на какое-то мгновение и Елена невольно вздрогнула и совсем никак не отреагировала на еще больший грохот в дверь. - А если меня съедят там за окном, - сказала она. Деймон прищурил свои синие глаза словно не веря ей кажется он понял в этот момент что она не просто боится остаться одна наедине с монстрами, а и что ее ненависть к нему не такая уж и ненависть. А даже кажется но нет...нет она любит Стефана. - Ладно, - наконец-то сказал Деймон. Пойдем...

***

- Все...все закончилось... - тихо проговорила Елена когда уже ночью они с Деймоном оказались на той же парковке где умерла Вики. - Хэллоуин закончился, - сказал Деймон увидев труп Вики на том самом месте что он и ожил с наступлением полночи вчера. - И все снова стало как было, - подхватила девушка тоже заметив Вики. - Но умереть мы могли по настоящему, - заключил Деймон. - Это значит что те монстры они... - она замолчала, Елену вдруг посетила догадка что те монстры они все это время были переодетыми людьми и что кроме нее были еще люди что остались собой, но за день они с вампиром не встретили никого... - О Боже, Джереми...Метт... - с ужасом произнесла Елена и бросилась к школе. - Елена...Елена, - услышала девушка знакомый голос она обернулась и увидела Бонни в ведьминском колпаке с метлой в руках. - Я по настоящему летала и... - она не договорила так как к ним подошел Мэтт и сказал: - А за мной гонялись монстры, а потом все просто... - Закончилось, - за него закончила Елена отступая назад в глубь леса как только ее друзья отвернулись, она сейчас не была в таком восторге как Бонни от своего приключения, и просто ей нужно было время наедине с собой, но... - И все живы, - услышала девушка голос Деймона рядом с собой. - Может мы бы и не умерли. - Но все равно спасибо, что защищал меня, - тихо произнесла Елена через какое-то время. - Тебя отвезти домой? - Предложил вампир еще через какое-то время их молчания и девушка лишь кивнула. - Спасибо еще раз, - сказала Елена когда они с Деймоном стояли уже у крыльца ее дома. Деймон лишь ухмыльнулся в ответ . Все можно было уходить сказать было больше нечего, но Елена колебалась, а затем резко поддалась и поцеловала Деймона в щеку после чего повернулась и забежала в дом.

***

- Сладких снов солнышко, - искренне улыбаясь произнес Деймон чувствуя как горит поцелуй губ Елены на его щеке. Он уехал но знал что теперь между ними что-то изменилось. И Кэтрин...теперь она потеряла для него какое-то значение всего за сутки...а Елена она...да выбрала Стефана но сейчас этой ночью она выбрала его пусть еще и не осознала этого еще. Но она выбрала его...И она будет его. В этот раз девушка будет его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.