автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.- Не проиграешь!

Настройки текста
- Эль... Джек обнял девушку за плечи, чувствуя, что она расстроена. Девушка, недолго внушая себе, что всё хорошо, она спокойна, и он её обнял, резко вырвалась из объятий парня. Она стояла к нему лицом, пристально и недовольно смотря ему в глаза. - Всё хорошо? - заволновался Джек, наблюдая за поведением девушки. - Всё просто отлично! - Эльза улыбнулась немного кривой и хитрой улыбкой. - Но.. - Джек! Ну куда ты пропал?! Парня перебил другой женский голос. Рядом с ними остановился такой же чёрный конь, но намного больше. К Джеку подошла невысокая девушка. Её волосы были зелёного цвета, которые переливались золотым и фиолетовым цветом, а глаза были странные - лиловые. Она положила локоть на плечо Джека. - Ты же знаешь, что без главного мы никуда? - Знаю. Иду уже! Джек скинул со своего плеча руку и недовольно что-то прошептал себе под нос. - Знакомься, это Туф. - А ты видимо, Эльза? - быстро среагировала девушка, смотря на Эльзу. - Да, а откуда ты меня знаешь? - Каждый день не проходит, чтобы Джек не произнёс имя Эльза. И после слов Туф Эльзе стало тепло в душе, ведь понятно, что он о ней не забыл, а вспоминал. Вспоминал так же, как и она... Джек хлопнул себя по лбу, недовольно что-то прошептав вновь. Эльза только улыбнулась. - Ну где вы там? Послали Туф, так она вместе с Джеком пропала! - Иккинг! Да иду я уже! - крикнул Джек, когда из поворота вышла настоящая "Банда''. Все они несли в руках шлемы, одеты были в специальную форму для гонок. Вскоре Джек вернулся к Эльзе: - Прости, но нам нужно готовится к гонке. Может как-нибудь увидимся? Джек поднял своего железного коня, с ухмылкой смотря на девушку. - К гонке? - спросила Эльза, осматривая всех ребят, что успели подойти. - Да, а ты что не знала? У нас будет крупный бой, - начала девушка с короткими каштановыми волосами. - Кстати, Ханс и его " команда" тоже там будет. - У него нет шансов на победу! - Джек надел на себя свой тёмно-синий шлем. - Ты уверен? У него денег много, значит и мотоцикл лучше, - присоединился Иккинг к разговору. И тут Эльза почувствовала себя не в своей тарелке. Ей стало не комфортно, что про неё просто забыли. Поэтому она быстро подняла мотоцикл и резкими движениями надела шлем. - Прости, если разочарую. Но победа моя. С этими словами Эльза села на свой транспорт и поехала домой. На глаза были слёзы, ведь получается, теперь он её соперник за победу и мечту. Её "любимый" может отнять её мечту? О, нет... « Ты не проиграешь, Эльза! Ни за что!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.