автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

5. - Надо ж так,заново влюбилась...

Настройки текста
Было уже около часа ночи, когда девушка с белыми волосами заехала домой и поставила мотоцикл в гараж. Тихо вошла в дом и пытаясь не разбудить никого, ступала как кошка, мягко и бесшумно. Достнигнув цели, она открыла дверь в свою комнату и прошла до кровати, на которую вскоре упала в слезах.Девушка разрывалась между Джеком и Мечтой. Проплакав так еще минут двадцать, она вытерла слезы и взяла их старую фотографию. Убрав ее в альбом, она взяла фотографию мамы, которая всегда учила девочку добиваться своей мечты любой ценой. Она не подведет свою маму и мечту. Вздохнув она упала на кровать и заснула.

Утром

. Элизабет проснулась в хорошем настроении.Она одела короткие шорты бирюзового цвета и белую длинную майку с надписью "Where a good giri?". Съехала по перилам вниз и схватив сэндвич и сок, выскочила на улицу. Воздух бодрил ее. Сев в беседку, девушка перекусила и наслаждалась отдыхом. Взяв ключи от своего траспорта, она одела шлем и снова укатила. На этот раз не бесцельно. Она поехала в парк "Трюков". К несчастью или счастью там не было никого,поэтому девушка смогла спокойно практиковаться. Ведь завтра гонки. Она уже выполнила трюк "Стойка на руле" и хотела уже набирать скорость для очередного трюка, как услышала рев другого мотоцикла. Она остановилась. К ней подъехал вчерашний байк. Эльза брезгливо отвернулась и решила передохнуть, присев на лавку она внимательно наблюдала за парнем. Он приблизился и спрыгнул со своего "коня". — Привет, Эльза, ты прости, что так вчера получилось. — Все нормально , ведь есть поважнее вещи, а на старую подругу у тебя теперь нет времени. — Нет, Эль, есть. Прости. — парень присел рядом и как бы невзначай положил руку на плечо девушки. — Фрост, не наглей. — дерзко сказала Эльза и бесцеремонно сбросила руку. — Я ее туда не ложил, она сама. — Фрост, не придуривайся. — Почему ты меня по фамилии зовешь? — Потому, что мы с тобой чужие люди. Я теперь тебя не знаю и не горю желанием. — Окей, красавица,это будет как ты говоришь неожиданно и бесцеремонно, но я тебя... Кхм... Люблю. — Смешно, Фрост. Шутки остались дерьмовые. Поздравляю! — с этими словами девушка демонстративно отвернулась от юноши и начала лазить в телефоне. — Я разговариваю помому не с твоей спиной, Разенграфф! — Чего тебе? – она недовольно повернулась, парень этим воспользовался и впился ей в губы. Она сначала не отвечала взаимностью, но вскоре ответила. Он поднял её, при этом непрерывно целуя и положил на скамейку. Девушка резко встала и ногой задела пах парня. Тот согнулся и выругался себе под нос. — Тебе понравилось? – со смехом смотря на парня, который все еще держался за больное место. — Ты насчет поцелуя? — сыграл дурачка Джек. — Ты че дурак, что ли? Я про удар в пах. — Норм. — парень выпрямился, в глазах сверкали недобрые огоньки.По коже девушки пробежали мурашки. Джек резко схватил Эльзу и прижал к дереву. В сознании девушки помутнело. Она приоткрыла глаза и он впился ей в губы. Эльза обхватила торс Джека и зарылась пальчиками в пепельные волосы юноши. Он начал целовать ее шею, постепенно спускаясь все ниже. — Все, Джек хватит.. — сказала девушка освобождаясь из объятий парня. — Все? — Мне только 17.— повернувшись лицом к лицу к Джеку. — И, женюсь значит.— беря в рот мочку уха девушки. — Джек, прекрати.—простонала девушка. — Джек! — послышался голос Иккинга. — Иду! Извини,Эльза! — он поцеловал её и убежал. — Пока... Джек уехал вместе с брюнетом.Эльза с улыбкой села на свой мотоцикл и с мыслью "Надо ж так,заново влюбилась в Джека." укатила домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.