автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. Гонка.

Настройки текста
Прошёл день. Вчера девушка усердно трудилась, чтобы сегодня выиграть в гонке. Это ведь её мечта, которая вот-вот исполнится. А что будет, если эта мечта станет реальностью, и она выиграет гонку? Она пойдёт за следующей мечтой. Девушка легла раньше, чтобы набраться сил перед гонкой. Время начала было вечером, где-то в 18:00 они должны стартовать. Всё время Эльза была на иголках, всё время переживала. Конечно, её можно понять, ведь скоро всё станет по-другому… Эльзу успокаивала сестра, отец и мать. Они поддерживали девушку, как можно лучше, чтобы она ни на секунду не сомневалась в своей победе! — Всё будет хорошо, я обещаю! Нежным голосом говорила Идуна, когда обнимала Эльзу, поглаживая её белоснежные пряди. Женщина всегда верила в свою дочь, гордясь ею. — А у нас подарок! В комнату зашёл её отец и сестра. Анна держала что-то в руках. Вскоре выяснилось, что это была голубая коробочка, перевязанная голубой лентой. — Это мне? — спросила Эльза, взяв коробку в свои руки. Когда она открыла, то готова была разрыдаться, ведь это был специальный костюм для мотоциклистов, как у самых настоящих профессионалов. Он был белый с бледно-голубыми полосками. И чудный шлем, той же расцветкой. -Да, мы уверены, что ты победишь! После слов Анны, девушка обняла всех. Она никогда не была так счастлива! Теперь ничто не остановит её идти вперёд!

***

На часах 17:55, а девушка уже встала на своё место на старте. На рассмотрела всех её соперников. Здесь была какая-то компания, которую девушка не видела раньше. Во главе стоял рыжеволосый парень, который с хитрой улыбкой смотрел на девушку, наверное, он Ханс, как рассказывали ребята. Кстати, ребята также здесь. Иккинг и его девушка Астрид, Рапунцель и Юджин. Откуда она знает? Это уже связи подсказали. Среди них также был и Джек… Джек Фрост. Её соперник и её любовь. Но сейчас пора осуществить свою мечту, а не думать о «любви'' Джек и его мотоцикл был рядом с Эльзой. Девушка пыталась сосредоточиться и не думать о посторонних вещах. Тут парень приоткрыл стеклышко на шлеме и, посмотрев на девушку, сказал: '' Удачи. '' Эльза, не снимая ни шлема, ни стекла, просто кивнула… И вот долгожданный момент: послышался стартовый выстрел пистолета, и все участники, считая Эльзу, стартовали. Эльза вырвалась вперёд. Её косу, выглядывающую из-под шлема, развеял ветер. Чувство свободы и адреналина пошло по всему телу, задевая душу, и медленно попадая в кровь. Она была не в себе от счастья, ведь вот она на трассе, вот она вырвалась вперёд, и всё шло просто замечательно, пока… Что-то пошло не так. Девушка пыталась справиться с управлением, но её мотоцикл не хотел её слушать. Транспорт быстро слетел с трассы, и Эльза уже лежала на холодной асфальтированной дороге. Она еле посмотрела на мотоцикл, который первый обогнал её. Там сидел Ханс. Он с довольной собой улыбкой посмотрел на неё через открытое стекло шлема, затем, закрыв его, помчался дальше к финишу. Эльза так хотелось, чтобы он разбился ко всем чертям! Злость и слёзы, а также боль бушевали в ней. И вот второй, третий. И надежды просто нет. Она сидела на земле, понимая, что это её конец, поджала под себя ноги и заплакала. — Не смей плакать! Подняла свою чудесную задницу с земли, вытерла слёзы и надела на себя шлем! Вдруг начал командовать чей-то знакомый голос. Подняв глаза, Эльза увидела Джека в шлеме, сидящего на своём мотоцикле, который стоял с ней рядом. — Всё потеряно, я проиграла свою мечту, Джек! — Нет! — Джек встал с мотоцикла и, присела на корточки, подал ей шлем. — Никогда не отступайся, иди всегда вперёд! Доверься мне, я помогу… — Ты ничем не можешь помочь! — А ты дай мне шанс! Эльза смотрела в глаза парня, и всё, что было в прошлом вспомнилось ей. Как она шла к мечте, как она старалась быть лучшей, как она влюбилась… Джек на мгновение коснулся её трепетных губ, жадно поглощая кислород между ними. — Ты победишь! Парень быстро поднял Эльзу за руку и отдал ей шлем. Молча, она надела его и села на мотоцикл Джека.

***

Они проезжали последний круг. Почти все их соперники были позади, остался только один — Ханс. Он помешал девушке придти к победе, но сейчас он обязан проиграть! Хрупкое тельце крепко прижималось к телу парня, не отпуская ни на миг. Ветер шёл против них, что так приятно ощущать те мурашки по своей коже. Почему-то Эльзе было спокойно, как никогда. Она держалась за него, будто за последнюю надежду. И все-таки она любит, и он совсем не изменился, только повзрослел и стал ещё красивее. Осталось всего лишь несколько километров, а они всё ещё идут вторыми. Но адреналин в крови Джека кипит ещё сильнее, и он давит на газ. И вот, когда они сравнялись, злобно смотря друг на друга, мотоцикл Джека идёт вперёд. Ханс, конечно, хотел обогнать, но было слишком поздно. Джек и Эльза, сидя на одном мотоцикле, чувствуя друг друга, просто наслаждались моментом свободы, будто выросли крылья, и мир крутится лишь только вокруг них. Они забыли о времени, о расстоянии, обо всём на свете, но только не о своей любви… И вот. Считанные секунды уже позади, два-один метр и финишная черта проехала! Резко проскользнув по асфальту, мотоцикл Джека остановился. Но девушка никак не могла отпустить парня. Вокруг были слышны аплодисменты, свист и крики радости. — Твоя мечта сбылась, — громко, сквозь все громкие звуки, произнёс Джек. _ Только благодаря тебе, Джек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.