автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
— Твоя мечта сбылась, — громко, сквозь все громкие звуки, произнёс Джек. — Только благодаря тебе, Джек… — Да ладно тебе, мы же друзья! — Друзья? - внутренний мир рухнул и девушка сглотнула ком, застрявший в горле, сдержала слезы и обняв парня удалилась. — Эй, Эльза! Я что-то не так сказал? — Нет, все нормально, просто нога болит, - соврала девушка. — Приятно провели время! — Ага, - с горечью сказала девушка. Она шла в раздевалку,зашла в душ.Прохладная вода, смыла напряжение, вытеревшись она одела черные шорты с бирюзовым топом. Обула кроссы белого цвета, расплела волосы, смыла блеск для губ и вышла. На заднем дворе уже стоял пепельноволосый. Он был одет в джинсы и черную рубашку.Правую ногу он поставил на мотоцикл и курил сигарету. Эльза подошла, ударила по руке парня, от чего тот выронил сигарету и потушила ее. — Эй, ты чего? — Если ты сын богатых родителей, то это не значит, что ты можешь позволить себе все. Навредить здоровью. — С чего такая забота? — Просто, мы ж друзья.. — Эль, прости не правильно выразился... — Все правильно, тем более у меня есть парень, - соврала Эльза. — Что? У тебя парень есть? Кто он? — Тебе это не надо знать. — Как его хоть зовут? — Кого? - прикинула дурочкой девушка и захлопала ресницами. — Тот, которого ты любишь! —... Парень отвернулся, чтобы скрыть слезу обиды. — А я ведь люблю тебя... Зачем ты так со мной? — Прости...но видно не судьба... — Раз так, то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.