История любви вампира

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
s_sa бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
73 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Любовь вопреки всему.

Настройки текста
      Было очень трудно чувствовать, как всем плохо и тяжело, Рукии очень хотелось поскорее к ним вернуться, но проклятое создание никак не хотело выпускать ее из плена подсознания. Время длилось там совсем по иному, нежели в настоящем мире, дни проходили ужасно быстро, что не давало Рукии покоя и убивало ее изнутри, ведь она совершенно ничего не успевала.       — Твое время скоро закончится, Рукия. Решайся. — Ухмылка не спадала с морды этого ужасного чудовища, что живет в ней. А ведь не воспользуйся она силой, он бы и не появился. Во всем виновата печать, наложенная на нее, когда она только родилась. — У твоей матери просто не оставалось выбора. — Смеясь, продолжал он. — Тоже мне Ангел… Они должны быть умны и покорны Богу, а она взяла и влюбилась в твоего отца, вот ведь несчастье.       — Прекрати! Хватит! — На лице Рукии уже не оставалось не покрасневшего от слез места. Вокруг все было таким непривычно черным и лишь она, плачущая, посреди своего сознания, не знающая, что ей делать и у кого просить помощи. А ведь там, внутри, прошел уже целый год.       — Ты должна стать другой. — Не прекращал выживать из нее силы Демон. Но рожденная Ангелом, вовсе не собиралась сдаваться, да, было очень трудно находиться там и ее это убивало, но на самом деле с ней был ее брат. Как всегда рядом, тут же, где-то, возможно, в соседнем закоулке ее головы, но она его чувствовала и очень ждала.       — Ты не заставишь меня отказаться от того, что оставила для меня моя мама. Я уже наполовину мертва, тебе не удастся больше меня запугивать. — Уже успокоившись, но все равно немного похныкивая, проговаривала по слогам, внезапно почувствовавшая прилив сил девушка.

В замке же все было тихо, очень тихо… Король вампиров нынче совсем расклеился, так же продолжая проводить время со своей любимой. Ичиго на самом деле уже все испробовал и колдовство, и различные заклинания, но все бестолку.       Тоширо с Карин же решили, что не будут играть свадьбу, пока Кучики не очнется. Все-таки ведь в итоге это она спасла всех и вылечила, поэтому было бы неблагодарно с их стороны сделать иначе. К тому же, они тоже верят, что она проснется и всячески помогают своему Королю.

      Тьму внезапно окутал небольшой светочь, кружившийся вокруг девушки, который далее стал образовывать некую материю, далее трансформируясь в длинную катану, такую же изящную, как Рукия, словно это воплощение ее души. Уверенно схватив ее, девушка направила острие в столь ненавистное для себя чудовище.       — Что это такое?! Как это возможно? — В столь, казалось бы, умную голову Демона, никак не могла дойти такая информация, — Ведь я захватил твой разум, как ты можешь управлять им? — Не успокаивался тот, а девушка же тем временем рассекала окружающую ее тьму, изящной катаной, с которой ей абсолютно точно было уже совсем не страшно.       — Ты уже проиграл. — Уверенно произнесла Рукия, все ближе приближаясь к нему. Побывав здесь совсем не короткий срок, черноволосая поняла, что не всегда Ичиго может ее защитить, поэтому она тоже должна быть сильна и если ей и правда придется в будущем вести за собой людей, она не должна облажаться. — Возвращайся в ад, мерзкое создание. Не желаю больше никогда тебя видеть. — Рука вытянулась и катана вонзилась в Демона, разрывая его благородным светом, и вот мгновение и он исчез и все вокруг, вновь обрело смысл и стало сиять.       Очнувшись и открыв наконец глаза, Рукия почувствовала, что легкие вновь заполняются воздухом и уже можно было вздохнуть полной грудью, что она и сделала. В комнате был погашен свет, но стоило ей приподняться и увидеть хоть что-нибудь, как тут же включился свет, и первым, что удалось увидеть очень четко был непривычно для себя испуганный и ошеломленный Ичиго, который смотрел на нее, словно она была смертью, хотя смерти бы, наверное, он так не испугался.       Не став ждать чего-то от вампира, она решила сама сделать первый шаг и подступившись немного вперед, накинулась на него с объятиями.       — Я очень скучала… — Рукия тут же почувствовала на своей спине холодные, но такие нежные руки, которые медленно прижимали ее к знакомому телу, от чего по телу проходила приятная дрожь и спокойствие, которого ей так давно не хватало.       — Прости меня. Больше никогда я не позволю себе дать тебя в обиду, моя любимая. — Столько любви было в этих словах, забытое надолго ощущение «бабочек в животе», было вновь восполнено и оба были безумно счастливы в объятиях друг друга и даже не нужно было слов, что бы это понять.        Отстранившись немного от девушки, он поглядел на ее уставшее, но все равно милое личико. — Я люблю тебя. — Его ладонь мягко опустилась на теплую щеку, а губы соприкоснулись с ее, ухватив еле слышный вздох.       — И я люблю тебя, Ичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.