ID работы: 673019

История любви вампира

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
s_sa бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кажется наш Король влюбился.

Настройки текста
      Ичиго, немного привстав на кровати и сняв с себя пальто, показал, что раны заживают гораздо быстрее, чем у обычных людей.       - Вот видишь, все со мной хорошо.       Рукия мельком взглянула на оголенный торс парня, после чего кивнула в знак согласия, действительно, ран уже практически не было, а ведь всего несколько минут назад все его тело было в крови.       - Так, ладно, слушай меня внимательно. В этом мире скоро воцарится хаос, если мы не остановим нападение оборотней. Поэтому...       Рукия не дала ему договорить и схватила его за запястье, тем самым дав понять, что здесь следует остановиться. Ичи недоуменно взглянул на нее, но все же ненадолго прекратил свой рассказ.       - Оборотни? Это типа люди-волки, да?       - Ты.. Откуда ты знаешь?..       Девушка отпустила руку парня..       - Мой друг был оборотнем... Но он умер...       - Как его звали?       - Кайен Шиба.       - Что?!- Парень был в шоке, потому что именно Кайен был предводителем оборотней, да что там был, он и сейчас... - Ладно, не важно, дай мне закончить свой рассказ. В общем, мне нужна ты, чтобы стать сильнее, потому что в тебе течет ангельская кровь. Если я обращу тебя и выпью твоей крови, я смогу не только моментально заживлять свои раны, но и воскрешать умерших.       И без того огромные глаза девушки расширились еще больше. Она подняла голову, посмотрев на парня.       - Чего, простите?!       - Ты ведь росла без родителей, поэтому не знаешь, что твоя мать была ангелом. Чистокровным... А я же являюсь Вампиром чистой крови.       Как странно, но Рукия поверила, хоть и с трудом. Хотя сейчас ее волновало больше, что будет с ней самой.       - Ну, а что ты со мной сделаешь, если я откажусь?       - Ты не уйдешь, потому что я тебе нравлюсь, - уверено и без тени сомнения заявил парень.       - Пф, да щас, - щечки девушки покрылись румянцем, она резко встала с кровати. Кстати, только сейчас она начала задумываться, почему они были вместе в одной кровати. "Ну да ладно, надеюсь ничего не было", - подумала девушка и спешно направилась к двери.       Ичиго не стал ее останавливать, а зря. Когда Рукия вышла, возле двери ее поджидал красноволосый, он умело скрывал свое присутствие, наверное, это была одна из его способностей. Не став долго думать, парень схватил одной рукой маленькие ручки девушки, а второй прикрыл рот и со злобной ухмылкой удалился из коридора вместе с ней. Через секунду они очутились у него в комнате, девушка отчаянно пыталась вырваться, но хватка наглого до жути парня была слишком сильной. Ренджи повалил ее на кровать и навис над ней. Левой рукой он продолжал держать ее руки, а правой гладил маленькое тельце, которое то и дело вздрагивало от каждого прикосновения. Этот парень сейчас был похож на животное, которое собиралось съесть пойманную добычу. Рукия собиралась закричать, но он поцеловал ее в надежде заглушить крики, но она не оставляла попыток и прекратила лишь тогда, когда она прикусила его язык, а в ответ он вынул свои клыки и приблизился к ее уху.       - Будь спокойней, а то укушу, - проведя языком по манящей шее, прорычал парень.       Рукия закусила губу, чтобы не издавать вообще никаких звуков, по ее щекам покатились слезы. Она боялась его, в этом доме она боялась только его. Хотя нет, еще девиц, которые ревниво смотрели на нее, почти что убивая взглядом. Кто знает, на что способна ревность...       А Ренджи было все равно, он просто удовлетворял свои желания. Он медленно снял с нее футболку, затем брюки, в итоге она осталась в одном белье. Только парень хотел насладиться телом девушки, как внезапно позади него появилась фигура уже знакомого человека, это был Тоширо, а за ним стоял Ичиго. Через мгновение красноволосого схватили, и Тоширо, вырубив его тыльной стороной катаны, унес из комнаты.       Ичиго же подошел к кровати, где лежала Рукия, сняв с себя плащ, он поднял девушку и надел его на нее, невольно крепко прижав ее к себе. Сейчас ему казалось, будто это сокровище, которое он теперь обязан оберегать.       Секунда, и девушка уже в знакомой большой комнате Ичиго, все так же стоит в его объятиях, но все же она отстранилась и посмотрела на него своими заплаканными глазами.       - Прости меня, Рукия.       Что же это, наш Король влюбился или же боится, что с его будущей "силой" что-то случится?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.