ID работы: 673019

История любви вампира

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
s_sa бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

История Тоширо и Карин.

Настройки текста
      Тоширо решил навестить Ренджи и, после того, как сделал все свои дела, ну, точнее то, что Ичиго попросил, направился к комнате самого шумного паренька в особняке - Абарайи Ренджи. Пройдя по коридорам и отыскав нужную комнату, он на секунду остановился, но когда услышал голос Ренджи, который что-то шептал, немедля вошел, очень быстро. Секунда, и он стоит за спиной красноволосого. И Ичиго стоял рядом, странно... Сейчас было вовсе не до раздумий, то что Ренджи вытворял с Рукией...       "Надо срочно убрать его отсюда", - снова подумал парень и посмотрел на Ичиго. Сразу и не скажешь, но он был очень зол - просто в ярости, но оставил своего брата на Тоширо, потому что он мог убить его за такое. Хитсугая схватился за рукоять катаны и тыльной стороной ударил Абарайи по шее, тем самым вырубив его. Это случилось быстро и незаметно для всех, даже Ичиго не мог углядеть его ударов.       Блондин ухватил Ренджи и, положив его на плечо, удалился из комнаты.       - Ну вот зачем ты это сделал? Девушек что ли в доме мало, а тебе именно Рукия понадобилась, - возмущенно бормотал Тоширо. - Теперь придется снова тебя заточить.       Он нес парня в изолированную комнату. Эта комната ничем не отличалась от других, но имела сильный барьер. Отперев дверь специальным заклинанием, он закинул его на кровать и, не дождавшись, пока он очнется, вышел из комнаты.       Тоширо делал это совершенно без удовольствия. В детстве Ренджи был очень милым пареньком - добрым, бескорыстно помогал людям. Блондин уважал его, но после одного инцидента всё в корне изменилось. Поэтому, когда он вышел из изолятора у него жутко испортилось настроение. "Я ведь предупреждал, Ичиго ведь тебе говорил..." - задумавшись, парень и не заметил как оказался у себя в комнате. Там его ждала невеста - красивая темноволосая девушка. Ее звали Карин... Куросаки Карин. Обычно она очень спортивная и подвижная, но не сейчас. С ней случилась беда, она не выходит из комнаты и ни с кем не разговаривает уже год. Никто не может понять, что с ней, даже не догадываются, все просто ждут, когда она выйдет и заговорит с кем-нибудь. Но, не смотря на все это, Тоширо ее очень любит. Хоть он и никак не выражает своих чувств, Карин знает, что она действительно дорога ему, ровно так же, как и он ей.       Тоширо подошел к кровати, на которой сидела девушка, и, присев рядом, стал медленно проводить ладонью по ее щеке, целовать, прижимать к себе, а она лишь слегка улыбалась, взглядом говорив, что ей не нужен никто, кроме него.       Они познакомились еще в глубоком детстве, никто и подумать не мог, что из них получится отличная пара. Ведь Карин всегда измывалась над ним и обсуждала с другими девчонками его рост, что очень злило блондина, но потом все изменилось - они гуляли, играли, были почти всегда вместе. И Ичиго, как брат Карин, благословил их отношения, доверяя сестру своему другу.       - Я обязательно узнаю, что с тобой случилось, верну тебе все, что у тебя отняли,- Он хотел бы улыбнуться, но когда смотрел на нее - в глаза - то видел в ее взгляде грусть и печаль. И он знал, она хочет что-то сказать, но, словно кукла, сидит неподвижно.       Тем временем Ренджи очнулся от "сна", он почувствовал головную боль, открыв глаза, он начал оглядываться по сторонам, осматривая комнату, в которой он находился. Это была знакомая ему комната, он бывал здесь чаще, чем в своей. Практически всегда находился тут за свои неразумные поступки.       Красноволосый встал с кровати и направился к небольшому шкафу, который стоял возле окна, в нем всегда было много вина, так как раньше эта комната являлась винным погребом. Взяв сразу три бутылки хорошего французкого, снова направился к кровати. Сев на край, он открыл одну бутылку и стал пить, почти не останавливаясь. Он всегда любил выпить, это уносило его куда-то далеко от проблем. Он больше не пытался сбежать отсюда, сколько раз он хотел это сделать, ничего не выходило, потому что этот барьер невозможно уничтожить. Единственный способ выйти отсюда - это дождаться своих напарников, которые являлись так же и подданными его брата.       Вот в ход пошла уже вторая бутылка, и десяти минут не прошло, как третья...       А что еще ему нужно, разве что какая-нибудь девушка... Вот так и просиживал свое наказание младший из братьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.