ID работы: 673019

История любви вампира

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
s_sa бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
      Тоширо, хоть и не сразу, но все же заметил, что угодил в иллюзию, потому что маршрут, по которому он передвигался, повторялся вновь и вновь.       - Похоже, у них появился маг. Это будет сложнее, чем мы могли себе представить, - парень не имел представления о том, как отсюда выбраться, ведь ранее ему не приходилось иметь дело с подобным. Он лишь продолжал двигаться вперед, стараясь не спускаться на землю, но это было не так просто, на высоте стал подниматься сильный ветер, который мог столкнуть его при прыжке на другое дерево. Все внутри иллюзии было подчинено кому-то: погода, расстояние, количество деревьев - абсолютно все, и управлял этим всего лишь один человек.       Решив подумать, как выйти из этой ситуации, Тоширо остановился и сел на одной из веток на дереве. Все, что он мог сделать сейчас - это призвать кого-нибудь из вампиров замка и приказать найти этого мага и уничтожить, но мысленную связь он имеет только с Ренджи. Недолго думая, парень сосредоточился и, прикрыв глаза, вышел на связь с ним.       - Ренджи, мне нужна помощь, прямо сейчас.       - Ха, неужели ты забыл, где я нахожусь?       - Как только придут Рангику и Гин, идите в лес и найдите там мага, он заточил меня в иллюзии, его нужно уничтожить, - на этом он и закончил, прекратив связь.       В этот момент дверь в изолированную комнату распахнулась, и туда вошли два человека, это были как раз напарники Ренджи.       - Ха, ребята сколько лет сколько зим... - ухмыльнувшись, проговорил парень, смотря на парочку.       - Ты снова здесь, - ответил грубый и резкий женский голос, это была Мацумото Рангику, вторая из "кровавой тройки", ее возможности очень велики, она была холодной в прямом смысле.       Рядом с ней стоял парень, Ичимару Гин - третий - он был также силен, но являлся самым добрым из них.       - Итак, что мы будем делать? - спросил парень, стоящий у двери, скрестив руки на груди.       - Нам нужно найти одного мага и уничтожить.       - Ясно. Тогда не будем терять времени, - проговорила рыжеволосая женщина, после чего удалилась из комнаты вместе с блондином. Натянув на себя плащ, Ренджи тоже поплелся за ними.       Через некоторое время они были в лесу, им показалось странным, что никто не нападал на них - ни поданные Каена, ни жители леса, но они дальше продолжали путь.       Только один из тройки был вампиром, это Ренджи, а остальные являлись кем-то вроде магов, Рангику может замораживать все к чему прикоснется, а Гин же, наоборот, управляет пламенем...       Ичиго остановился увидев перед собой уже знакомую личность, правая рука Каена, Изуру Кира. В своей ладони он крепко сжимал рукоять катаны, сразу стало ясно, что боя не избежать.       - Эй, Ичиго, я смотрю ты не один?       - Рукия, уйди, пожалуйста, подальше, смотри, чтобы тебя никто не украл, - он посмотрел на испуганную девушку, которая, дослушав его, сразу же убежала в обратном направлении. - А с тобой мы сейчас разберемся, - улыбнулся парень, обнажив свои клыки.       Блондину явно не понравилась эта нахальная ухмылка, он сделал несколько шагов и приблизился к парню, который был готов убить его. Первый ход сделал Ичиго, использовав способность быстрой ходьбы, он приблизился к нему и сразу же ударил по лицу, отразив рукой мощный удар катаны, отчего они оба откинулись на дальнее расстояние.       - Ну чего еще ждать от чистокровного вампира, да? - на лице парня появился едва заметный кровоточащий след, а у Ичиго же пострадал только плащ, который он в последствии снял и, бросив его на землю, посмотрел на наглого мальца.       - Ты же видишь разницу, разве нет? Мне нужен только Каен... Я не хочу убивать тебя...       - Каен - наш Король! Тебе разве не известна преданность? А хотя о чем это я, ты ведь и сам Король, - парень вновь пошел на нападение, ударив рыжеволосого, но его клинок не успел коснуться плоти - Ичиго тут же переместился и, оказавшись сзади вырубил его, оставив в живых. Кира не был слабым, просто Ичиго ему не по силам, с ним может сравниться только Каен.       Но не все так просто, как кажется на первый взгляд - пока парень разбирался с ним, Рукию похитил второй подручный предводителя оборотней, в этом и заключался их план - похитить девушку, в чьих жилах течет кровь, способная вновь вернуть мир на Земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.