ID работы: 673019

История любви вампира

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
s_sa бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Брат?!

Настройки текста
      - Черт! Да как так-то?! Я попался в их ловушку! - Ичиго сейчас только понял, в чем заключался истинный мотив нападения на него Изуру. Они обвели его вокруг пальца, как маленького мальчика. Парень продолжал крушить все, что было вокруг, он решил дождаться, пока проснется Кира, и расспросить его. Связав руки парня своим плащом, Ичиго стал ждать пробуждения. "Хорошо, что я его не убил..." - теперь это была единственная надежда найти Рукию.       Тройка нашла мага в самом странном месте - он был под землей. Оказалось, что вся база Каена находилась там, но их задачей было только уничтожение мага, поэтому дальше копать они не стали. Перед ними стоял высокий парень, он был весь серый: волосы, одежда, тело - абсолютно все, только глаза выделялись среди всего этого - они были цвета прогнившей земли.       - Хичиго?! - вскрикнула рыжеволосая женщина, после чего подбежала к нему и кинулась в объятия, все еще что-то крича по дороге.       Гин и Ренджи стояли, раскрыв рты от удивления - им было до жути странно видеть ее в таком состоянии, она улыбалась, да и еще к тому же полезла с объятиями к какому-то мужику.       - Ты что, сдурела что-ли? - ошарашенно проговорил Ренджи, удивленно глядя на парочку.       - Рангику? Ты что, его знаешь? - подойдя ближе к ним, спокойно спросил Гин.       - Чего разорались, придурки?! - возмущено пробормотала женщина, выпустив парня из объятий. - Это мой брат!       - Что?! - вместе выкрикнули парни.       - Да-да. А ты чего тут, сестрен? - невозмутимо спросил брат рыжеволосой.       - Просто, ты захватил в иллюзию нашего капитана. Выпустишь? - она улыбнулась.       - Да без проблем, - он щелкнул пальцем, после чего, видимо, иллюзия развеялась.       - Все оказалось так просто? - разочарованно проговорил Ренджи, после чего удалился из подземелья, а за ним и Гин. Они уселись на одном из камней и стали ждать пока девушка выйдет.       - Я так рада тебя видеть. Неужели ты все это время работал на него?       - Нет, я нейтрален к этой войне. Но Каен хочет меня заполучить, вот я и прячусь тут, а твоего капитана захватил случайно, просто похоже он попал в мою ловушку.       - А, понятно. Прости, сейчас у меня нет времени, - она вновь прижалась к нему и, улыбнувшись на прощанье, исчезла.       - Да, прощай, - Хичиго не надеялся на очередную встречу с ней, ведь когда Шиба найдет его, смерти не избежать, если, конечно, он не согласится вступить в их ряды, хотя это вряд ли произойдет.       - Я надеялся на драку! - возмущенно проговорил Ренджи, перебираясь с одного дерева на другое.       - Тебе лишь бы подраться! - вновь грубо ответила женщина.       - Хватит ссориться, - спокойно проговорил блондин.       Они все тут же остановились на соседнем дереве, заметив капитана. Гин и Рангику поприветствовали его.       - Вы уничтожили? - холодно спросил Тоширо, смотря на троицу.       - Нет. Капитан, магом оказался мой брат, он сказал, что просто отпустит вас. И еще, он не работает на Каена, так что нет необходимости убивать его.       - Ясно. Пока что вы можете быть свободны, но оставайтесь в лесу, - сказав это, он сразу же направился вперед, оставив их позади.       - Вставай же! - проговорил Ичиго, пнув тело лежащее на земле. - Долго ты еще собираешься спать?       - Ладно, ладно, - присев, возмущенно сказал блондин, оглянувшись на свои руки. - Зачем было меня связывать? Ты действительно меня за труса держишь?       - Ну ты не трус точно, если уж решил напасть на меня, - ухмыльнувшись, пробормотал Ичиго, смотря на него. - Но просто я должен быть уверен, что ты не убежишь, ибо я должен знать, куда вы утащили Рукию.       - Ха. Она, скорее всего, под землей.       - Что? Стоп. Почему ты так быстро ответил? Я думал тебя придется пытать, - как-то разочарованно, сказал рыжик. Он не думал, что он так быстро сознается.       - У меня есть на то свои причины, - уголки губ парня слегка приподнялись, создав ухмылку.       - Пф, и это человек, говоривший мне о преданности, - махнув на него рукой, Ичиго пошел во тьму, там, куда он собрался, не существует ничего живого, кругом земля, удобренная трупами людей. Ему также показалось странным его быстрое признание, скорее всего, они просто хотят заманить его туда, но другого выбора нет, остается только проверить.       - Развязать меня забыл... - опустив голову, пробормотал Кира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.