ID работы: 673019

История любви вампира

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
s_sa бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
      Атмосфера в замке по-прежнему была спокойной и даже очень. Однако, девушки-вампирши видевшие до этого Орихиме, также пользующиеся сейчас свободой действий, выжидали ее у двери комнаты в который она в данный момент отдыхала. Они уже привыкли делить парней в замке между собой, даже не смотря на то что многие из них заняты, но стоило появиться в доме новой особе, они не давали ей покоя. Рукию они, конечно, не трогали, узнай об этом Ичиго оторвал бы им головы к чертям, и они это хорошо знали.       - Что будем делать, девочки?- с усмешкой проговорила одна из кровопийц, сделав некий жест, показывающий якобы отрубание головы. За ним последовали смешки, дикий хохот сумасшедших.       Орихиме в это время уже проснулась от звуков за дверью и накрылась одеялом, чуть дрожа от нахлынувшего чувства страха, которое не давало ей покоя. Состояние было уже довольно-таки нормальным, отчего она могла спокойно передвигаться, но идей как выбраться из комнаты вообще не было. Услышав, что кто-то будто стучится в окошко, она испуганно повернула голову и то что она увидела ее очень удивило, сейчас там стоял брат Рукии, Бьякуя.       - Ты...ты призрак? - Она хорошо помнила, что брат ее подруги умер, уже давно, поэтому его появление тут слегка напугало девушку, отчего она чуть напряглась, но все же пошла в сторону окна, она никогда ранее не видела призраков, или даже вампиров, хотя какой нормальный человек их вообще видел? Подойдя к окну, она стала пристально на него глядеть, призрак Бьякуи явно о чем-то хотел ей рассказать, но разговаривать не мог, что усложняло их переговоры.       Почему именно с ней? Почему сейчас? Где Рукия? Почему она не рядом с ней в такую трудную минуту? Когда ей очень страшно...- мысли такого рода, сейчас витали у рыжеволосой девушки в голове. Она не знала, что ее подруга сейчас еще в большей опасность, чем сама она, но именно, чтобы рассказать ей об этом и прибыл призрак.       Бьякуя пытался общаться изображая знаки, вроде того, что бы она прыгала вниз, со второго этажа. Девушка в изумлении глянула на него, думая, что он скорее всего сошел с ума, раз хочет, что бы она прыгнула оттуда.       - Да ни за что!- Ей все же не стоило кричать, это было очень опрометчиво со стороны рыжеволосой, так как вампирши все услышали, и для них это был словно знак, что пора действовать добыча готова. Поняв, что допустила ошибку Орихиме глянула на дверь, а потом в окно, и что же она решила, думаете? Она решила, что лучше сломать парочку костей, нежели попасть в лапы этих девиц, которые, наверное, могут сделать все что угодно.- Черт!- Сказав это она повернула ручку на окне и когда то открылось, она тут же выпрыгнула. И тогда вся жизнь пролетела у нее перед глазами, когда она закрыла глаза. Случилось что-то странное и она вроде упала и сидела уже на земле на своей пятой точке, но она ничего совсем не почувствовала, что просто казалось безумным. "Разве такое возможно?",- пролетело у нее в голове, после чего она увидела перед собой Бьякую.       - Твоих рук дело?- Осматривая себя, проговорила рыжеволосая, после чего подняв голову, улыбнувшись взглянула на него.- Спасибо.       Далее он просто указывал ей путь в лес, но она все же остановилась увидев ужасающий лес, от которого просто бросало в дрожь, эти ужасные чувства, все они смешались и внутри стал твориться хаос. Тем не менее призрак настойчиво требовал идти за ним. "Неужели это как-то связано с Рукией",- подумала она и все-таки нехотя пошла за ним, похоже все внимание сейчас было направлено на недавно пришедших в лес "Династию Куросаки", поэтому путь для девушки был полностью открыт.       Но картина, которую она увидела дальше привела ее в неописуемый ужас: на одном из деревьев на которое указывал Бьякуя была привязана Рукия. По видимому она была без сознания и ее привязали на одну из веток.       - Рукия!- Вскрикнула девушка, после чего сразу же стала лезть на дерево, она, конечно, боялась, но не могла же она оставить свою подругу вот так вот просто. Слава богу она была недалеко, поэтому лезть высоко не пришлось, что облегчило слегка задачу. Оказавшись на ветке она ухватилась за нее и посмотрев на черноволосую не сдержала слез.- Эй! Проснись!- продолжала кричать она, развязывая девушку, что оказалось довольно плохой идее, ибо когда Рукия все же очнулась, то от испуга тут же сорвалась с ветки, но все же Орихиме успела ее ухватит за руку и сама чуть не упала ухватившись за ветку.       - Ты чего тут делаешь, Орихиме?!- Все в таком же испуге и удивлении спрашивала она.       - Это бы я у тебя хотела спросить!- Но сейчас явно было не до переговоров, хоть было и не высоко, но все же страшно. Заметив внизу кивающего ей брата Рукии, она отпустила ее и вместе они стали падать. Рукия же удивленно на нее глядела, в недоумении, почему та так спокойно, но когда они оказались на земле, то все также не почувствовали ничего.       - Что это было в конце концов?!       - Твой брат помог...- спокойно ответила рыжеволосая, после чего тут же накинулась с объятиями на подругу.       - О чем ты?- Не успела она договорить, как на нее накинулись, не став усугублять ситуацию Рукия лишь улыбнулась, но для нее все же оставалось загадкой каким образом она оказалась на ветке и что тут делала ее подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.