ID работы: 673019

История любви вампира

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
s_sa бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Воссоединение. ( Часть 1 )

Настройки текста
       Самые могущественные вампиры и маги отправились в "зловещий лес", и можно только гадать, что же будет дальше. Война между оборотнями и вампирами длилась вот уже несколько столетий, и они, наконец-то, стали ближе к ее исходу, но все ли будет так гладко, как хотелось бы?        Команда магов на данный момент ничем не занималась, если не считать занятием их постоянные споры.        - Мацумото! Почему? Почему, мать твою, он оказался твоим братом?! Я же со скуки сдохну! - продолжал протестовать и ворчать Ренджи.        - Заткнись, придурок! Задолбал уже, тебе лишь бы подраться с кем-нибудь! - злобно глянув на красноволосого, проговорила Мацумото и издала что-то вроде фырканья, однако получился даже скорее рык, отчего Ренджи чуть дернулся, но потом лишь ухмыльнулся.        - Вы когда-нибудь перестанете ругаться? - Гин был посредником между ними, что его все же угнетало, однако, кто, если не он?        Ичиго как и говорилось ранее отправился в пучину темного леса, однако ему было все равно, если с ним что-то случится. Сейчас, когда он потерял Рукию, он смог разобраться в своих чувствах. Он думал, что холодное сердце вампира никогда не сможет полюбить кого-то, а тем более человека, но, проведя с ней все то время, он смог ощутить множество эмоций, которые ранее никогда не были доступны ему. Рядом с ней он ощущал и радость и горе - все то, чего, как оказалось, не хватало ему все это время, что он прожил зря, только и думая о том, как устранить оборотней.        Но сейчас он уверен на все сто процентов, что Рукия - та, с кем он готов прожить вечность. Хоть он и не умеет выражать чувства словами, но готов доказать свою любовь делом. Но это уже совсем другая история...        - Ты как Рукия? - все такая же взволнованная Орихиме уже сотый раз переспрашивала свою подружку.        - Да нормально все. Хорошо все со мной, - недовольно вздыхая, проговаривала девушка, смотря немного пугающим взглядом на рыжеволосую.        - А теперь... Расскажи-ка мне, как ты тут оказалась?        - Ну я ведь говорила, твой брат отправил меня к тебе.        - Как?! Он мертв...        - Не поверишь, но это был его призрак. Я, честно, сама не поверила своим глазам, но когда спрыгнула с окна и оказалась невредимой... Ну в общем, после такого не только в призраков поверить можно...        Пока та рассказывала о своем интереснейшем полете из окна, темноволосая задумалась и вспомнила кое-что, что заставило ее поверить подруге. Ведь когда она только вошла в лес с Ичиго и Тоширо, призрак ее брата появлялся и пред ней.        - Ты меня слушаешь? - недовольно надув губки, переспросила рыжеволосая.        - Конечно слушаю...        - Ну и что я говорила? - недоверчиво спросила Орихиме.        - Ну...Окно там... и призрак...        - Ну ты даешь... - не успела Орихиме договорить как заметила позади подруги чей-то силуэт. - Там... Там... Там кто-то идет...- то и дело размахивая указательным пальцем, проговаривала она.        Немного испугавшись, Рукия быстро обернулась, но тут же успокоилась, узнав этого человека, и повернулась обратно к подруге. - Это мой друг, не волнуйся.        Похоже, назвав его другом, она немного просчиталась. Подойдя к ней Ичиго приподнял ее, после чего крепко обнял, довольно сильно прижав ее к себе, отчего Рукия аж прохрипела от боли.        - Друг, говоришь? - усмехнувшись, выдала рыжеволосая.        - Ичиго? Чего это с тобой, отпусти-ка меня! - крикнула Рукия, после чего выбралась из его объятий.        - Всю романтику испортила, - единственное, что выдавил Ичиго и нахмурился.        - Ну извини, блин. Не знаю как у вас, но у нас так на людей не кидаются! - не понижая тона, высказала Рукия.        - В смысле как у вас? Рукия, ты о чем? - недоуменно глядя на подругу, вновь спросила рыжая.        - Знаешь... Орихиме, я давно хотела тебе рассказать, но что-то как-то случая не подворачивалось. Ну, в общем, этот рыжий, ну он, короче, вампир, ну типа кровь пьет и всякое такое...        - Я не пью кровь вообще-то... - покосившись на Рукию, проговорил Ичиго.        - Да ну, чего заврался то тут. Не помнишь что ли как мы первый раз встретились, а?        - Ну в тот раз было исключение, после этого ни капли, честное пионерское.        - Ну смотри, если узнаю! - пригрозила ему пальцем Рукия и повернулась обратно к подруге, однако та уже лежала в обмороке. Ну не каждый день все же видишь вампира, спорящего с человеком, да и к тому же с твоей подругой.        - Все из-за тебя! Неси ее теперь сам, она такая, знаешь, нелегкая... - не подумав, высказалась темноволосая, после чего исправила ситуацию. - Только ей не говори...        Усмехнувшись, Ичиго ухватил ее подружку себе на плечо, и они втроем пошли на поиски Тоширо, от которого давненько уже не было вестей, отчего Ичи стал немного волноваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.