ID работы: 673019

История любви вампира

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
s_sa бета
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 103 Отзывы 23 В сборник Скачать

Воссоединение. ( Часть 2 ).

Настройки текста
      Эта троица довольно долго передвигалась по лесу, но за это время Ичиго как раз успел подумать над дальнейшими действиями и все хорошенько обдумать.       - Эй, ты чего всю дорогу молчишь? - вновь заговорила Рукия, за несколько часов молчания. Она была слегка взволнованна, так как ее подруга все никак не хотела очухиваться и это было действительно странно, ведь она просто упала в обморок.       - М? - Ичиго не сразу отреагировал, так как все еще прокручивал в голове разные стратегии, но повернув голову в сторону черноволосой, он улыбнулся. - Я просто задумался, прости. - Кажется вампиры всегда были равнодушными и хладнокровными существами, но Ичиго почему-то не может плохо относится К Рукии, даже просто посмотрев на нее он начинает улыбаться, как идиот. Рыжик ни за что бы не подумал, что такое теплое чувство как "любовь", может задеть вампирское сердце.       - Ребята... Где мы? - внезапно за спиной Ичиго стали ворочаться, от чего он недовольно повернул голову и отпустил девушку, придерживая рукой.       - Ты как? - Рукия тут же подбежала к ней и улыбнувшись заключила ее в крепкие объятия. - Я так рада, что с тобой все нормально. Ты так долго не просыпалась, что я уже начала волноваться. - Она не давала и слова вставить, после себя продолжая и продолжая говорить, от чего Орихиме просто положила свою ладонь на ее рот, пытаясь остановить этот бессмысленный поток слов.       - Все, все. Я поняла, ты очень волновалась... - вздохнув выговорила еще не до конца очнувшаяся подруга.       Ичиго лишь со смехом наблюдал за этой картиной, отношения людей между собой его довольно веселили, но это только последнее время, раньше он питался ими и никаких чувств они у него не вызывали, разве что только жажду.       Атмосфера вокруг этих троих была все так же ужасающей, в дали все еще мелькали страшные тени, перемещающиеся сквозь туман. Начинало холодать, Ичиго конечно же не чувствовал этого, в отличии от барышень.       К этому времени внезапно выскочил Тоширо, который не хило их напугал. Оказавшись возле Ичиго, он похлопал его по плечу и вздохнул, оглядев девушек.       - Я нашел вход в логово, но если ты собрался их брать с собой то им нужно отдохнуть и поспать. -Сказав это, блондин стянул с себя плащ и накинул на рыжую подружку Рукии, от чего та слегка покраснела.       - Спасибо.       Ичиго взбудоражила мысль о том, что они уже почти нашли Каена, но без Рукии ему не справится.       - Хорошо, отдохнем и в путь. -сказав это, он подошел к черноволосой стянув с себя рубашку, так как это единственное. что на нем осталось, одел на нее, после чего застегнул пуговицы и отстранился.       - Эй, ты что собрался полуголый ходить?! - Недовольно прокричала Рукия, немного покраснев.       - А что возбуждает? - Усмехнувшись, спросил Ичиго, оказавшись с ней лицом к лицу.       - Эй, сладкая парочка, ложитесь спать. - Внезапно перебил их Тоширо и взобрался на дерево, завалившись на одной из веток.       - Эээй, какая еще сладкая парочка? - фыркнула Рукия, после чего подошла к хихикавшей Орихиме и вместе с ней уселась возле дерева и что бы было теплее, прижалась к ней, потихоньку став засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.