Котики, наркотики, инцест.

NC-17
Завершён
241
1
автор
Фэндом:
Размер:
51 страница, 15 097 слов, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
241 Нравится 162 Отзывы 54 В сборник

Глава 9

Настройки
вся глава писалась под эту песню. советую. http://audiovkontakte.ru/audio-193526227_195893030 День я пробыл в таком же состоянии. Всё горело. Я фактически захлёбывался от этой боли. Но до атомных мук было ещё далеко. И это пугало меня ещё больше. Папа постоянно был рядом и этим жутко бесил. Ведь любое прикосновение делало мне только хуже. У меня оставался кусочек разума. Я осознавал всё, что со мной происходило. Я понимал свои желания и цели отца. Но мне начинало казаться, что ад симпатичнее, чем моя нынешняя жизнь. Но весь мой самоконтроль полетел на следующий день. Ночью я не спал: мучения были невыносимы. Но в один момент что-то изменилось. Я успокоился, сел на корточки и уставился в стену. Боль, как ни странно, прошла. Но у меня начался ступор. Прострация. Я не понимал, что я живу, что я дышу, что я существую. Мне стало плевать на всё. В мозг въелась одна единственная цель – найти дозу. Любой ценой. Безысходность. Вакуум. Желание вколоться. А потом умереть. POV Чанёль Я дико устал. Мне страшно. Мне больно. Я боюсь за Чунмёна. Я узнал у врача, как обычно заканчивается ломка. Велика вероятность, что он может умереть. Я боюсь своих чувств. Ведь я позволяю им развиваться. Я боюсь, что я не сдержу себя. Мне страшно от мысли, что сын может умереть из-за меня. Я могу сложить 2 и 2. Я понял по его фразам, даже произнесённым в бессознательном состоянии, что это я виноват. Зачем я привёл Хеён? Ведь я догадывался о симпатии сына. Мне казалось это выходом. Какой нахуй выход? Убить сына? Заебись решение. Прошло уже несколько дней с начала мучений Чунмёна. Сегодня должно быть хуже. Я не приготовил ему поесть, потому что знал, что он даже не захочет смотреть на еду. Я опять иду к нему, я опять буду смотреть, как он страдает. Почему он? Почему мы? Я постучался в комнату и ждал ответа. Я помнил, Чунмён не любит, когда я вхожу без стука. - Заходи, заходи. – Голос был пропитан желчью. Да что это с ним? Я ожидал увидеть или почувствовать что угодно, но не это. Меня схватили за воротник и толкнули на кровать. Чунмён наклонился ко мне, и я уже хотел его оттолкнуть, как почувствовал боль в районе сердца. Опустив взгляд, я увидел нож. Нож уже проткнул мне рубашку. Мне действительно стало страшно. - Где ты его нашёл? Я же вроде всё выбросил. - Ты не зашёл в кладовку. А там лежит недоделанный проект по физике. И в той коробке так много ножей. - Ты меня убьёшь? - Ты мешаешь найти мне дозу. А я не могу без неё. - Ты обезумел. Смотри, тебя не ломает. Всё же хорошо. - Мне хватило боли. Прости. Я почувствовал давление на ноже. Он медленно, с ноткой садизма начал вводить нож. - Ты же любишь меня. Ты не можешь меня убить. POV Сухо Что я делаю? ЧТО БЛЯТЬ Я ТВОРЮ? Я вижу испуг в глазах папочки. В руках нож и рубашка чуть пропиталась кровью. Я чуть не убил отца. Я чуть не убил своего любимого человека. Я подскочил с кровати и бегом, пока отец не успел опомниться, забежал в ванну. Твою мать. Боль начала возвращаться, но мне было уже настолько насрать. Что я натворил? Я действительно не знал, как жить после этого. - Открой дверь. Я жив. Всё нормально. Прошу, открой. Я всё ещё держал в руках нож. Правая рука сама потянулась к запястью. Чем не выход? Всё охуенно продумано. - Прости, папочка. - Не смей, Чунмён. Я не прощу тебя. Я не прощу себя. Нож заходит глубже. Слёзы разбавляют кровь. Так нужно. Так легче. - Не смей!!! Я ведь люблю тебя. Что? Что? Это явно предсмертные глюки. Но нож уже выпал, а я сижу на полу. - Открой дверь. Я не смогу выломать её, ты знаешь. Прошу, не уходи от меня. Минут через 5 я всё-таки открыл дверь и сразу оказался прижат к такому родному и тёплому телу. - Нужно обработать твоё запястье. - И тебя… - Я в порядке. Прости меня. - Да ты причём? Это я чуть не проткнул твоё сердце. Это я чуть не убил тебя. - Я мучил твоё сердце намного дольше… - Пааап… - Помнишь, я обещал всё обсудить, когда ты выздоровеешь. Потерпи. - Хорошо. Папочка? - Что, моя прелесть? - А у нас остались мои любимые конфеты? Ты весь ими пахнешь. Я тоже так хочу. - Пошли, поищем. Ради тебя я всё найду, родной. плод отсутствия идей. Спасибо, что читаете:)
241 Нравится 162 Отзывы 54 В сборник
Отзывы (8)