ID работы: 6730338

Gabriella

Смешанная
R
Завершён
197
Размер:
106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 50 Отзывы 80 В сборник Скачать

Противостояние

Настройки текста
Эллисон со страхом посмотрела на Габриэллу, которая с беззаботным видом прочла инструкцию к заданию с учебника. Волчица перевела взгляд на охотницу и мило улыбнулась, после начала смешивать химические вещества. Скотт, который услышал, что сказала Габриэлла, заметно напрягся. Айзек заметил это, как и Стайлз, который сидел спереди них. Лейхи ткнул в бок МакКолла, тот посмотрел на него. - Скотт, успокойся, не убьет она её посреди урока... - Слишком много свидетелей, - хмыкнул Стайлз, чем получил недовольный взгляд Скотта. - Мистер Стилински, вместо того чтобы раздражать меня и окружающих, лучше займитесь лабораторной работой! - гаркнул на него мистер Харрис. Парень кивнул и уткнулся в учебник, пытаясь вникнуть в суть задания.

***

За пять минут до конца урока химик прозвенел в звоночек, дав понять, что время вышло. Учитель взял в руки журнал и ручку, он начал проходить мимо учеников, комментируя их познание в химии. - Не верю, что говорю такое, - вздохнул он и стал рядом с Габриэллой, та подняла на него свои глаза цвета виски. - Но мисс Кинг, у вас есть потенциал в моем предмете, - весь класс шокировано уставился на учителя, а после на Габриэллу. Харрис кого-то похвалил? Видимо, миру скоро конец. - Благодарю за похвалу, мистер Харрис, - девушка улыбнулась ему, и прозвенел звонок.

***

Дерек мерил лофт широкими шагами, Питер скучающим взглядом смотрел на племянника. Мужчина был напрежон, и было сложно сказать почему. Или из-за стаи Альф, или из-за Габриэллы, которую он не видел семь лет. - Дерек, меня уже тошнит от твоего расхаживание по лофту, - недовольно пробурчал Питер, Дерек бросил на него злой взгляд. - Ууу, как страшно. - Заткнись, Питер! - рявкнул мужчина, на что тот закатил глаза. - Нужно покончить со стаей Альф! - А как же Габби? - сощурил глаза Питер. - Или ты думаешь, что, убив её стаю и отца, она побежит к тебе в кроватку? Наивный. Она озвереет, начнет убивать всех. Ты же знаешь, что она злопамятная. Она сровняет этот город с землей! А если у тебя ничего не получится, то она и её папочка сотрут в порошок тебя!

***

Габриэлла шагала по школьному коридору, как вдруг из-за угла появился Бобби Финсток. Девушка изогнула бровь и осмотрела учителя экономики. Он стоял перед ней и что-то выискивал в планшете, после посмотрел на неё. - Так, Габриэлла Кинг? - она кивнула. - Что за имя? Это типа Габриэлль только девушка? - ухмыльнулся мужчина. - Типа да, - с раздражением ответила она. - Вы что-то хотели, просто уроки и я спешу. - Да, точно! Послезавтра ты едешь с нами на соревнования! - Я? Моя персона даже близко не связана с лакроссом, - развела руками девушка, тот махнул рукой. - Там не только лакросс, Кинг! Все, иду куда шла, только мешаете! - недовольно махнул рукой тренер. - Прекрасно, - закатила глаза Габриэлла и направилась дальше.

***

- Нет, ну вы видели, что случилось на химии?! - продолжал негодовать Стайлз, когда он, Скотт, Эллисон и Айзек сидели на улице. Лидия ж была в компании Альф и Дэнни, что не очень нравилось Арджент и её друзьям. - Стайлз, мы все были там и видели это, - устало повторила Эллисон и положила голову на руки. Девушка не знала, как она пережила общую лабораторную с Габриэллой. - Что мы будем делать? - Дерек и сам толком не знает, - пожал плечами Скотт. - Ему-то сейчас тоже нелегко. Но единственное что мы знаем на данный момент это то, что не Альфы убивают людей. - Но она знает кто, - добавил Айзек и кивком указал на Габриэллу, которая посмотрела в их сторону и мило улыбнулась. - Актриса из неё потрясающая. - Не знаю как вы, но я собираюсь выяснить, кто мочит людей, - все посмотрели на Стайлза. - Что? Я пойду к Дитону! - Ладно, - согласился Скотт и бросил тревожный взгляд на Эллисон.

***

- Никого подозрительного не было! - развел руками Эйдан, его брат и подруга закатили глаза. - Как вообще должен он выглядеть? Габриэлла, Итан и Эйдан шли к выходу из школы, делясь информацией. - Это может быть кто угодно, - спокойно ответила дочь Девкалиона, открывая главную дверь. - Или это школьник, или учитель, или доктор, или полицейский - Мы поняли, - хором ответили близнецы. - Но это как-то не помогает! - Ну, уж простите, - развела руками Габриэлла. - К большому сожалению, я не сверхъестественный рентген, а Оборотень! Да что же это за город такой?! То Ардженты всех Оборотней в нем уничтожают, то Питер людей мочит налево и направо. То Канима появляется, то Дарак жертвоприношения устраивает! - И плюс ты здесь родилась! - пихнул её в бок Эйдан, на что та закатила глаза и села на мотоцикл. - Спасибо тебе, Эйдан, а то я что-то забыла. Понимаешь старость, склероз. - О, моя бедная старая подруга! - усмехнулся парень. - Я и мой брат позаботимся о тебе. - А стакан воды подадите? - Конечно, - положил ей на плечо руку Итан, девушка кивнула. После, ухмыльнувшись, завела байк и поехала. Братья налели шлемы и тоже завели свои мотоциклы, поехав следом за девушкой.

***

Кали замахнулась когтистой ногой, Габриэлла уклонилась и нанесла ответный удар. Итан и Эйдан дрались против Энниса, не соединяясь в одного Оборотня. Кали снова нанесла удар ногой, но Габриэлла присела и сделала подсечку. Та упала на спину, но быстро встала и ударила подопечную в живот, девушка ударилась спиной о стенку. Она сползла, а после набросилась на Кали. Альфы наносили друг другу удары, обе девушки были сильными. Габриэлла подпрыгнула и схватилась за трубу, после одним ударом ног, откинула Кали в противоположенную стену. Девушка приземлилась на пол и потерла руки. Она взглянула на часы, которые показывали 18:23. Габриэлла размяла шею и направилась в свою комнату. Девкалион оперся о косяк дверей в комнату дочери, которая делала высокий хвост. Он, закрыв дверь, зашел внутрь и сел на кровать Габриэллы. Девушка застегнула серьги и посмотрел на отца, который вздохнул. - Милая, ты куда-то собралась? - Да, хочу немного развеяться, - пожала плечами волчица. - Мы здесь не для того, чтобы отдыхать... - потянул мужчина. Его взгляд был направлен на дочь. - А для того, чтобы заполучить Дерека и Скотта, - закончила Габриэлла. - Я помню. Но мне хочется немного свободы! Я хочу хоть немного быть нормальным подростком, делать свои ошибки. - Габриэлла... - Пап! Все это время я выполняла твои приказы, ни разу не ослушавшись. Дай мне того глотка свободы, - Габриэлла вышла из комнаты, а Девкалион покачал головой и вздохнул. - Как же с вами подростками сложно.

***

Скотт с улыбкой на лице стоял в ожидание лифта. Он бросил последний взгляд на дверь Арджентов и зашел в кабину. Когда Скотт посмотрел в сторону, то увидел Габриэллу, которая смотрела вперед. МакКолл выпустил когти, на что девушка презрительно фыркнула и закатила глаза. - Не смеши меня, Скотт, - Габриэлла посмотрела на парня, который был готово к атаке со стороны девушки. - Мне нужно быть овощем, чтобы ты смог навредить мне, - она перевела взгляд на парня и слегка склонила голову набок. - Твое сердце бьется спокойно. Возможно, ты боишься меня, но прячешь страх, или не боишься меня. Но ты боишься того, что я могу сделать с Арджент. Я права? - оскалилась она. - А вдруг ты готов убить Альфу, чтобы самому стать Альфой. - Как вы? Я не буду убивать, - девушка издала смешок, но через секунду её лицо стало вновь серьезным. - Правда? Поверь мне, Скотт, наступит время, когда единственный способ спасти одного - это убить другого. Я убивала, и не раз, чтобы спасти свою шкуру от таких как Ардженты и других Оборотней, которые хотели убить меня ради силы. - Ты здесь, чтобы угрожать мне? - изогнул бровь Скотт, девушка закатила глаза. - Нет, балван. Я живу здесь. - Что? - недоуменно переспросил парень. - Я. Здесь. Живу. Ясно? Милый дом, как и соседи, - подмигнула она ему, дверь лифта открылась, и Скотт поспешил покинуть его. Толпа людей начал входить, Габриэлла вышла следом за парнем и пошла к выходу. - Чего вам надо от нас? - Скотт поравнялся с ней, девушка пожала плечами. - Лично мне - Дерек. Ты нам в стаю и кое-кто ещё, - Габриэлла открыла дверь, Скотт не отставал от неё. - Зачем я вам? - она хмыкнула и с интересом посмотрела на парня. - Ты сам ещё не знаешь, - догадалась Габриэлла и завела байк, затем быстро скрылась за поворотом. - Чего я не знаю?! - закричал в темноту Скотт, но Габриэлла ещё успела уловить его вопрос.

***

Габриэлла открыла тяжелую железную дверь и зашла внутрь лофта. Сейчас она получше рассмотрела его. Из кухни вышел Дерек, он смотрел на девушку, которая подошла к панорамному окну и открыла его. Она прислонилась боком к стене и достала из кармана пачку дорогих сигар. - Ты куришь? - спросил Дерек, вскинув брови, Габриэлла фыркнула и закатила глаза. После девушка достала зажигалку и подожгла сигару, выпуская дым. - А от тебя воняет виски, - поморщилась она. - Плюс, от сигар мне ничего не будет, как тебе от виски, Дерек. - Твой отец знает о твоем увлечение? - изогнул бровь Дерек и скложил руки на груди. Габриэлла бросила короткий взгляд на него, делая затяжку. - Нет, иначе я бы дня два не смогла б подниматься с постели, - улыбнулась Габриэлла, Хейл кивнул. - Он всегда бережно относится ко мне. Я люблю его, он единственный родной человек. - Так, что привело тебя ко мне? - А ещё я люблю тебя. Сложно выбирать сторону, когда на них люди, которые дороги мне, - она потушила окурок и выбросила его в окно. После посмотрела на Дерека и улыбнулась. - Да, а семь лет назад все было прекрасно, но появились Ардженты. - Ты и Девкалион уехали, не давая знать о вашем местоположение, - Дерек сделал шаг к ней. - У вас были проблемы, посерьезней наших, - пожала плечами Габриэлла. - Я не знаю, что мне делать. Я не могу принять любую из сторон, но и нейтралитет не могу держать. - Я не знаю, что сказать тебе, - он стоял напротив девушки и внимательно посмотрел ей в глаза цвета виски, а она посмотрела в его глаза цвета леса. - Давай хоть на эту ночь забудем, что мы враги, - Габриэлла подалась вперед и поцеловала Дерека. Тот сразу ответил и подхватил её на руки. Между ними проснулась страсть, которую они скрывали все эти годы, и она выплеснулась наружу. Им было плевать, что по разные стороны баррикад, в эту ночь они принадлежат друг другу. Их вещи летели в разные стороны, с губ волчицы срывались стоны, что сильнее заводили Дерека. Им плевать если кто-то узнает про их слабость. В этой спальне есть только он, она и их страсть. Они словно два ненасытных зверя, получивших то чего желали долгое время. Габриэлла прогибается дугой, когда Дерек входит в неё. Они уже потеряли счет времени, они пытаются напиться. Девушка впивается ноготками в спину мужчины, издавая громкие стону, которые полны удовольствия. Дерек рычит ей в шею, сжимая бедра девушки. В эту минуту время словно остановилось для них. Теплая волна просыпается внутри волков, их глаза горят кроваво красным. Через секунду Дерек лежит на Габриэлле. Оба пытаются восстановить дыхание, но им все равно мало. Они не знаю как им прожить друг без друга.

***

Итан и Эйдан стояли возле класса литературы и ждали свою подругу, которая перед тем как покинуть кабинет впихнула в руки Скотта записку и вышла. Троица направились по школьному коридору. - Передала? - спросил Эйдан, Габриэлла кинула на него взгляд и улыбнулась. - Конечно, никогда не сомневайся во мне. Flashback (за два с половиной часа до этого) Габриэлла стояла в кабинете отца и с возмущением смотрела на него, не веря своему волчьему слуху. - Отец, мне не послышалось? Ты хочешь встретиться со Скоттом? - решила уточнить девушка. - Да, милая, я хочу встречи с ним, - спокойно проговорил Альфа Альф сидя за своим столом, Габриэлла развела руками. - Пап, этот мальчишка скажет Дереку, которые пойдет с ним, и в придачу притащит с собой кучку подростков, которые уверены себе больше чем я на химии! - Девкалион снял очки и положил их на стол, после посмотрел на дочь слепым взглядом. - Разве? Я слышал, что ты получила признание мистера Харриса, что происходит один раз на миллион. А что касается Скотта, то как по твоему я, слепой человек, найду дорогу к месту встречи? Ты и стая пойдете со мной. - Пап! Вот ты всегда так! А я, между прочим, волнуюсь за тебя! - возмущалась Габриэлла, мужчина улыбнулся. - Я знаю, милая. Я тоже волнуюсь за тебя. - Так в чем моя задача? - вздохнула Габриэлла и провела рукой по волосам. - Передай Скотту приглашения на встречу, - девушка кивнула и покинула кабинет отца. Конец Дэнни подошел к Лидии, которая рылась в своем шкафчике. Парень облокотился об соседний, выжидающе смотря на неё, девушка перевела на него взгляд и изогнула бровь. - Лидия, ты говорила с Эйданом? - Эм... думаю, ты не в его вкусе, Дэнни. И с ним встречаюсь я. А что у вас с Итаном? - она нахмурилась. - Что? Просто я пытался поговорить с Итаном, но не вышло, после с Габби, результат тот же, - девушка сильнее насупилась и кивнула. - Да, Эйдан тоже сегодня не особо разговорчив. Может, у них какие-то проблемы и вот... - Возможно, ты права. Ладно, я на физику, - он улыбнулся ей и пошел к кабинету. Лидия кивнула и задумалась, что же могло случиться у Габриэллы и близнецов. Скотт, нахмурившись, посмотрел на содержимое записки, которую ему вручила Габриэлла. Стайлз, через плечо друга, пытался рассмотреть содержимое послания. - Что там написано? - спросил Стилински, как только МакКолл дочитал содержимое послания. Парень бросил взгляд на друга и покачал головой. - Поверь, Стайлз, ничего хорошо. - А точнее?! - сложил руки на груди сын шерифа. - Девкалион хочет встречи со мной, а его дочь передала приглашение, - вздохнул подросток. - Так не иди, - Стайлз сделал лицо аля: «не фиг делать». - Не все так просто.

***

Скотт и Айзек сняли шлемы и положили на байк МакКолла. Они прошли внутрь заброшенного здания и поднялись на второй этаж. Девкалион стоял на середине эскалатора. Он был один, как думали Скотт и Айзек. - Ты не один, - заметил слепец, Скотт посмотрел на друга. - Да, это Айзек... - Я не про Айзека, - и как в подтверждения слов Девкалиона, из-за колон вышли Дерек, Бойд и Кора, которые были обращенные. - Дерек, ты что творишь? - начал возмущаться Скотт. - Кто-то может умереть! - И это будет он! - прорычал Дерек, указывая на Девкалиона, который склонил голову на бок. - Хм, как вы думаете, как слепой человек смог найти в это место дорогу? - развел руками Альфа Альф. С колоны на когтях сползла Кали, снизу появился Эннис, этажом выше показались полуголые близнецы. Над Девкалионом появилась Габриэлла, которая спрыгнула, делая сальто, и приземлилась на ноги, опираясь рукой, а вторая рука была за спиной. Девушка оказалась спиной к Девкалиону и в нескольких метрах от Скотта. Она резко подняла голову, откидывая волосы назад, её глаза горели ярко алым, а на руках были длинные и острые когти. Она издала громкий рев, смотря на МакКолла, который сделал шаг назад. Дерек побежал в её сторону, но Кали отбросила его. Бойд и Кора напали на Энниса. Габриэлла с размаху ногой толкнула Скотта в стену, после напротив парня появились близнецы, которые слились. Айзек решил попробовать попытку Дерека, но Габриэлла нанесла удар ему в живот. После девушка стала перед отцом, защищая его от чужих Оборотней. Девкалион ухмыльнулся, Габриэлла следила за дракой. Она видела, что шансы стаи Дерека очень малы, что им поможет только чудо. И вот Кали положила когтистую ногу на шею Коры, Эннис держал за шкирку Бойда. Близнецы держали Скотта и Айзека. Дерек посмотрел на своих Бет, Девкалион вздохнул. - Дерек, ты проиграл. Давай, убей его, и покончим с этим, - Дерек посмотрел на Габриэллу, ища помощи, но та прикрыла глаза и повернула голову в сторону. - Это Альфа? - махнула на него рукой Кали. - Какой он Альфа? Возится с кучей подростков... - Дерек, сделай выбор, - перебила Кали Габриэлла. - Покончи с этим! - Выбирай, семья, - Кали надавила на горло Коры. - Или стая. Дерек бросал взгляды на Оборотней. Все ожидали дальнейшего шага мужчины. Габриэлла надеялась, что он убьет темнокожего подростка и перейдет в их стаю. Она понимала, что лучше погибнет один, чем все. Вдруг в близнецов влетела стрела вспышка и они, разделившись, упали на землю. Следующую стрелу Габриэлла перехватила и осмотрела её, после резко развернулась и бросила назад. Раздался громкий крик, Эллисон сжала обгоревшую руку и прижалась к стене. - Арджент, ты труп! - зарычала Габриэлла, драка возобновилась. Волчица начала подниматься к охотнице, которая корчилась от боли в руке. Она уже чувствовала вкус крови Арджент. Скотт быстро подскочил и побежал за Габриэллой. Он схватил и толкнул её назад, та кубарем свалилась на второй этаж, после быстро подскочила и схватила Скотта. Габриэлла швырнула его в стену, от чего там осталась вмятина. Айзек попытался напасть сзади, но Альфа схватила его за шиворот и подняла над землей. Парень смотрел своими янтарными глазами в алые, в которых горела злость. Девушка резко бросила парня на землю, тот издал стон боли. После она ударила его ногой в живот, и Айзек отлетел в сторону. Габриэлла подняла взгляд и увидела, что Дерек и Эннис на краю срыва. Она сорвалась с места и побежала к ним, но двоя мужчин уже летели вниз. Габриэлла упала на колени и громко закричала, её крик перерос в вой. Все резко остановились и посмотрели на волчицу, которая потеряла пару. По её щеке скатилась слеза, которую она смахнула и посмотрела ненавидящим взглядом на Скотта. Парень отполз назад от выступа. Габриэлла быстро оказалась рядом с ним. Она начала наносить удары, парень плевал кровью. К волчице присоединилась Кали, они по очереди наносили сильные удары МакКоллу. От смерти его спасли близнецы, Эйдан схватил Кали, а Итан - Габриэллу. - Пусти! Я убью его! Я его разорву! Я подарю ему самую мучительную смерть в мире!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.