ID работы: 6730338

Gabriella

Смешанная
R
Завершён
197
Размер:
106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 50 Отзывы 80 В сборник Скачать

Переговоры

Настройки текста
Габриэлла и близнецы вышли на поляну, откуда должен начаться бег на расстояние. Итан рассказывал подруге о свидание, а Эйдан лишь подкалывал брата. После они направились в начало колоны. Там они увидели Айзека. Парни стали по бокам от него, а девушка впереди, Лейхи посмотрел сначала на близнецов, после на спину девушки. Она повернулась к нему и подмигнула. Раздался свисток, и они побежали. Альфы бежали быстрее обычных учеников, сзади них был Айзек. Они свернули с положенного маршрута. Габриэлла остановилась и повернулась, парни спрятались. Тут появился Айзек, он остановился и посмотрел на девушку, которая ухмылялась. Близнецы резко сбили парня, и тот немного скатился с горы. Близнецы заламали руки Лейхи, Габриэлла медленно спустилась к ним. - Итан, Габби, я забыл. Сколько костей в человека? - оскалился Эйдан. - Если бы ты учился, друг мой, то знал, что их около трехсот, - ответила Габриэлла на ходу, парень насупился. - А давайте пересчитаем? - предложил Итан, тут появился МакКолл и ударил его в челюсть. - Первая, - Айзек вырвался. Близнецы обратились, как и Скотт с Айзеком. Габриэлла издала рев, они посмотрели в её сторону, на что она ухмыльнулась и подошла к ним. - Вы два идиота, решили, что сможете противостоять трем Альфам? - она изогнула бровь, близнецы стали позади неё. - Сможем, - уверенно заявил Лейхи, глаза Габриэллы вспыхнули ярко алым. - Почему её глаза ярче? - Она родилась такой, балван, - ответил Итан. - Давай, - кивнула Габртэлла, выпуская когти. - Посмотрим, справишься ли ты со мной, - раздался женский крик. К дереву был привязан парень с окровавленной головой и перерезанным горлом. Альфы переглянулись, Габриэлла успела подслушать разговор членов стаи Дерека. - Что это значить? - спросил Эйдан, смотря на брата и подругу. - Я это собираюсь выяснить, - Габриэлла направилась в школу. *** Габриэлла шла по коридору учебного заведения. Ей нужно было забрать сумку и ехать к отцу, ведь он запланировал важную встречу, и хочет, чтобы дочь была рядом. Как только она завернула за угол, её кто-то схватил за руку. Посмотрев на человека, она увидела Айзека. - Чего тебе? - прямо спросила девушка, смотря в глаза парню. - Это ваша стая убила того парня! - в этот момент появились Скотт и Стайлз. Габриэлла, сощурив глаза, зло посмотрела на парня, а после схватила за горло и подняла над землей. Скотт хотел помочь Айзеку, но его остановил Стайлз. - А ты докажи или только клеветать можешь, мальчишка? - прошипела она и сильнеё сдавила горло парня. Скотт двинулся на неё. - Ещё один шаг, МакКолл, и я сверну ему шею. Убивать мне не в первой. И неважно охотник или Оборотень, - она посмотрела на Скотта. Он злился, что забавляло её. - Вы убили Эрику, - прохрипел Айзек. Габриэлла перевела взгляд на него и хмыкнула. - Я предупреждала, говорила, чтобы они сидели тихо. Но она меня не послушала. К моей персоне никаких претензий. И вообще ты должен благодарить меня, за то, что я отпустила тебя и девушку, а могла убить сразу, - она резко отпустила парня и ушла, задев плечом Скотта. *** В лофте сработала сигнализация. Дерек и Кора переглянулись, кто-то открыл дверь. В проеме появился обращенный Эннис, Кора напала на него. Мужчина одним движением уложил её на лопатки. Дерек собирался помочь сестре. Но в проеме появилась Кали. Она начала делать замахи ногами, от которых Дерек уклонялся. Хейл перехватил её следующий замах и откинул в сторону, после издал рев. Кали приземлилась на четыре конечности, после одним прыжком сломала трубу и прокрутила её в руках. Она ударила Хейла в лицо, тот упал на четвереньки, после проткнула его насквозь. Дерек издал рев. - Закончили? - в лофт зашла Габриэлла, она держала отца за руку. - Я уже устал стоять и слушать, - Габриэлла взяла ближайший стул и поставила рядом с Девкалионом, который сложил свою трость. - Спасибо, дорогая. И так поболтаем? - Кали, может, вытащишь это из него? - махнула рукой в сторону Дерека Габриэлла. - Я просил Кали быть помягче, - Девкалион повернул голову в сторону дочери. - Я была помягче. Не обижайся, милая, - ухмыльнулась Кали, Габриэлла сложила руки на груди. - Я на тебя не обижаюсь, но мы здесь для переговоров. Думаю, он сможет больше вникнуть в суть разговора без трубы в брюхе. - Отпустите её, - прохрипел Дерек, Девкалион дал знак Эннису и тот отпустил Кору. Она побежала к Дереку. - Стоп, - выставила руку вперед Габриэлла. - Тебя отпустили, так стой и слушай. - Что тебе надо? Убить меня? - прохрипел Хейл, Девкалион разочаровано вздохнул. - Вот как ты обо мне думаешь. Ты решил, что я причиню душевный вред своей дочери? Я не такой псих, как твой дядя и крестный Габриэллы. Мои планы идут на много дальше простого убийства. На самом деле я здесь, чтобы показать тебе насколько дальше может видеть слепец, - он снял очки, его глаза вспыхнули алым. Кали сильнее вдавила трубу в Дерека. - Кали, прошу, - Габриэлла посмотрела на свою наставницу. - Ты его убиваешь! - закричала Кора, дочь Девкалиона закатила глаза. - Нет, сестренка, но могу, - Кали взглянула на сестру Дерека. - Он пара моей названой дочери, поэтому он ещё жив и может, сразу перейдем к делу, - Альфа перевела взгляд на Девкалиона. - Видишь, в чем заключается проблема в стае, Дерек: каждый хочет принимать решения. А я занят открытием новых талантов таких как ты, - развел руками Альфа Альф. - Нет, спасибо. - Дерек, дослушай моего отца. - Хочешь, чтобы я убил свою стаю? - Нет, только одного. Сделай это и тебе не придется убивать остальных. Сделай это один, как я, Эннис и Кали, - Девкалион улыбнулся. - Расскажи как это убивать своего? - Это раскрепощает, - с наслаждением потянула Кали. - Слушай, Дерек, ты же не хочешь быть привязанным к паре трудных подростков, которые мешают. И поверь, они будут мешать. Кажется, один из них ввязывается в проблемы прямо сейчас - Он настолько вспыльчив, что я думала, чтобы убить его, - подтвердила Габриэлла. Девкалион встал с места и пошел в сторону окна. - Причина, по которой я ищу новые таланты, проста. Стаю признают сильнейшей по её отдельным членам. Чем сильнее члены, тем сильнее стая, - он выпрямил трость. - Когда я ослеп один из Бет, подумал, что я ни на что не гожусь и хотел захватить власть. Его убийство открыло мне, что Альфа способный на то чего я не знал: его сила перешла ко мне. Я стал быстрее, могущественнее, чем был, когда либо. Я проверил эту способность поглощать силу, убив ещё одного, затем я убил их всех, - он начал заново складывать трость. - Я собрал отдельные части и стал могущественным целым, - резким движениям он соединил трость. После он присел рядом с Дереком и ощупал его лицо. - Кали, Габриэлла, вы были правы, он похож на свою мать. Ты помнишь меня, Дерек. - Я знаю тебя. Я знаю, какой ты. Ты фанатик, - с ненавистью выплюнул Дерек. - Дерек, прошу, молчи, - Габриэлла подошла к своей паре. Девкалион положил трость на стол и повернулся к присутствующим. - Знаешь меня? Ты не встречал подобного мне. Я Альфа всех Альф. Могущественней всех хищников. Я смерть и разрушитель миров! Я Демон Оборотень!!! - Кора прижалась к колоне, Габриэлла смотрела на отца, как и Эннис. За окном раздался гром, Кали резко вытащила трубу из Дерека. - Ненавижу так делать, - проговорил мужчина, Габриэлла подошла к отцу и подала руку. - Обдумай все, Дерек, - сказала Габриэлла, после они скрылись за дверьми лофта. Как только они оказались на свежем воздухе, Габриэлла вздохнула полной грудью. Девкалион с Кали и Эннисом сели в джип, Альфа завела свой байк и поехала в школу.

***

Айзек и Скотт шли по пустому школьному коридору. Они вспоминали, как отомстили Итану и Эйдану. - Да уж хотелось бы увидеть их лица. Они разозлились. - Да, - улыбнулся Скотт. В коридоре стояли близнецы. - Очень разозлились. Итан и Эйдан начали раздеваться, парни непонимающе переглянулись. После братья начали сливаться в одного большого Оборотня. Они издали рев и встали. Айзек бросил в сторону сумку и закатил рукава. Он был готов сразиться с ними. - Мы справимся, - Скотт посмотрел на него как на идиота. После схватил за кофту. - Бежим, Айзек! - они развернулись и начали бежать. Альфа направился за ними и в несколько шагов схватил их за шкирки и, ударив друг об друга, бросил на пол. Сзади послышались шаги, Габриэлла, схватив за вороты кофт парней, подняла их над полом. После посмотрела им в лица, те со страхом смотрели на неё. - Два идиота, - она посмотрела на близнецов. - А вы, что творите? - те опустили голову. - Этого не было в плане! - за её спиной послышался звук трости. Близнецы поспешили разделиться. Девкалион подошел к ним и снял с конца трости колпачок, под ним было острое лезвие. Он замахнулся и оставил на щеках близнецов глубокие царапины. После он надел колпачок и направился вперед. - А это кто еще? - спросил Айзек, Габриэлла ухмыльнулась и с гордостью ответила. - Мой отец, балван, - она бросила их на пол и пошла за отцом, близнецы последовали за ней.

***

Габриэлла сидела в кабинете отца и листала старые книги, которые принадлежали ещё её бабушке. Девушка тщательно искала ответы на свои вопросы. Она открыла семейный Бестиарий и вчитывалась в каждый рядок. В кабинет зашла Кали и с интересом смотрела на подопечную, после села рядом на диване. - Что ты ищешь? - спросила женщина, девушка посмотрела на неё. - В городе убили троих девственников и одного военного. Как по мне, то это жертвоприношение, - Кали внимательно выслушала девушку. - Я собираюсь узнать, что творится в этом городе. - И ты уже нашла ответ на свой вопрос, - утверждала Кали, Габриэлла кивнула в ответ и раскрыла Бестиарий, указывая на заголовок. - Интересненько...

***

Близнецы и Габриэлла были в комнате девушки. Эйдан избивал грушу, Итан что-то печатал в телефоне, а сама хозяйка комнаты сидела и писала. Из колонок слышался рок, и девушка немного кивала в так музыке. - Эйдан, я понимаю, что Лейхи вывел тебя, но это не повод едва не вырывать с корнями мою боксерскую грушу, - повернулась к нему Габриэлла и вскинула брови. Эйдан лишь фыркнул и продолжил, Итан пожал плечами, типа говоря: «Это нужно просто пережить. Смирись!». - Он тронул мой мотоцикл! Я его убью! - прорычал Эйдан, нанося удар. - Это должен сделать Дерек, а не ты, - напомнила Габриэлла, строго смотря на парня. После она встала и направилась к выходу. - Ты куда? - спросил Итан, оторвавшись от телефона. - Пойду воздухом подышу, в магазин заскочу. Вы мне комнату не разнесите, - помахала им девушка, на что Итан кивнул. Габриэлла накинула кожанку и покинула квартиру стаи. Спускаясь в лифте, она думала над сообщением, которое получила десять минут назад. Она села на свой байк и поехала.

***

В лофте сидели Дерек, Кора, Питер, Скотт, Стайлз и Айзек. Они обсуждали проблемы в виде стаи Альф и странных убийств. Дверь лофта открылась и внутрь вальяжной походкой зашла Габриэлла, все кроме Хейлов недоуменно смотрели на девушку. Она лишь ухмыльнулась и оперлась об колону. - Чего смотрите, словно увидели восьмое чудо света? - издала смешок девушка. - Чего ты здесь делаешь? - грубо спросил Айзек, на что та сморщилась. - Не ты звал меня, не тебе выгонять меня, - девушка посмотрела на Дерека. - Как ты? - Жить буду, не волнуйся, - кивнул он. - Погодите! - выставил руки вперед Стайлз, все посмотрели на него. - Если вы пара, то разве вас недолжно притягивать друг к другу? - А нас и тянет. Всегда, - ответила Габриэлла, смотря на Дерека, а он смотрел на неё. - Но есть обстоятельства, которые не позволяют нам быть вместе. - Да-да, знаем, твой чокнутый папаша, - девушка резко посмотрела на Стилински, тот понял, что сказал то, что не нужно было. - Прости! - Ещё раз и твое убийство спишут на нападение дикого и очень злого животного, - прорычала дочь Девкалиона, к ней подошел Питер и обнял за плечи. - Эй, куколка, спокойно. Просто нужно смериться с его тупостью, - ухмыльнулся старший Хейл. - Чего вам надо от меня? - сразу к делу перешла Габриэлла, скинув руку крестного. - Это вы убивает людей?! - девушка подошла к столу и наклонилась к Айзеку. - Нет. Не веришь? Прислушайся к моему сердечку, - Кора фыркнула, Габриэлла посмотрела на неё. - Что? - Ты умеешь врать! Никто не различить врешь ты или нет. У тебя был прекрасный учитель, - девушка бросила взгляд на своего дядю. - Ой, ну не нужно. Я знаю, что я великолепен! - развел руки в стороны Питер. - И очень скромный, - улыбнулась Габриэлла, он ей подмигнул. - Но я знаю, кто убивает. - Так скажи, - надавил Айзек, она лишь фыркнула. - Своими извилинами пошевели, волчонок. Это все? Тогда я пошла! - девушка направилась к выходу. - Подожди! - позвал её Скотт, она повернулась к нему и изогнула бровь. - Габби... - Во-первых, Габби называют меня лишь близкие люди и Лидия, ведь ей ничего не докажешь, во-вторых, ты мне не близкий человек, поэтому обращайся ко мне полным именем. - Ладно, - вздохнул Скотт. - Габриэлла, я хочу попросить тебе, можешь, наладить отношение с Эллисон? - С Арджент?! Не смеши меня! Эта семейка приносит смерть! Поверь, когда-то она и тебя погубит, МакКолл! - девушка резко развернулась и ушла из лофта. Скотт и Стайлз тяжело вздохнули, Питер победно улыбнулся. - А я говорил, что у вас ничего не получиться, но никто не меня не слушает...

***

Габриэлла зашла в квартиру и сняла кожанку. В проходе сразу появились улыбающиеся близнецы, они осмотрели девушку с ног до головы. Габриэлла вскинула брови, парни нахмурились, после она достала из-за спины две пачки сладостей и бросила их друзьям. - Вы думали, что я вам ничего не принесу?! - она сделала вид, что возмущенна. - Какой ужас! С кем я общаюсь! Ладно, моя комната цела? - она сощурилась. - Конечно, ты же нам головы оторвешь, если с ней что-то случится, - она обняла их, и они последовали в гостиную. Итан включил приставку и дал один джойстик подруге. - Я против победителя! - открыл упаковку с чипсами Эйдан. - Я тебя сейчас уделаю, - Габриэлла лишь улыбнулась на заявление Итана. - Ты угрожаешь дочери великого Альфы?! - Ага, - самодовольно улыбнулся парень. Началась игра. Между двумя подростками завязался бой. - Я выиграла! - подняла руки вверх Габриэлла и победоносно улыбнулась, на что Итан закатил глаза. - Не переживай, в следующий раз точно выиграешь. - Я тебе поддался! - в комнату зашли Девкалион, Кали и Эннис. - Собрание? - Есть что обсудить, - ответил Эннис.- Ты узнала, кто убивает людей, Габби. - Да, узнала. Это Дарак, я, конечно, думала, что это Друид, но убиты девственников и начали убивать воинов, - серьезным тоном ответила Габриэлла. - Но вот кто это? - Вы должны проверить школу, - приказал Девкалион, на что близнецы и его дочь согласно кивнули. - Нужно найти этого Дарака, чтобы не мешался под ногами. Вам троим нужно подготовится к завтрашним занятием. - Точно, - улыбнулась Габриэлла и, схватив под руки близнецов, ушла.

***

Утром Габриэлла и близнецы, собравшись, спустились на улицу. Троица села на свои байки и завела их, после, переглянувшись, они тронулись с места. Ветер бил в шлемы парней, но Габриэлла была без него, и поэтому ветер был ей в лицо, развевая волосы волчицы. Припарковавшись, они посмотрели на компанию МакКолла, которые в упор смотрели на них. Но Эллисон с особой злостью смотрела на Габриэллу, та лишь оскалилась, смотря в ответ на охотницу. - Она мне не нравится, - сказала Эллисон, смотря на Габриэллу. - Ты ей тоже не нравишься, - ответил Айзек, компания недовольно посмотрела на него. - Что? Будто я сам обожаю её! - Успокойтесь, - заткнул их Скотт. - Не думаю, что они что-то сегодня натворят. - Ты так уверен? - изогнул бровь Стайлз. - Если ты забыл, то я напомню тебе, что они Альфы, которые хотят в свою стайку Дерека. А она походу, - Стилински рукой указал на заходящую в школу Габриэллу. - Вообще его хочет. - Стайлз! - недовольно посмотрел на него Скотт. - Что?! Разве я не прав?! Она сама сказала, что их постоянно тянет друг к другу.

***

Альфы стояли в коридоре и говорили. К ним подошла Лидия и приветливо улыбнулась, Эйдан наклонился к ней и поцеловал. Габриэлла сощурила глаза, в упор, смотря на девушку. - Дорогуша, ты с нами общаешься? - вскинула брови Альфа. - А разве не должна? - изогнула бровь девушка, смотря на новую подругу. - Ну, знаешь, мы вроде что-то плохой компании и все такое, - пожала плечами Габриэлла и ухмыльнулась. - Мой бывший парень был Канимой и перебил больше дюжины людей. - Ух, ты! - ухмыльнулся Эйдан, обнимая за талию Лидию. - Так я ещё не такой плохой парень! - Заткнись, - сказал ему Итан. К ним подошел Дэнни, он обнял Габриэллу. - Эй! - Завидуй, молча, - улыбнулась дочь Девкалиона. - Привет, милый. - Привет, всем. Как настроение? Сегодня лабораторная с химии, - недовольно сказал парень. - Ну, со мной будет Лидия, - улыбнулся Эйдан, та лишь издала смешок. - Он сам рассаживает по парам, - прозвенел звонок. - Пойдемте!

***

В класс зашел Харрис, он осмотрел своих учеников, не скрывая призрения. Химик грубо бросил на свой стол журнал класса. - Итак, сегодня у вас лабораторная робота, - он открыл журнал. - Сейчас я рассажу вас по паром. МакКолл и Лейхи, Стоун и Браун, Стилински и Мартин. Арджент и Кинг, - Габриэлла посмотрела на Эллисон, та смотрела на неё. - Мистер Харрис, можно мне в пару кого-то другого, а не её? - спросила охотница, тот отрицательно покачал головой. - Садитесь так как я сказал! И это не обсуждается! - Габриэлла встала со своего места и приземлилась рядом с Эллисон. - Боишься меня, Арджент? - прошипела девушка, с насмешкой смотря на девушку. - Нет, - твердо сказала Эллисон, но её сердце пустило удар. - Врешь, - самодовольно улыбнулась Габриэлла. - Твое сердечко чечетку отбивает. И правильно делаешь, что боишься меня. Ведь если кто-то навредит моим близким, то мучительная смерть ему обеспечена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.