ID работы: 6730338

Gabriella

Смешанная
R
Завершён
197
Размер:
106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 50 Отзывы 80 В сборник Скачать

«Тебя больше нет в моем сердце»

Настройки текста
Габриэлла раздумывала всё над тем, почему обычный приезд в одном лице старого друга и члена стаи не может пройти нормально. Стоило Максу только появится в её доме, как Скотт начал причитать из-за этого. Мол ещё Оборотень в городе это уже слишком. Девушка с последних сил сдерживалась, чтобы и вправду не вызвать парня на бой, чтобы защитить члена стаи. Стайлз, видимо, это заметил и поспешил увести друга прочь. Ему было главное, чтобы стая Габриэллы не принесла вреда, а с остальным можно договориться. Дочь Девкалиона сидела у себя в кабинете, раздумывая над предчувствием Аделаиды. Это сильно беспокоило её, ведь Друиды редко могут почувствовать приближение опасности. Мысли девушки прервал телефонный звонок, на который она ответила. — Здравствуй, — проговорил бархатный голос. — Надеюсь, я не получу отказ за следующую просьбу? — Зависит от просьбы, — улыбнулась девушка. — Приглашаю на прогулку. Плюс я уже подъезжаю к твоему дому, — она вскинула брови вверх. Ей нравилось, что Томас просит, но в то же время приказывает. — Не откажу, — Габриэлла отключилась и ушла собираться. Машина подъехала к дому, из неё вышел Томас и оперся об авто. На балкон вышли Саманта и Аделаида, с интересом смотря на пару вожака. Мужчина заметил их, кивнул в знак приветствия, те повторили его. Из дома вышла Габриэлла и подошла к Томасу, мило улыбнувшись, тот поцеловал её руку. Оборотень открыл дверцу машины, помог девушке сесть, обойдя её, сел на место водителя и завел мотор. Макс вышел на балкон, Ада тактично улыбнулась ему и оставила его наедине со своей сестрой. — Я соскучился, — прошептал мужчина, обняв девушку за талию. На лице Саманты растянулась улыбка, она посмотрела на Макса со всей любовью в глазах. Оборотнь наклонился к ней и поцеловал. — Я тоже скучала, — прошептала Саманта. — Нужно сказать о нас Габби. — Скажем, — усмехнулся мужчина.

***

Габриэлла и Томас гуляли по парку, рассказывая друг другу о своих жизнях. Девушка никак не могла поверить, что судьба стала милостивой к ней и дала шанс на счастье. Касательно Дерека она была уверена, что он вместе с Корой и Питером уехал из города и больше не появиться. — Как тебя вообще занесло в Бейкон Хиллс? — заинтересовано изогнула бровь Габриэлла. — Меня просто тянуло сюда. К тебе, — честно ответил Томас. Мужчина смотрел на неё, как на богиню, что вершит его судьбу. Он ловил каждую улыбку брошенною ему — слуге их зарождающейся любви. Она была самой красивой и сильной по духу девушкой, которую он встречал. — Что ты так смотришь? — неловко улыбнулась она, смотря на него. Он нежно провел рукой по её щеке. — Ты самое прекрасное, что случилось в моей жизни, — улыбнулся он. После притянул ближе к себе и поцеловал. Габриэлла и не сопротивлялась, поддалась искушению. Томас прижал её ближе к себя, зарываясь пальцами в её волосах. Они нуждались в друг друге, как в глотке воды, после засухи. За этой картиной застал их Дерек. Внутри него пробуждался гнев к незнакомцу, он был готов убить его на месте. Парочка, почувствовав присутствие другого волка, отстранилась. Губы Габриэллы скривилась в злобе к Дереку. — Какого черта? — прорычал Хейл. — Что такое? Разве мне запрещено целовать свою пару, — она наслаждалась тем как меняются эмоции Дерека. Как до него доходит смысл сказанных ею слов. — Бред, — отрицательно покачал головой Хейл. — Нет, — прошипела девушка. Томас хотел вмешаться, но Габриэлла остановила его. — Ты уничтожил меня, Дерек, своей изменой. Вырвал мое сердце и выбросил как ненужную вещь. И ты надеешься, что я всё равно прощу тебя и брошусь в твои объятья? Какой же ты глупый, Дерек, — гневно прошипела девушка. Гнев наполнял каждую клетку её тела. — Ты хочешь остаться с ним? — он поджал губы. Да, он виноват перед ней, но он готов на всё ради её прощения. — Да, — короткое слово, которое причинило ему сильную боль. — Тебя больше нет в моем сердце. Уходи. Габриэлла развернулась, давая понять, что разговор окончен и она не желает его видеть. Дерек хотел схватить её за руку, намереваясь что-то сказать, но Томас обошел девушку и преградил дорогу Дереку. — Она четко сказала, чтобы ты шёл вон, — тихо и медленно проговорил Пайн. — А ты не лезь, — огрызнулся Дерек, схватив того за грудки. Глаза Томаса вспыхнули голубым, его соперник повторил жест. — Если девушка сказала «нет», значит от неё нужно отстать, — прорычал преподаватель, отталкивая от себя бывшего Альфу. Пайн подошёл к Габби, обнимая за талию, и повел в сторону выхода из парка. Дерек смотрел им в след, понимая, что этот бой он проиграл.

***

— У нас проблема, — Стайлз сел за столик к чужой стаи, с которыми тусила Лидия, но сейчас её вместе с ними не было. Оборотни и Друид обменялись взглядами, затем уставились на сына шерифа. — Если ты о лисице, то мы уже знаем, кто она, — пожала плечами Саманта, и положила голову на плечо Макса. — Не думаю, что от неё будут неприятности. — Я не об этом, — отмахнулся Стайлз и открыл, чтобы рассказать о глобальной проблеме, как его перебила Габриэлла: — То, что Дерек вернулся мы тоже знаем, — лицо парня вытянулось в удивление, он об этом впервые услышал и хотел расспросить о возвращение Хмуроволка, но оставил это на потом. Сейчас нужно решить проблему. — Ладно, что тогда? — Думаю, вы слышали, что из больницы сбежал серийный убийца, который взорвал автобус со школьниками? — Допустим, слышали, — хмыкнул Макс. — И какое нам должно быть до него дело? — он посмотрел на своего вожака, та же в свою очередь взглядом изучала Стайлза. — А такое, что он утверждает, что их глаза светились, — стая обеспокоенно нахмурилась. Они понимали, что это может быть бывший охотник, у которого поехала крыша. — Мой отец вместе с другими копами обыскали школу и ничего не нашли, но Лидия считает, что он здесь. — Поэтому Скотт прислал тебя? — изогнула бровь Габриэлла, пальцем водя по столу, тот утвердительно кивнул. — Хорошо, мы поможем, какой у твоего вожака план? — Ну, сперва нужно вывести всех школьников и учителей из здания, затем вы вместе со Скоттом и Айзеком вынюхаете всё, — развел руками Стайлз. Стая Габриэллы встретилась со стаей Скотта и они всё ещё раз обсудили. Эллисон с Айзеком не очень радовал временный союз с ними. Было решено, что лишь Оборотни останутся в школе, когда Стайлз включит пожарную сигнализацию, чтобы освободить здание. Когда первая половина была проделана, Оборотни собрались в подвале школы, куда Скотт принес вещи сбежавшего убийцы. Запомнив аромат, они разделились по парам и отправились на поиски психопата. Но спустя полчаса, обыска всей школы волки ничего и никого не нашли. Габриэлла вместе с Максом шли по коридору школы, обсуждая сложившуюся ситуацию в городе, как из кабинета вышли две женщины азиатской внешности — видимо, дочь и мать. Глаза Оборотней вспыхнули алым и голубым, а женщины оранжевым, её дочь ошарашенно уставилась на эту немую сцену. Габриэлла и Макс поспешили оставить их наедине. Значит, новая ученица не знала о своей внутренней сущности. Парочка вышла на улицу, где их ожидали остальные. Томас подошёл к ним и развернул Габриэллу к себе. — Какого черта ты делала в школе? — тихо, обеспокоенно спросил он. — Или ты тревогу не слышала? — Всё в порядке, — заверила Габриэлла и рассказала о сложившейся ситуации. Томас, выслушав свою пару, осмотрел других подростков. — Любители вы поискать приключения, — хмыкнул мужчина. Стайлз улыбнулся и почесал затылок. — Да, это они нас находят, — его друзья согласились с ним, что не день, то новая проблема. — И что теперь делать? Этого психа в школе нет. — Но я словно чувствовала его присутствие, — нервно произнесла Лидия, смотря на учебное заведение. Она хотела добавить, что и сейчас думает, что он там, но промолчала. — Пускай этим занимается полиция, — подытожила Габриэлла.

***

— Да у тебя всегда такое выражение лица! — рассмеялся Макс и скорчил серьезное выражение лица, пародируя Габриэллу. — Сколько тебя знаю, ты у нас мисс Серьезность. — А ты был тем ещё бабником, — ухмыльнулась Альфа, тот обнял за талию Саманту и показал язык. Мелисса с улыбкой покачала головой, за время пребывания в этой стае она поняла, что они как семья. Даже её приняли, несмотря на то, что её сын Альфа другой стаи. Когда она узнала, что Томас вторая пара Габриэллы, искренне радовалась за девушку. — Мелисса, Вы где там витаете? — усмехнулась Аделаида, заметив, что женщина о чем-то задумалась. В гостиную зашли близнецы с приставкой, с возмущениями о том, что в помещении слишком много любви и розовых соплей, подключили устройство и начали играть. Макс с весельем в голосе поддержал их, сообщив, что играет с победителем. Мелисса, сказав, что у неё болит голова перед завтрашним своим первым полнолунием — сегодняшняя фаза была слабая и вызывала лишь дискомфорт, ушла к себе. Саманта и Аделаида обменялись весёлыми взглядами и присоединились к парням. Габриэлла посмотрела на Томаса, тот улыбнулся ей. Недолго думая, девушка взяла за руку мужчину и повела наверх к себе. — Ты что творишь? — прошептал Томас, когда Габриэлла закрыла двери. — То, что хочу, — хмыкнула в ответ девушка. Она подошла к нему и поцеловала, тот не растерялся, прижал её к себе. Мужские руки начали блуждать по девичьему телу, изучая его. Габби расстегнула синюю рубашку, отбросила в сторону и пальчиками пробежалась по торсу. Томас подхватил девушку на руки, та обвила ногами его талию и откинула голову, когда тот покрывал её шею страстными поцелуями. Он аккуратно уложил желанное тело на постель, снял с неё кофту и расстегнул её джинсы, пока Габби справлялась с его ремнем. Сейчас они хотели утонуть в друг друге с головой, никого больше не существовало в этом мире кроме них. Когда они избавились от последнего элемента гардероба, Томас вошёл в Габриэллу, та застонала и изогнулась дугой. Он наращивал темп, она сильнее прижалась к нему, громче стона. Когда настал пик их глаза вспыхнули алым и голубым, Томас укусил плечо Габриэллы, помечая её.

***

Габриэлла вместе с близнецами спустилась в подвал дома. Парни несли сундук с цепями и прочими приспособлениями для новообращённых, у которых первое полнолуние. Нужно было всё подготовить к ночи для Мелиссы. Было решено и договорено, что Аделаида эту ночь проведет с Лидией у неё дома. Макс с Самантой решили провести полнолуние вместе, Габриэлла и не возражала. Ей же самой предстояла ночь с Мелиссой, она как Альфа была обязана. Близнецы захотели составить компанию Габби и Томасу в присмотре за миссис МакКолл. Ближе к вечеру девушке позвонил Скотт, решив узнать, как его мать, ибо та не отвечала на звонки. — Кстати, тот псих мертв, — Скотт посчитал, что стая Габриэллы должна об этом знать. — Он вчера похитил Киру… — Лису? — уточнила девушка. — Да, — утвердительно произнес парень. — Он сказал, что это голоса в голове ему приказали. У него был в руках перерезанный кабель, которым собирался ударить Киру. — Дай угадаю, — перебила его Габриэлла. — Ты помешал, а она случайным образом обесточила весь город, — с явным раздражением закончила девушка и посмотрела в сторону лестницы. Томас помогал Мелиссе спустить в подвал, женщину уже начинало трясти. — Мне пора. Габриэлла отключилась и откровенно рассматривала Томаса, вместо привычного костюма на нем были майка и серые спортивные штаны. Близнецы помогли прикрепить цепи к женщине, её глаза горели янтарным, из приоткрытого рта виднелись клыки. Альфа присела рядом со своей Бетой и взяла её лицо в свои руки, смотря на неё алыми глазами. — Помни, что твой якорь это Скотт, — прошептала девушка, женщина в ответ кивнула. Воздействие луны не заставило долго себя ждать. Мелисса начала обращаться, пытаясь наброситься на других. Близнецы дёрнули за цепи, и она упала на землю. Габриэлла присела на корточки перед ней, повторяя о якоре. Спустя несколько часов борьбы, глаза Мелиссы потухли, и она приняла облик человека. Близнецы обменялись взглядами, предложили Габриэлле и Томасу где-то прогуляться, ведь из-за влияния луны волчье обоняние прекрасно улавливало возбуждение парочки. Недолго спорив, Томас всё-таки смог уговорить Габриэллу в правоте слов близнецов, и они ушли в лес. Им хотелось каждый свободный миг проводить вместе, наслаждаться друг другом. — Они раскрывают все твои карты, — с улыбкой заметила девушка, в ответ мужчина нахмурился. Габриэлла выразительно посмотрела на его пах, Томас опустил глаза и, правда, член слишком выразительно натягивал серую ткань. Пайн прижал девушку к дереву, впиваясь в её губы полным желания поцелуем. Со стороны что-то мелькнуло и они оторвались друг от друга, осматриваясь. Вдруг перед ними появилось несколько теней, из лица скрывали серебряные маски. Габриэлла и Томас обратились, затем напали, но и неизвестные не стояли на месте. Они достали катаны, защищаясь и делая ответные удары. Бой продолжался недолго, ведь появилось ещё несколько теней, которые схватили Оборотней за головы, те застыли в ужасе. Когда тени отпустили их, Габриэлла и Томас провалились в тьму…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.