ID работы: 673040

Любовный Треугольник

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Rov Изабелла Да ладно, наконец-то справедливость, 10 по контрольной. Представляю мамины глаза... Ура, ура, ура, не зря я села с отличником. Хах, наша очкастая что-то грустная стала, в первый раз такой её вижу. Ненавижу Нелли! Просто внешне, но как с ней можно разговаривать? Очкарик. Ладно сейчас не о ней. Я сидела и улыбалась Пашке, который пригласил меня сегодня в кино. Вот не знаю идти или нет. Он взял билеты на последний ряд, хм, нет и нет. Не хочу с ним целоваться, фууу, как представлю. Я посмотрела на свою оценку и на следующий урок, мда, физика. Я совершенно не учила, придётся опять терпеть общество отличника. А раньше я была тоже такой умной и ужасно некрасивой. Всё таки хорошо, что тогда мне повстречался Илья. Ради него изменилась, а он изменил мне с первой встречной. Прозвенел звонок. Я начала медленно складывать вещи себе в сумочку. Ни хера себе, куда так полетела очкастая? Я подождала подругу и вышла из класса. - Слушай что я узнала - вдруг, после молчания, сказала она. - Ну - без интереса ответила я. - К нам сегодня приезжает новенький! - с радостью сказала она. Мы остановились. Я просто в шоке! - Если опять очкастый, я не выдержу - с насмешкой сказала я. - А ты откуда знаешь? - На счёт очкастого я не знаю, просто классуха проболталась, сказала не рассказывать, ну как я могла тебе не сказать? - с улыбкой сказала Лера. - Хорошо что ты у меня есть - радостным голосом ответила я. - Тогда пошли хоть попудрю носик, а то в друг красавчик. Она согласилась и мы пошли в туалет. Мда, этого я точно сегодня не ожидала. Так надо ещё договориться с отличником, хотя он быстро ломается. Я вошла в кабинет, чёрт, Ваня уже сидит с нашей клушей, вот не везёт. Ладно сяду с подругой. Я с недовольным видом сажусь к Лере. Она делает огромные глаза, да мне плевать с кем она там хотела сесть. Делаю обиженный взгляд на Ваню, вот сволочь. Ладно может хоть новенький обрадует. Звонит звонок. Все встали, вошла наша классуха. Все сели на свои места. Я узнала от Леры, что у нашей очкастой 2 по контрольной. Оооо... Залетела наша Нелли! Я этому очень рада. Не знаю почему я так к ней отношусь, просто бесит человек. Так, так, сейчас посмотрим на зрелище. Классная открыла журнал. - Ну что Крылова, ты же отличница? - спросила она строгим голосом. - Да... Я... Отличница - робко сказала очкастая. Как она меня раздражает. - Ну что могу тебе сказать...Молодец, не ожидала от тебя такого - сказала она спокойным голосом. Так, так, а что больше она ей ничего не скажет? Странная она, хотя я знаю почему. Стук в дверь. Классуха закрыла журнал и вышла за дверь. Ну вот сейчас посмотрим, какой там новенький. Открывается дверь зашла классуха, а за ней он. Боже какой он красивый. На кого он там смотрит, ай не важно. Я следила за ним взглядом, до тех пор, пока он на меня посмотрит. И тут его взгляд пал на меня. О боже! Какие красивые у него глаза. - Познакомитесь с нашим новеньким он приехал с Минска, его зовут Джейкоб - сказала наша классная. Он отвёл взгляд. Куда он так смотрит? Не может быть! На очкастую? Как? Он что с сума сошёл? - Так, куда же тебе сесть... а! Вот садись к Крыловой - сказала чёртова классуха! Ещё лучше! Ну вот всегда всё портит! Хотя что между ними может быть? Ничего! Но всё же жалко такого красавца. Он сошёл с ума это точно! Он с ней разговаривает! Боже мой, какой кошмар. Прозвенел звонок. Я только успела выйти с класса, как тут подошёл Джейкоб. - Привет красавица - флиртует он. - Привет качок - с улыбкой сказала я. - Как тебя зовут? - спросил он той же интонацией. - Изабелла - старалась как можно без эмоций и это отлично у меня получилось, ответила я. - Может сходим сегодня в кафе? - спросил он. Боже мой! Ты всерьёз? Я не верю своим ушам! - Ну можно - сказала я, пыталась не показывать как я рада, но это плохо получилось и на лице появилась большая улыбка. - Ну хорошо, тогда будь готова в 20:00, я заеду за тобой - сказал он, на его лице расплылась большая улыбка. Он такой милый когда улыбается. Вот чёрт, ты дура! Так легко согласилась. Может отказаться? Ты дура, иди домой и готовься. На следующих уроках я ловила взгляды Джейкоба. Я вышла со школы, хм, почему это так сияет наша очкастая, прям плывет домой. Хотя мне не важно, главное побыстрее придти домой. Ну вот я дома, сегодня я быстрее дошла, это всё он. Мамы дома не было на работе скорей всего. Так надо что-нибудь покушать. Открываю холодильник, мда, не густо. Беру колбасу, достаю хлеб, делаю себе бутерброд, ставлю чайник и ухожу в свою комнату. Смотрю на часы 16:20 думаю можно не торопиться. Я открываю свой шкаф и достаю своё любимое платье и туфельки на высоком каблуке. Думаю ему понравиться. Всем нравилось и ему тоже понравиться. Всё, одеваю это. Слышу чайник уже закипел, иду на кухню, наливаю кружку кофе. И тут звонок в дверь. Кого там принесло? Наверно мама ключи забыла. Плетусь к двери, я не посмотрев в глазок открыла дверь. И вижу перед своими глаза Пашку, я стаю перед ним в трусах и лифчике. Он сделал большие глаза и быстро рассмотрел меня. - Чё припёрся? - сказала грубо я. - Ну мы же в кино пойдём, уже 16:30 , а ты ещё не готова, у нас сеанс в 17:00 - сказал как-то удивлённо он. Вот чёрт я забыла ему сказать что не пойду. Ой как неловко. - Я не пойду в кино - сухо ответила я. - Как? Но у меня же билеты - в испуге сказал он. - Ни хочу! - крикнула я ему и закрыла перед ним дверь. Я пошла на кухню доедать свой бутерброд. Меня полностью расстроила эта ситуация. Я попила кофе и пошла к себе в комнату. Я легла на свой диван и залезла в Вконтакт, ну что там интересное. Так,так,так. Опа, наша очкастая онлайн. Я щёлкаю на её страницу. Посмотрела на семейное положение : влюблена. Вот сука! Точно в Джейкоба. Но ей ничего не светит. Я зашла на свою страницу и поменяла семейное положение : влюблена в Пашу на влюблена в Джейкоба. Вот и всё. Я выключила ноутбук. Да всё хуже и хуже. Всё надо собираться уже 17:03 Я решила помыться в душе. Как же всё таки расслабляет. Я вышла с душа и пошла к шкафу. Одевшись, посмотрела в зеркало. Сногсшибательно выгляжу. Последний штрих, я подошла к зеркалу, взяла косметичку, и начала краситься. Но вот теперь всё. На часах показывало 19:26, хм, как то быстро я собралась. Улыбнувшись себе в отражение, начала расчёсывать свои волосы. Вдруг зазвонил телефон. Я подбежала, думаю он. Что за фигня, звонит мама. - Да мам - ответила я. - Привет солнышко, я сегодня задержусь на работе приду где-то в 2 часа ночи, не скучай - сказала любя мама. - Хорошо мам, пока - ответила я ей. - Пока - как-то грустно ответила мне. Я повесила трубку. Ладно, поздно вернётся, ну хорошо. Опять звонит телефон. Я уже беру не глядя. - Алло - без эмоций ответила я. - Привет я внизу ты спускаешься или передумала? - с задором сказал Джейкоб. - Да конечно уже спускаюсь - с радостью сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.