ID работы: 6730469

Буря

Гет
NC-17
Завершён
842
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
842 Нравится 440 Отзывы 185 В сборник Скачать

7. Прозрение.

Настройки текста
Как Бен и обещал, Рей очень быстро пошла на поправку. На второй день она проснулась уже без раздирающей головной боли, но остаточное головокружение все еще беспокоило. Вставать пока, подозрительно молчаливый и задумчивый, доктор Лидер запретил. Самый дальний маршрут - ванная комната. Видела же Бена она всего несколько раз, когда он приносил ей еду. На все её слова благодарности он молча кивал или отвечал односложно, после чего сразу уходил. Не нужно было семи пядей во лбу, чтобы понять, он ее избегает. Вынужденная бездельничать, Рей пыталась читать свои книги, но ее внимание постоянно отвлекалось то на мысли о Бене, то на тихий звук его шагов, едва различимый на фоне бушующей снаружи стихии, то на безрадостную перспективу будущего выбора. Её удивила неожиданная забота о ней. Несмотря на то, что за последние два дня Бен произнес от силы слов десять, его действия говорили, что она ему не безразлична. Он приносил ей поесть несколько раз в день, и ни разу пайки – это была свежая домашняя еда, которую он готовил самолично. Где он этому научился, Рей не имела ни малейшего понятия, но на обилие вкусной пищи, как и на свой аппетит, она не жаловалась. На третий день самочувствие Рей улучшилось настолько, что она сумела самостоятельно спуститься к завтраку. В доме была большая столовая с длинным обеденным столом из темного дерева и резными стульями с темно бордовой обивкой, но Рей и Рен предпочитали есть в небольшой уютной кухне. Бена внизу не было, а готовить Рей не умела, поэтому она достала привычные пайки и взяла один на завтрак. Рей вообще была не привередлива в еде – положение мусорщицы не позволяло. Питание в Сопротивлении все прошедшие месяцы тоже не отличалось особым разнообразием, и поэтому эти несколько дней, что Бен кормил её своей стряпнёй, были восхитительны. Рей заварила каф. У него даже каф был лучших сортов! Не тот, что приходилось пить на базе. Этот был насыщенный, крепкий и ароматный. И Рей уже почти допивала кружку, когда вошёл магистр. Заспанный, немного взлохмаченный, в одних чёрных шелковых пижамных штанах, немного приспущенных на крепких бледных бедрах. Вид полуобнаженного Бена, да ещё с таким трогательным бардаком на голове, ввел Рей в минутный ступор. Но вскоре девушка опомнилась и одернула себя, когда ее взгляд уже совершил путешествие по его широкой груди и рельефному животу вниз, натыкаясь на дорожку темных волос… Мысленно залепив себе оплеуху, Рей оторвала взгляд и сделала большой глоток кафа в попытках скрыть смущение. Даже если Кайло и заметил реакцию Рей, то он предпочел не смущать ее еще больше и сделал вид, что ничего не произошло. - Доброе утро, джедай. Как самочувствие? - Доброе. Спасибо, намного лучше, - уткнувшись в чашку, выдавила она. - Вот и хорошо. Не хотелось бы чтобы генерал Органа обвинила меня в смерти своего талисмана Сопротивления. - Тебе обязательно быть таким? - вспыхнула девушка, поднимая на него взгляд. - Каким? - Невыносимым! Кайло демонстративно выгнул бровь, как бы говоря, что это обязательное приложение к его персоне - заводские, так сказать, настройки. Но вслух спросил: - Каф ещё остался? - Да. Там, на плите. Магистр прошёл мимо, и Рей невольно повела носом вслед за ним. Его запах после сна казался более интенсивным, и Рей это чувствовала. Он достал из шкафчика чашку и налил в нее бодрящий напиток. В этот момент у Рей появилась возможность взглянуть на него со спины. Лучше бы она этого не делала. Широкий разворот плеч, мощная спина, под кожей бугрятся мускулы от каждого движения. Перед ней стояло огромное и сильное тело воина, испещрённое побледневшими шрамами. Рей захотелось подойти, провести по каждому шраму пальчиками и спросить, где и как он их получил. Черт бы его побрал!... Рей проклинала свою острую реакцию на Бена в его присутствии: участившееся дыхание, томящее тянущее ощущение внизу живота и (она в этом уверена) порозовевшие щёки. И прежде, чем магистр обернулся, девушка вскочила с места и поспешила ретироваться, по дороге сообщив, что если она понадобится, то будет в библиотеке. Рей не знала сколько она провела там времени. За окном и днём и ночью царила одна и та же картина, не считая дневное время, когда штормовое небо немного серело. Чувствуя приближение голода, Рей посмотрела на каминные часы. На удивление, они показывали около пяти часов вечера - незаметно для себя, она провела за чтением и переводами почти весь день. И все это время она горбилась над книгой, в которой было сказано, как собрать световой меч. В животе заурчало, и Рей пошла на кухню за пайком. Вернувшись с едой в библиотеку, она застала там Бена (к великому облегчению, уже полностью одетого) за чтением книги, которую она оставила раскрытой на столе. - Хочешь узнать, как восстановить мой сломанный меч? Девушка уже готова была возмутиться словам магистра, но вдруг увидела беззлобную улыбку и пару ямочек на растянувшихся щеках. Он шутил! Впервые за все время он по-настоящему шутил и улыбался ей, и никаких ухмылок или привычных оскалов. Простая улыбка. Великая Сила, как человек может быть одновременно таким непредсказуемым, озлобленным, вспыльчивым, но в тоже время заботливым и не лишенным чувства юмора? Как можно быть таким милым и в тоже время смертельно опасным? Вот как?! - ТВОЙ меч? - подыграла Рей, улыбаясь в ответ. - Вообще-то он воззвал ко мне, а не к тебе. - И посмотри, что в итоге ты с ним сделала! - Что МЫ с ним сделали! - Это ты устроила конкурс по перетягиванию меча. - Меча ли? Бен перестал улыбаться и задумчиво посмотрел на девушку, понимая, на что та намекает. - Если хочешь, я помогу тебе собрать его. И ты даже можешь пользоваться МОИМ мечом дальше, если дашь слово не использовать его против меня. - Как великодушно с твоей стороны, - фыркнула Рей. - Великодушие - моё второе имя! Ты просто плохо меня знаешь. В это Рей не поверила, но все же решила промолчать. - Завтра после завтрака начнём восстанавливать меч. Я научу тебя. - Почему не сейчас? - Потому что сейчас у меня тренировка. А я не люблю менять планы. Бен положил книгу на стол и вышел, оставив Рей в одиночестве.

***

Вечером того же дня, после тренировки и душа, Кайло подошел к двери гостевой комнаты. Полный нерешительности, он чувствовал себя глупо. Что он ей скажет? Зачем пришел в это время? Чего хотел? Попросить дать почитать одну из книг Люка? Глупо. Ему нестерпимо хотелось увидеть её, а что говорить, не имел ни малейшего понятия. Утром они почти нормально общались, и ему захотелось ещё немного этой нормальности, без криков до срыва голоса, без попыток убить или спасти друг друга. Но как же повод? Ладно, будет импровизировать. Обреченно вздохнув, магистр постучал. Тишина. Постучал снова. Она должна быть там, внизу ее точно нет – он сам только что оттуда. Не дождавшись ответа, Кайло открыл дверь. В комнате было темно, плотные занавеси были зашторены, и даже слабый отблеск молний сквозь них не мог озарить помещение. Единственным источником освещения был свет, льющийся из приоткрытой двери ванной комнаты, откуда слышался плеск воды. Кайло замер, прислушиваясь к доносящимся звукам и ясно осознавая, что Рей сейчас принимает душ. Он почувствовал, как неведомая теплая волна поднялась откуда-то изнутри живота и разлилась по всему телу, разгоняя кровь и воображение. Почему-то только сейчас он остро ощутил тот факт, что они с Рей находятся совершенно одни в этом огромном доме, отрезанные стихией от всего мира. Ты должен уйти. Шаг. Крифф, Рен, ты куда? Шаг. Разворачивайся и вали к себе! Еще шаг. И вот он стоит у двери в ванную, затаив дыхание, с бешено бьющимся сердцем в груди. Еще один небольшой шаг и он увидит душевую. Но он не двигался, молча борясь с порывом и соблазном заглянуть внутрь. Кайло отвел взгляд. Глаза уже привыкли к темноте, и теперь он мог осмотреться – постель разобрана, одежда валяется на полу. Рей часто бросает вещи, как попало. Он заметил за ней такую особенность. Вот так, Рен. Правильно. Отвлекись на другие вещи. А теперь иди отсюда, ты же решил... всё решил. И тут до него донесся мягкий, приглушенный и что-то напевающий знакомый женский голос. Не надо. Стой. Кайло снова повернулся в сторону ванной, сделал последний шаг и увидел. Комната была ярко освещена, но все было словно в тумане из-за поднимающегося к потолку пара. Стекло прозрачного рефрешера запотело, по внутренней поверхности стекали капли воды, оставляя тонкие темные дорожки, но ничего из этого не помешало ему увидеть её. Сердце магистра пустилось в галоп. То, что он увидел, сводило с ума, лишало рассудка, вытесняя все мысли. Она стояла к нему полубоком, запрокинув голову и подставив лицо горячим струям воды. Не в силах оторвать взгляда от линий ее аккуратной высокой груди, плоского живота и женственных округлых бедер, глаза Кайло жадно блуждали по стройному силуэту. Во рту пересохло. Кайло прикрыл глаза, восстанавливая сбившееся дыхание. Надо уходить пока он не совершил ошибку, о которой потом будет жалеть.

***

Он ворвался в свою комнату с такой скоростью, словно за ним гнался голодный рафтар. Пульс зашкаливал от выплеснувшихся в кровь гормонов. Тело будто горело в огне, все инстинкты толкали его обратно, разогревая кровь до предела, томя сердце магистра. Больше всего на свете ему сейчас хотелось вернуться в комнату Рей, сжать девушку в объятиях и покрывать все её тело поцелуями до тех пор, пока она не попросит о большем. Живое воображение рисовало ему все те чувственные моменты и вещи, которые он хотел сделать с ней, отчего напряжение в паху стало ощутимым. Кайло выругался, скинул обувь, лег на кровать и закрыл глаза, стараясь внушить себе мысль остаться в своей спальне. Перед мысленным взором вновь вспыхнул желанный образ, который сейчас был буквально в шаге от него. Совсем близко. Рен накрыл лицо широкой ладонью и застонал от раздирающих его желаний. Каждый сантиметр его тела хотел Рей. Она ещё там, обнаженная, теплая, мягкая, чертовски желанная. Он может присоединиться к ней под тёплыми струями воды... Если только он отбросит свои сомнения.. Если только она примет его... Нет, Рен. Черт подери! Ты. Не. Пойдёшь. Туда. Не пойду же? Блять. Кайло тихо, босыми ногами подошёл к дверям её ванной комнаты и остановился. Она всё ещё была там, вероятно, не в силах отказать себе в удовольствии понежиться в теплоте горячей воды, которой так не хватало на Джакку. Он наблюдал, как её тонкие ладони скользят по шее, груди, животу, смывая остатки ароматного цветочного мыла. Пар разносил запах по комнате, кружа и дурманя голову Верховного Лидера, обрывая последние связующие ниточки со здравым смыслом. Он сделал шаг и вошёл. Сердце билось в грудной клетке с такой силой, что, казалось, проломит её изнутри. И тут Рей внезапно обернулась, встречаясь с ним своими каре-зелеными глазами - удивленный вопросительный взгляд с жадным, голодным, нуждающимся... Слова не шли на язык. В них и не было нужды. За них говорили их лица: немой вопрос - немое согласие. Потому что сердца тянулись, а тела просили. Потому что сейчас между ними ничего не стояло: ни войны, ни разбитых надежд, ни обид, ни сотней парсеков, ни сторон Силы, лишь несколько шагов и жгущее внутренности желание. Кайло не помнил, как сделал эти шаги, как оказался прямо в одежде под струями воды, как с силой прижал Рей к стене, как нашёл её губы. Они оказались сладкие, как фрукт джоган, мягкие и податливые, отвечающие взаимной страстностью. Кулачки Рей сжали промокшую ткань его черной туники, задирая её и открывая живот, который тут же прижался к её наготе, посылая электрические разряды по телам обоих. Бен на мгновение оторвался от губ Рей. Он снял, отбросил ненужную часть гардероба и с не меньшим порывом возобновил поцелуи, уже не ограничиваясь одними ласками ее рта. Он прокладывал путь к шее девушки, которую та доверчиво подставляла губам и языку магистра. Рей начала неосознанно изгибаться в его объятиях, выгибаясь навстречу, потираясь своей грудью об его, отчего девичьи соски чувственно затвердели. Ее пальцы зарылись в длинные мокрые волосы Бена, притягивая его голову ещё ближе к своему телу. Внезапно он перехватил запястья Рей и прижал их к стене над ее головой, а его рот обхватил маленькую горошинку соска, ощутимо прикусывая, посылая отзыв острого наслаждении прямо вниз живота, заставляя её охнуть и резко вдохнуть. Звук её голоса, в совокупности с общим возбуждением, заставил Кайло издать гортанный стон. Он желал большего. Оторвавшись от ласки нежной девичьей груди, Рен снова нашёл губы Рей. Обжигая их своим дыханием, он прихватил нижнюю губу девушки, посасывая её и с чувством вылизывая. Сведя её запястья вместе и перехватив их одной рукой, вторая освободившаяся рука отправилась исследовать желанное тело. Кончики пальцев провели по скуле Рей, затем он спустился по шее вниз, мягко сжал левую грудь и заскользил раскрытой ладонью вниз по плоскому животу. Ниже и ниже... Дойдя до нежных складок, он замер в нерешительности, но уже через мгновение его пальцы проникли между ними, раскрывая их и скользя по влажной шелковистой плоти, вырывая у Рей томный сладкий стон прямо в его рот. Голова кружилась от переизбытка эмоций, чувств и ощущений. И сейчас всё, чего хотелось Кайло, это отнести её на кровать, снять насквозь мокрые брюки и всецело отдаться страсти. Болезненное напряжение в паху требовало хоть какой-то стимуляции, и сквозь ткань он слегка потерся о низ ее живота. - Рен... Что? Подождите... Рей никогда его так не звала! Магистр замер, разорвал поцелуй и встретился с девушкой взглядом. Блеск глаз растворился во мраке комнаты, и Кайло Рен проснулся. Он резко сел в кровати, пытаясь прийти в себя. Совершенно один, всё ещё одетый, возбуждённый до предела и болезненно твёрдый внизу... Мокрые от пота волосы прилипли ко лбу, туника тоже оказалась влажной. Электронные часы на прикроватном столике показывали четверть пятого утра. Сон. Это был всего лишь криффов сон! Твою ж мать! Рен грязно выругался и направился в ванную, по пути стягивая с себя одежду и при этом не скупясь на особые проклятья на хаттском. Ему нужен холодный душ. Однозначно. Но даже холодная вода не смогла остудить разгоряченную кровь Верховного Лидера. Член стоял словно каменный, требуя немедленного удовлетворения. Смирившись с неизбежным, Кайло оперся левой рукой о стенку рефрешера, а правой обхватил ствол, оттягивая крайнюю плоть и раскрывая головку, мокрую от воды и выступившего предсемени. Представлять ничего не понадобилось, детали сна до сих пор живо стояли перед его мысленным взором, а отголоски ощущений еще не развеялись. Буквально через несколько мгновений Кайло кончил с именем Рей на губах. Зажмурившись, он уткнулся лбом в руку, которой прислонялся к рефрешеру, слушая, как бешено стучит его сердце. «Да, Рен, ты в полной заднице».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.