ID работы: 6730652

Сахар бывает горьким

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

3

Настройки текста
По приказу родителей ты отвела Юнги показать свою комнату. Ты шла впереди Юнги следовал за тобой, у тебя аж мурашки по телу пробежали от чувства что тебя прожигают взглядом. Вы зашли в комнату, Юнги оглядываясь сел на кровать, хоть были кресла. - На что надеется этот человек? – ты шикнула и села в кресло. ВЫ сидели в полной тишине минут 5. - Так тебя Лиен зовут значит, да? – начал разговор парень - Пак Лиен, - немного грубо бросила ты, на что Юнги улыбнулся но уже совершенно другой улыбкой, - у него что на каждый случай отдельная улыбочка? – вертится в твоей голове. - Не нужно так грубо отвечать. – его тон и голос стали серьезней, а глаза потемнели. - А ты что можешь мне что-то запрещать? – ты продолжала выводить его из себя. - Представь себе могу, ты ведь моя невеста или уже забыла? - Так не женись на мне! Зачем тебе такая что хамит, иди вон сколько хороших бесхарактерных девушек ходит вокруг, женился бы на какой нибудь из них, я-то тут при чем. - Ты сама прекрасно знаешь, что это невозможно. Никак. – у него даже ни одна мышца не дрогнула на лице. Что он имеет в виду? Ты уже хотела что то возразить, но вас позвали. - Дети, - начал его отец,- мы выбрали дату вашей свадьбы, 20 июля. - Так это же на следующей неделе уже. – ты не думала что так быстро все будет. - Милая, не волнуйся, мы берем всю подготовку на себя, а ты в среду переезжаешь к нашему Юнги. - Что??? Как это переезжаю? – ты даже не думала, что нужно будет жить у него дома. - Лиен, вы же скоро поженитесь, вам нужно привыкнуть друг к другу, познакомиться поближе так сказать. Вот черт. А Юнги выглядит очень спокойным, будто это не про него сейчас идет разговор. - Хорошо мам, пап, - откликнулся он,- я заеду за Лиен в среду после обеда и отвезу к себе. - С чего это он такой добренький и послушный? – думала ты – еще й улыбается, ащщ, ну ничего я ему такое дома устрою, что сам меня вернет еще до свадьбы. Ты придумала себе план, по которому должна показать ему только все худшие стороны, даже если их нет, ты должна вести себя как бигль. Он еще недоволен будет, что женится. Уже вечером после ухода семьи Мин ты сидела у себя и придумывала «идеальный план, чтобы Юнги отменил свадьбу» - Ты ему понравилась,- вдруг послышался голос мамы, ты даже не слышала как она вошла,- Юнги такой хороший мальчик да еще й умный, я уверенна что у вас все будет хорошо. Ты просто молчала и думала о своем, тебе действительно не хотелось ни о чем разговаривать,а уж тем более о высокомерном лицемере – Мин Юнги, - так ты его называла. Мама сказала чтобы ты начинала собирать вещи, ведь уже скоро переезд и вышла. Действительно время шло очень быстро и уже завтра ты должна переехать к своему «горячо любимому» жениху. Лиен Черт, как же не хочется туда ехать. Через час должен приехать Мин, у меня уже почти все собрано, я решила не брать с собой все вещи. Все равно я его взбешу так, что уже через три дня я буду сидеть у себя дома и продолжать делать то, что делала раньше. К дому подъехала черная машина оттуда вышел Юнги с букетом роз, - чтоооо??? Я своим глазам не поверила, зачем он все усложняет? Что за перемены в поведении? Я начала его рассматривать пока он говорил по телефону на улице, он выглядел очень даже хорошо: черное пальто, черные брюки выше косточки, ботинки и бордовый свитер, - а он ничего так.- пронеслось в голове, но я быстро опомнилась, он же идиот! Смотрю в зеркало--- о черт, на мне почти такая же бордовая кофта, черные узкие джинсы и ботинки, хорошо что хоть пальто нет. Я спустилась, и вижу что цветы он принес моей маме, ну кто бы сомневался, Юнги подошел ко мне поцеловал в щеку(каконпосмелвообщечтоонсебепозволяетчтозаспектакль!!ааааа) взял чемодан и поставил его в багажник. Я просто кипела от злости. - Только посмотрите,- радостно начала мама,- вы выглядите как парочка,- и указывает на нашу одежду. - Совсем нет, это случайность, - ответила я, какая еще парочка?! Отец был в командировке вместе с отцом Юнги и мама оставалась дома одна. Мы почти всю дорогу ехали молча, он только иногда что-то спрашивал, а я коротко отвечала, пусть знает, что с ним я не собираюсь любезничать. Мы ехали долго, могло показаться, что мы уже не в Сеуле, но нет мы приехали в район Каннам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.