ID работы: 6730822

Эзра Таркин

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ну что же, прямого ответа я всё равно не дождусь, но ты всё равно будешь играть для нас немаловажную роль, — джедаю не дали закончить. — С кого это перепугу я должна помогать восстанию? Не дождётесь! — Это ведь таблетки, позволяющие блокировать силу не хуже приборов, верно? Из новой разработки, на чёрном рынке должны продоваться, но раз джедаев нет, то спрос будет маленький и недолго они продержаться на прилавках, — она не понимала к чему хочет привести повстанеец, но ей явно не нравился факт, что тут причастны таблетки. — Скажи, а насколько долго они блокируют силу и что будет при передозе? — ответа он так и не услышал, лишь увидел, как имперка отвернула голову в сторону и хмыкнула. — Срок годности и то насколько он блокирует силу я уже нашёл, а вот что будет при передозировке тут нет, значит проверим, если ты не скажешь, — Эзра не верила, что с ней что-то будут делать, поэтому настаивала на своём: молчала, пока Кенана не приблизил к её рту две таблетки. Поджав губы, она повернула голову в другую сторону. — Будет большая температура даже при малой передозировке, надо будет промывать желудок… — Хорошо, уже сдвинулись с мёртвой точки. Тут у тебя их куча, если надо то и на рынке купим, они тут долгосрочные. Но меня больше интересует не то, где мы достанем таблетки, а то можно ли их принимать всё время, без остановки? — Я не знаю, — тут она не врала, она не знала, да и как-то не интересовалась этим. Ей же их дедушка дал, а он не навредит своей внучке. — Проверим, — безразлично бросил Кенан. — Да не знаю я, честное слово! — крикнула она вслед уходящему джедаю, который, не повернувшись ответил: — Я же уже сказал: проверим, — больше он ничего не ответил. Эзра осталась на едине с пилотом и ласатом. Не самая лучшая компания. По указанию Геры Таркин встала и проследовала в каюту Сабины. Особо не церемонясь Зеб пристегнул её руку к кровати. Повстанцы ушли. А Эзра села и прислонилась спиной к стене. Было немного страшно от слова «проверим», она надеялась, что её не станут пичкать таблетками с чёрного рынка. Кто знает, что они туда напихали прежде, чем пустить на прилавки. По маленьку Эзре начинала наскучивать тишина, а сон никак не приходил, чтобы хоть как-то скоротать время.

***

      Когда уже потолки и стены были с точностью осмотрены под злостным взглядом жёлтых глаз, Эзра решила напомнить о своём существовании. — Эй, я хоть и имперка, но это не значит, что я без еды и воды могу обходиться! Я есть хочу! Я голодная! — на крики никто не приходил, да вообще за дверьми была тишина, словно на корабле Эзра осталась одна. Ещё немного потарабанив в стену, она угомонилась, всё-таки её и вправду никто не слышал. Гера сидела за штурвалом, а остальные члены команды рьяно спорили о предположениях, куда Империя дела их товарища. — Мы не можем соваться в каждую имперскую тюрьму, — Гера наконец вразумила друзей. — Девушка наверняка знает, где держат Сабину, Анну и Александра. — Кстати о ней, где она? — Кенан никак и не интересовался до этого тем, куда дели имперку. — В каюте Сабины. Я сейчас вернусь. Гера зашла на кухню. Поставив чайник, она нашла кашу быстрого приготовления. — Так, высыпать содержимое, залить кипятком, подождать пять минут и всё, — прочитала она. К этому времени чайник уже вскипел, и она высыпала содержимое пакетика в тарелку, после залила кипятком. Опустив в чашку чайный пакетик, она бросила туда ложку сахарозаменителя и залила кипятком, размешав. — Ложку чуть не забыла! — положив её в тарелку с кашей, она взяла чай и кашу и понесла это Эзре, чей живот уже давно издавал длительные мучительные журчания. — Ешь, потом сможешь поесть только на базе, а до неё ещё долго, - она поставила на тумбу еду и ушла. Таркин тут же за обе щеки начала уплетать кашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.