ID работы: 6731260

Я тебя помню, Виктор.

Fairy Tail, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Люси пытается не упасть в грязь лицом. Теперь она знает, что Никифоров уже стал победителем в некоторых чемпионатах и даже заполучил несколько раз первое место, хоть и не на значительных соревнованиях. Его считают гением и восходящей звездой. Златовласка продолжает тренироваться к дебюту во взрослом катании.. Для неё это очень важный шаг, как для фигуристки. Да что тут говорить, для каждого фигуриста это довольно значительное событие. Делая очередной тройной флип, Люси задумывается, смотря в пустоту. "А как прошло первое выступление Виктора во взрослом катании?" - подумала Хартфилия и чуть не грохнулась на лёд. Думать во время тренировок о своём, это на пользу не пойдёт. Ну, так по крайней мере сказала тренер Люси, Эльза. Вид у неё, конечно, строгий со стороны, но на самом деле, Скарлетт лишь скрывает эмоции за коркой льда, которую она нарастила после развода со своим первым мужем, Лаксасом Дреяром. Хартфилия не знала что именно произошло со Скарлетт, но видя как в глазах тренера мелькает грусть, при одном лишь упоминании о Дреяре.. Она поняла, что лучше не спрашивать Эльзу что-либо о личной жизни. "Потом в гугле поищу.. " - кивнула самой себе блондинка и начала тренировать дорожку шагов. Тренировка идёт как по маслу. Эльза иногда поправляет или рассказывает о новых упражнениях, которые по её словам, сильно помогут пройти выше в рейтинге. Тренировки доводят до изнеможения. Растянутые мышцы уже давно не ноют из-за растяжки, наработанной ещё годы назад. Легко скользя по льду, Люси немного прикрыла глаза и делая дорожку перед прыжком, восторженно, словно в первый раз, выполняет двойной тулуп. Прыжок. Как-будто замерев на минуту в высшей точке прыжка, Хартфилия восторженно, словно в детстве смотрит вперёд. Опомнившись, блондинка быстро неаккуратно приземлилась на лёд, после чего мельком посмотрела на тренера. Эльза была раздражена рассеянностью своей подопечной и немного волновалась за неё. Постоянное сидение в телефоне, которое занимало большинство свободного времени подопечной, не казалось таким уж здоровым. Смотря в упор на "кохая", Титания, буквально сверлила молодую фигуристку взглядом. Неожиданностью для Люси было то, что тренер не крикнула, даже замечание не сделала, как это было обычно. Аловолосая лишь тихо вздохнула, прикрыв глаза. - О чём ты думаешь в последнее время? - спросила тренер у Хартфилии, вновь открыв глаза и смотря в глаза аристократки спокойным взглядом. Аристократка медленно отвела взгляд в пол. - Виктор. - тихо прошептала Люси, невесомо скользя по льду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.