ID работы: 6731260

Я тебя помню, Виктор.

Fairy Tail, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5.1. - Выступление.

Настройки текста
      Flashback /продолжается/ "

Она была в костюме, чем-то напоминающем костюмы индейцев. Чудный орнамент украшал облегающую кофту. Юбка средней длинны и кофта были выполнены в бежевых и красивых оттенках коричневого. Волосы убраны в большой пучок на голове. Красивые и чистые блондинистые волосы блестели на свету прожекторов.

- На лёд выходит Люси Хартфилия! - сказал комментатор и камера приблизила фигуристку. Сама девочка приветливо улыбалась всем и до того, как включили музыку для выступления, Хартфилия всем приветливо махала рукой, разглядывая людей на ближайших рядах. На катке заиграла озорная мелодия. Сосредоточившись, блондинка начала дорожку шагов, не снимая с лица улыбки.. Прыжки выматывали, шаги становились тяжёлыми под конец. Один раз, чуть не оступившись, фигуристка тихо шикнула и попыталась больше не допускать ошибок. Что у неё в принципе отлично вышло. С покрасневшими щеками и счастливой улыбкой, она поклонилась Эльзе в конце программы, повернувшись к ней. Зал оглушили овации. Большинство хлопающих - это дети, которые уговорили своих родителей сводить их на соревнования, а потом, те же матери этих детей, которые умилялись лишь от одного вида маленьких фигуристок. Пару прядей выбились из пучка, что заметила Эльза, когда коньки подопечной уже были у неё в руках. Уже одев чехлы на лезвия, тренер положила их в спортивную сумку, с которой они пришли. Посмотрев в ожидающие долгожданной похвалы глаза ученицы, аловолосая умилилась и распустив пучок на голове Люси, потрепала её по волосам. Та же, замурлыкала бы как довольный котёнок, если бы конечно-же умела.

Видеозапись обрывается.

- Молодец.. - прошептал Виктор и еле-заметно улыбнулся. Ему уже тринадцать, ей десять. И, наверное, если он попытается, то узнает, как можно поговорить с ней. Однако, не мог найти её нигде, а позвонить её тренеру... Не додумался?

***

- Люси, быстрее! - Крикнула Скарлетт в отеле, когда её подопечная замешкалась у выхода, крутясь у зеркала. Хартфилия дёрнулась и крепко схватила ручку своего розового чемодана с нарисованными на несколько тонов темнее лепестками сакуры. - Бегу! - Ответила тренеру Люси и вышла в коридор, где стояла ждущая её женщина, явно нервная, ибо каждую секунду она постукивала каблуком высоких сапог по полу. Карие глаза аловолосой бегали по номеру. - Точно ничего не забыли? - она моргнула, обводя взглядом каждую мелочь. Так-то, этот вопрос она скорее себе задавала. - Если не поторопимся, то на самолёт опоздаем. - Напомнила Люси Эльзе, которая уже несколько минут гипнотизирует стены и шкафы.

***

      В итоге, на самолёт они всё-же успели, правда, вошли они в него с отдышкой и красными щёками, ибо от отеля (который был не так далеко от аэропорта) до аэропорта они бежали на своих двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.