ID работы: 6731494

Встреча под луной

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
B.oiche бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Не знаю сколько часов мы были в пути, но я успела проголодаться. Леса сменялись лесом, дороги тропинками, деревня деревней. -Эрл, я голодна, — я знала что так обращаться к Королю нельзя и за это возможна казнь, но я хотела выместить всю свою злость, за заключенный договор.     Парень ухмыльнулся и остановил лошадь, армия за нами тоже остановилась. Эрл махнул рукой и те стали двигаться дальше, а мы остались на едине.   -Почему мне досталась такая невеста, а? -Вы сами заключали договор, надо было сначала убедиться в том, что принцесса в адеквате. -И то верно, но мне нравится. Думаю с тобой будет веселее, чем с кем-либо ещё. -Новая игрушка всегда лучше. Хмыкнув он зажал мою голову своей рукой и притянул к себе, теперь его дыхание было на моих губах.   -С чего ты взяла, что ты моя новая игрушка? — прошептал Король, так же опаляя дыханием мои губы. ————————————————————————— Его глаза впились в алые губы девушки. Король хотел большего с этой хрупкой девушкой, но старался не поддаваться инстинктам вампиров. Эрл хотел загнать свои клыки в нежную кожу и попробовать на вкус как кровь, но сдерживался. -А разве это не так? — так же шепотом отозвалась принцесса. Её голос дрожал, чем больше возбуждало вампира. Он потянулся и с несвойственной нежностью прикусил нижнюю губу девушки. От неожиданности её рот немного приоткрылся, но вампир не спешил воспользоваться этим, он хотел продлить этот момент. Отпрянув от девушки он первый раз посмотрел в её глаза.   -Зачем? — спросила девушка, голос также дрожал, а рука потянулась к нижней губе. Ответа не последовало, Король просто погладил принцессу по голове и пустил лошадь в скачку. У каждого были свои мысли в голове. Парень пытался утолить голод к этой девушки, а сама принцесса пыталась понять вампира. Остановившись около огромного дворца, который был окружен огромной защитой с нескольких сторон. Дворец окружали огромные ворота.   -Открыть ворота, Король прибыл. Послышался звук цепей и ворота стали подниматься. Оставив лошадь, вампир помог слезть Эки, удерживая её руку, а потом сам спрыгнул с неё.  Войдя во дворец, принцесса забыла о том, что голодна. Помещение на первом этаже было настолько великолепно, что ворону пришлось закрывать снова и клюв и рот девушки. -Великолепно. -Я рад что тебе нравится, а теперь… Король схватил Эки за руку и прижал к себе спиной, наклонился к самому ушку и прошептал. -Завтра будет церемония, надеюсь ты до этого момента узнаешь все что тебе нужно. Вздрогнув девушка кивнула головой. Король приказал подать еду в спальню. Какова была реакция девушки, когда она узнала, что будет делить ложе с Эрлом уже сегодня. «Я убегу, да это единственное, что я смогу сделать. Я не могу так отдаться вампиру.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.