ID работы: 6731494

Встреча под луной

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
B.oiche бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром было довольно прохладно. На двуспальной кровати сопела девушка, а над ней навис парень. Он рассматривал её, будто хотел найти какие-нибудь изъяны. Эки потянулась и открыла один глаз, от неожиданности зарядила «нахалу» в живот ногой, а полностью придя в себя воскликнула «Ой». -Доброе утро…- прошептал король, а потом быстро вылетел из комнаты, держась за живот. «Черт, я заснула, а должна была убежать… Нет! Как так вышло? Я сбегу сегодня, точно сегодня. Не дойдя до алтаря.» -Ваше Высочество, Вас надо привести в порядок. У нас на всё про всё всего пять — десять часов! -А…но время позволяет, я могу ещё немного полежать. -Нет, нет, нет! Что вы? Времени и так в обрез. У девушки глаза на лоб полезли. Не успела принцесса опомниться, как её грубо скинули с кровати и потащили в душ. Вода была ледяная, и крик был слышен по всему дворцу. Даже Рен, которого приставили охранять Эки услышал эти возгласы. -Что происходит? Принцесса Вы в порядке..... Договорить телохранителю не дали, а с криками «Извращенец, пошёл вон», выгнали из комнаты, а принцесса со слезами на глазах прошептала «Спасите». -Эй, Вэй, мы упустили маленькую детальку, — опомнилась одна из служанок. -И какую же? -Она человеееек, — закричала девушка. Обе женщины посмотрели на Эки, которая дрожала от холода, зуб на зуб никак не хотел попадать. Слезы всё ещё падали на ковёр. -Вэй, быстро неси полотенце… Договорить служанке не дали, так как Эки упала без сознания. Через минуту почти весь дворец стоял на «ушах»… (место Короля Вампиров — Эрла) -Себастьян, никого не впускай, — раздался властный голос Короля. Рядом с парнем стояла красивая девушка. Черные волосы, голубые глаза. Дверь захлопнулась и Эрл со своей спутницей уединились. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Ваше Величество…-пропела девушка приближаясь к Королю. На что парень схватил девушку за руки и прижал к стенке. Нежно провёл рукой по щеке девушки. Чтобы кровь была слаще, Король решил довести её до экстаза. Только когда девушки испытывают такие эмоции обычная кровь становится необычного вкуса. Язык Эрла вторгся в рот девушки, от чего она издала тихий стон. «Интересно, Эки такая же на вкус?» Эрл стал исследовать тело девушки, решив побыстрее закончить он стал обнажать клыки, пока… -Ваше Величество, Ваше Величество!!! Парень оторвался от своего занятия и злобно уставился на дверь. -Я просил не беспокоить! Кто такой смелый? -Простите, но Эки сбежала! -Что? Эрл откинул от себя девушку, и та в свою очередь сильно ударилась головой об стену. Король вышел из комнаты и направился к страже. Послышались тихие всхлипы. -Уберите её с глаз моих. ———————————————————— Девушка бежала не различая дороги. -Да чтоб Вас всех… Окинув взглядом место куда она добралась тихо выругалась… Её глазам удалось рассмотреть лес. И чтоб его, густой такой лес. Волосы запутались, а плащ который она стащила у кого-то подвернувшегося под руку порвался. И как она вообще смогла выбраться из хорошо охраняемого замка? Эрл вообще не переживает о безопасности? -Ай, ай, ай. Не гоже так леди ругаться, — из-за дерева показался парень, а потом ещё несколько мужчин. В ступоре девушка простоял совсем недолго, но не понимала кто они. Вампиры? Оборотни? Люди? -Малыш, зачем мы сюда пришли, -послышался голос за спиной. Он явно обращался к кому-то из толпы мужчин. «Малыш?», -девушка сдерживала смех, который так и наровился вырваться. Заметив подрагивающие плечи девушки один из них стал подходить ближе, явно главарь. Высокий такой, и только тогда заметила ушки и покачивающийся хвостик. Эки пятилась назад, когда её спина прижалась к коре дерева девушка стала нервничать. -Добро пожаловать в стаю… -Куда? В какую…-договорить девушке не дали, так как этот же оборотень стал обнюхивать её. -Что вы делаете? -Ты воняешь! — заключил мужчина, закрывая нос. От такой наглости девушка зарядила ему по щеке. Подняла руку и принюхалась к рукаву, но ничего не почувствовала, кроме всяких масел. Видно этот самый плащь недавно чём то обрабатывали, и явно не травили клопов. -Ты что больной? Настоящяя принцесса стала проявляется в милой и покорной леди. -О, так у нас есть зубки… -И коготки, — подметила она указывая на расцарапанную моську парня. -И всё же ты воняешь! Эй, Вы оба отведите её, пусть душ примет. -Конечно, как скажете, — два оборотня подхватили её под локти и потащили в неизвестном направлении. -Вэл, зайка, как думаешь, зачем она господину? -Ну…она хорошенькая, наверняка новая игрушка будет. -Что? Она тебе тоже нравится? А я? -Ну что ты Кин, ты мне нравишься больше, чем это соплячка. -Соплячка? Эй вы? Ничего что я тут и всё слышу… Оба переглянулись и стали дико ржать… -Ну зашибись. И на заметку, я чистая. Ничего от меня не воняет. -Нет воняет, господин учуял запах вампиров. Мы их на дух не переносим. -О ребятки, мы нашли друг друга, -послышался голос ворона… -Это что ещё за демон? -Ляя…говорящего ворона не видели? Слушай, это вообще кто такие Эки, и вообще где… -договорить не дали, так как клюв быстренько заткнули рукой. -У вас так принято всем рты и клювы закрывать? — вмешалась принцесса. -По крайней мере руки мы не распускаем без особой на то причины. -Зато коготки выпускаете, — парировала Эки. Через пятнадцать минут девушка увидела опушку леса, где недалеко красовалась маленькая деревня. Дети с такими же ушками и хвостиками бегали и ловили насекомых, а потом запихивали их в рот. От такого зрелища девушки стало не по себе и она старалась всеми силами остановить порывы тошноты. Вэл и Кин завели принцессу в один из домов. Снаружи всё было довольно просто, а вот внутри довольно роскошно. «Вот зачем кошакам такие хоромы»… -Мы не кошаки! — возразили оборотни. -Да, да, да… Всё предельно ясно и понятно. Ой, я что сказала это в слух? Подвергувшееся зеркало было как нельзя кстати… -Даа, я упала с сеновала тормозила головой. -Там вообще-то чем попало, — поправил её Вэл. -Так, умники. Я принимаю душ и иду дальше по своим делам, договорились? -Нет, — прозвучал строгий голос, а Вэл и Кин упали на одно колено. Показалось лицо того же «господина» как его звали. -А вы собственно говоря кто? -А я собственно Люцифер. И снова тихое хихиканье… «Малыш, Люцифер, кто будет ещё? Мармеладка? Или что-то типо Бога Разрушителя и т.д. и т.п? -Что тебя так расмешило? — не дождавшись ответа Люцифер прижал её к стенке. Эки смогла только ойкнуть. Она смотрела в глаза оборотню, но ничего кроме голубых пронзительных глаз не увидела. Девушка только сейчас осознала куда она попала и что с ней будет. Оборотни — одни из самых жестоких созданий на Альтерро. Конечно же после вампиров. Их сила велика. Непослушание или же оскорбление является смертный приговором на месте. Люцифер- один из самых жестоких волков. Вся стая принадлежит ему и на севере и на востоке, на западе и на юге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.