ID работы: 6731828

Веточка

Гет
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

«Поэтому я кланяюсь священнику,

И просыпаюсь одержимым.

Я благословляю свою счастливую звезду,

благословляю свою счастливую звезду!

Я невидимка! Видимо-невидимо.»

      Прародители являются чем-то вроде важных особ среди вампиров. Они занимают лидирующие посты в вампирском обществе, например, являются королями определенных областей. Все они — дворяне. Но не все дворяне, как можно подумать, являются прародителями. Они довольно сильны и их сила постоянно увеличивается.       Так и сейчас, расхаживая из одного угла в другой, Тринадцатый прародитель напряг мозг в жалкой попытке понять, что мог упустить. Он еще раз оглянулся на шкаф, провел ладонью по подобию письменного стола. На белой перчатке ни осталось ни следа от пыли. И все же… Что-то его беспокоило.       Юсфорд всегда представлялся совлодающим с эмоциями и терпеливым вампиром, но даже в такой ответственный момент его раздражало от всего на свете. И не понятно из-за чего: из-за счетов Жозефа, болтовни Ферида или же из-за приютившейся в его особняке девочки.       Ее образ надолго поселился в голове вампира. На этот раз казалось, что желание гораздо сильнее. Он чувствовал себя переполненным наслаждением от одного взгляда на девочку. — Эмиль! — крикнул Кроули.       Из двери высунулась лохматая макушка кицунэ. — Позови людишку.       Приказ не заставил себя долго ждать. Теперь он в полной мере оставался в добром расположении духа. Лафолия же наоборот — от постоянных уроков ее временами тошнило, хотя она старалась не подавать виду, что ей они не нравятся. Она скромно подняла взгляд на Тринадцатого прародителя, а затем быстро опустила глаза в пол. На его лице застыла дьявольская улыбка.       Нахлынувшее наслаждение вскоре захлестнуло мозг мужчины. Он медленно сократил расстояние и заключил девочку в объятия. Потерся носом о изгиб ее шеи, вдыхал ее запах, прилично сгорбившись. В этот момент Лафолия чувствовала себя все более необъяснимо нервной, почти поддаваясь. Она посмотрела на потолочный свет. Этот проблеск надежды казался ей последним, но девочка не могла ухватиться за него. Чудовищный страх и отчаяние, которые она испытывала, были подобны туману в холодную ночь. Тем не менее, Лафолия ничего не могла сделать, кроме как смотреть на серо-голубое стекло.       Уникальный запах, как казалось Юсфорду, исходящий от тела девочки, наполнил воздух, и его состояние будто сломалось из-за этого. Как и прежде, было совершенно бесполезно кричать и звать на помощь. Вампир теперь выглядел не таким уж и обеспокоенным и, как лев, открыл рот, обнажив два острых белых клыка.       Девочка зажмурилась и вместе с тем начала активно вырываться из мертвой хватки. — Отпусти… те…       Его сила была такой же, как и хорошо тренированные мышцы злобного зверя. Несравненной. Тринадцатый прародитель легко поднял обе ее руки над головой и прищурился. Уставился на нее одновременно навязчивым и игривым взглядом, как будто думал, что упрямое сопротивление Лафолии являлось способом флирта с ним. Она почувствовала, как его руки двинулись, чтобы поддержать затылок, нависая над ее головой. Прежде чем девочка успела издать хоть один звук восклицания, тень приближающегося лица Кроули окутала ее губы.       Хотелось закричать, но из горла вырвался лишь стон.       Воспоминание о насилии со стороны голубоглазого вампира все еще было живо в памяти, и Лафолия не могла не дрожать от страха и унижения. Она прикусила холодную губу, которая давила на нее. Рот наполнился привкусом соли и металлической крови, но Тринадцатому прародителю было все равно. Он прижал ее затылок к стене и начал целовать глубже и энергичнее. Его язык казалось просверлился прямо сквозь ее стиснутые зубы, не вызывая возражений, и вторгся в рот, заставляя девочку задыхаться.       Довольно скоро она почувствовала, что ее рот и язык будто уже и не ее вовсе. Половина тела растаяла, и в какой-то момент руки уже были освобождены. Она попыталась оттолкнуть Юсфорда, но не хватило сил. Он прильнул ближе. — Нет! Не… нужно.       Слова будто бы сработали. Руки остановились на ее талии и внезапно ослабли. Лафолия задержала дыхание, и сердцебиение ускорилось, когда она взглянула на фигуру, которая нависала над ней. В тени, отбрасываемой красными волосами, лицо вампира казалось темным и непредсказуемым, и она не могла найти обычной дразнящей улыбки в уголках рта. Его глаза пристально смотрели на нее, как будто он только что обдумывал сказанные ею слова.       Девочка не могла понять какие чувства испытывает мужчина, но инстинкт подсказывал, что он вот-вот рассердится. Насколько ужасным может стать Юсфорд, когда рассержен, было невозможно предвидеть.       Его губы слегка коснулись мочки ее уха, голос зазвучал медленно и мягко. Хотя каждое произношение прерывисто, за ним скрывался намек на силу и мощь. — Лучше не думать о побеге, людишка. Иначе это тебе дорого обойдется.       Такой тон звучал как приманка. Лафолия все же была внутренне напряжена. — Ты понимаешь, что я имею ввиду?       Губы выплюнули четкий вопрос. Улыбка на лице стала шире, но в глазах девочки она выглядела более коварной и хитрой. Как будто давно намеченная цель все-таки удалась. — Да…       Тринадцатый прародитель издал смешок, а затем ей пришлось стиснуть зубы, чувствуя себя отвратительно из-за стыда. Она хотела закричать, но из горла вырвался стон полный удовольствия от умелого поддразнивания вампира. Он прижал ее бедра к животу, и всего одним щелчком половой орган вошел в нее.       От неожиданности Лафолия закричала, ноги слабо висели без всякой помехи. Огромный член внутри нее снова вырвался, прежде чем его агрессивно вонзили обратно с хриплым стоном, который в принципе раздавался после каждого толчка. Наконец, через некоторое время он полностью вторгся и вонзился ей в живот.       Девичье тело дернулось вверх, неприятное чувство потянулось вниз по позвоночнику. Она пыталась вырваться, но вампир со зловещим выражением лица покачал головой.       Это был первый раз, когда Лафолия слышала такой злой смех. Он звучал так же, как и смех человека, у которого нет ничего в сердце, кроме ужасных намерений. От одного звука у нее заболела голова. Мужчина улыбнулся и приблизил свое лицо. — Ты же не думала, что все останется незамеченным?       Сняв с нее очки, Кроули отбросил их в сторону, а затем грубым толчком снова вошел. Лафолия захныкала от возникающей с каждым разом тупой боли. — Или вас с Хиираги что-то связывает? — глядя на нее сверху вниз, он ухмыльнулся и вновь прижал свое тело к ее бедрам.       Девочка понимала, что ее грубая ошибка привела к такому развитию событий, но как он узнал? Она тщательно скрывалась несколько месяцев. Никто ничего не заметил. Так… Что происходит в самом деле?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.