ID работы: 6731848

Я же пошутил!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      POV Финн -Ведёт себя как королева! Поскорей бы она ушла... - думал про себя Финн -Если бы не её характер я бы на её красоте женился, шучу не по женился бы... Но тут его прерывает его мать POV Мама Финна -Финн и Элли, Ник и Эдисон, идите погуляйте , а мы тут поговорим.

***

POV Элли -Блин! Только не это он идёт сюда-думала я. -Я тебе не парень на побегушках, надо будет прибежишь сама... - он сказал это очень тихо и быстро прошёл на задний двор, там он сел и начал качаться на качелях. Он попросил Ника сесть и качаться. Я стояла около двери и тут ко мне подходит Финн подымает и кладет на плечо, но я пытаюсь сопротивляться. Я бью его по спине. Но он не обращает внимания. -Какая слабая и такая лёгкая!Ты вообще что-нибудь ешь, а то лёгкая как пушинка!ПФ... Даже бывшая сильнее была... Вообще ничего не чувствую... - сказал он. Но как ему было не больно если я била со всей дури, или он притворяется? -Куда ты меня несёшь?! - решила спросить я уже не сопротивлялась. -Скоро уже придём увидишь... - ответил тихо он... -Ладно... - ответила я. Минут через 10 мы пришли -Это называется быстро? Я уже замёрзла... - сказала я очень возмущяясь. -Посмотри на этот закат с этого камня, сядь на него и увидишь эту красоту - сказал он это нежно, подсел к ней и приобнял за плечи. Когда закат закончился Финн тихонько толкнул Элли -Ты что нарываешься, я не пойму, или что?! Толкнула я его сильней. И так мы начали играть в толкучки-догонялки. Это дошло до того, что он встал на край обрыва -Давай толкни меня, получится?! - насмехнулся он надо мной и я его толкнула, не увидев что он стоит на краю обрыва. Я запаниковала и сняла с себя бомпер, и кеды. И как только сняла сразу прыгнула с обрыва там было глубокое озеро. -Какой ты тяжёлый! Сколько ты весишь вообще? - пробубнила я и достала его ели как из воды, я поняла что он не дышит и мне пришлось делать искусственное дыхание -Фух... - резко встал он.- Что тут произошло? - спросил он удивлённо. -Я тебя из воды вытащила и... -Сделала искусственное дыхание? -Да. Откуда ты знаешь? -Незнаю. Пойдём родители, наверно, потеряли уже. -Ну ты и идиот- пробубнила я тихо себе под нос. -Почему сразу идиот то? Так-то ты меня сбросила и чуть не утопила. -Может хватит ведёшь себя как баба! - сказала я и весь остальной путь мы шли молча. Когда мы дошли до его дома, то родители нас спросили : -Почему вы такие мокрые? -Да мы играли в воде, плескались.. - ответил Финн, как будто бы он знал что ответить до этого. Позже мы отошли на наш двор. -Как ты так не думая, так быстро ответил? -Незнаю... Когда спрашивают старшие всегда быстро отвечаю-ответил он мне -Только не говори никому что у нас там было, как бы бесились... -И целовались? - перебил он меня -Нет, это было искусственное дыхание, не поцелуй понял? -Да, да. Вижу у тебя тут дерево растёт... А на чей болкон оно выходит? -Мммм... На мой как бы.... - нахмурившся ответила я -Понятно... Ну ладно ещё увидимся очень скоро... -Надеюсь нет... - понадеялась я -Увидимся ещё, обещаю - сказал он и удалился. Я посидела её немного, подумала о нем и что было на том месте. А потом минут через 20 пошла домой, так как стало очень холодно. Пока я шла посмотрела на время. Оно доходило почти до трех часов ночи. Я пришла поставила обувь, повесила бомпер и пошла в душ. Когда я сходила в душ, я переоделась в пижаму и пол часа посидела в соц. сетях и потом заснула...

***

POV Финн -Так аккуратно, чтобы её не разбудить, - Фух... Я залез. Какая у неё прикольная комната просторная, похожа на мою чем-то. Возьму-ка я её телефон. Ничего интересного я не нашёл, я поставил его на зарядку и списал её номер на маленький листочек, и укрыл её одеялком. Я прилёг примерно на час - полтора, а потом встал, тихонько поцеловал в лоб и пошёл к себе домой Пока я с ней лежал я разглядел всё её лицо, тело, руки, комнату. Когда она спит, она такая милая, прикольная, хорошая. Скоро я ей расскажу про то как она меня поцеловала и целовала очень долго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.