ID работы: 6731848

Я же пошутил!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
      POV Финн Когда было 3 часа ночи и 55 минут я встал, укрыл её одеялом, поцеловал в лоб и ушёл домой. Я пришёл домой зашёл в социальные сети и написал своей компашке :"Го завтра гулять? " и все написали что они пойдут. После чего я разделся и лёг поспать 2 часа и 30 минут. 7.00 Финн проснулся оделся, умылся, и пошёл на кухню предварительно посмотрев в окно и... И увидел там Элли каторая также смотрела в окно Финна. POV Элли -Что он зырит? Уже куда-то собрался, да пускай идёт и скинется, я его все равно не пойду снова спасать. ПФ... Этого придурка как бы больше не хочется спасать, но его лицо милое... СТОП, ЭЛЛИ! Что за чушь ты несёшь? - она отошла от окна за стенку и начала бить себя по голове. РOV Финн -Какая же всё таки она красивая! Пижама у неё прикольная! - сказал он и спустился на кухню. -Так,так что бы поесть!? О! Хлопья! И молочко! Вкуснятина! - он приготовил, погрел поесть и начал. 3 минуты спустя... Я дошёл, так поставлю в раковину мама помоет. Хорошо что наша компашка вся переехала со своими родаками. Вместе будем рассматривать город. POV Элии Я решилась снова посмотреть не ли его через 2 минуты его не было поэтому я в своей пижаме спустилась на кухню. Там тоже окна выходили на дом Вулфардов. -Блин! Да что же такое, я как будто слежу за ним. Почему все наши окна выходят на дом этого упырка? Я сделала себе чай и села его пить вместе с маффинами. -достало уже всё почему именно "мафинн", почему не "шоккекс". Он уже везде! В окне, во снах, в школе, в еде которую я употребляю... Что это за фигня? ОПА! ЭТО ОН ВЫШЕЛ? ОГО! КРУТО! Меня не кто не будет доставать. Эссссссс! Ладно надо позвонить Эмме поедим вместе в центр там погулять, потом сходим на батут и ещё погуляем- сказала она доедая завтрак. Она пошла в ванну Умываться и встретила своего старшего брата -Доброе утро, братишка! - сказала она ему -Доброе, доброе - ответил он мне. Когда я умылась я пошла в комнату и набрала Эмму -Алло -... -Алло! ЭММА! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? ЭММА, ОТВЕТЬ! -Привет-сказала она тихо -Привет. Что у тебя случилось? -Родители поругались и хотят развестись, но я их люблю когда они вместе.... -Кароче, берёшь и говоришь им:"Если вы разведётесь, то я себя убью", как по мне кажется ты им ОЧЕНЬ важна. -Ладно... Но как я это скажу я не решусь... -Позови их скажи им это, а потом пойди в свою комнату, собирись потому что мы с тобой пойдём гулять по центру, а потом в на батуты, и потом снова гулять. Все иди я верю в тебя всегда. РОV Эмма -Так одену этот красный топ, чёрный бомпер,красные носки, джинсы чёрные, и кеды красные, но сначала скажу, а это положу на кровать. -МАМА! ПАПА! ИДИТЕ НА КУХНЮ! Я ХОЧЮ ВАМ КОЕ ЧТО СКАЗАТЬ! - кричала она на весь дом, родители пришли через две минуты -Да, доченька, чего-то хотела? Всё нормально? - начала спускаться мама, а папа начал поддакивать. -Если вы разведётесь, то я сама себя убью, понятно? - сказала я уверенно и пошла в свою комнату. Я быстро переоделся и пошла к дому Элли, перед тем как заступился за порог я крикнула что я пошла, и в ту же секунду прибежал и родители. -Нет, мы с папой решили что будем жить вместе ещё всю жизнь и точно не будем разводится, только не иди, пожалйуста-сказала мама тревожно, но папа нежно её приобрёл. -Я пошла гулять и на батуты с Элли, так что не волнуйтесь, я не убью себя. И я пошла к дому Элли. РОV Элли -Надеюсь она осмелится это сказать. - думала про себя это когда выбирала в чём пойду: белые носочки у которых сзади надпись "FUCK OFF" одно слово на одном носке, а другое на другом, джинсовку, джинсы с завышенной талией на белом ремне, белый топ с кружева ми, волосы просто расчёту и белые кеды "Сonvers", белый рюкзак . Когда я оделась, уже вышла за порог и когда закрывала дверь крикнула -Я пошла гулять! -Хорошо! - ответила мне мама. Я проверила что взяла рюкзак. И пошла на встречу к Эмме. И быстро встретили друг друга и пошли до лавочки. Когда мы сели на лавочку я достала свой телефон и набрала такси. Оно приехало через 7 минут, мы сели и нас очень быстро довезли, мы оплатили поровну и вышли. Мы начали гулять. Мы вспоминали как мы тут гуляли когда были маленькие, как мы тут встретились, как мы выросли здесь, начали заходить в места которые мы заходили с мамами и покупали мороженое, а потом ели его пл три часа, я даже чуть прослезилась и тут я вспомнила что у меня с собой наушники, а на этот телефон я перекачать песни детства. Я подключила их к моему телефону, один наушник даю Эмме она его вставляет в своё ухо, я другой наушник к себе в ухо и включаю те песни которые мы слушали 10 лет назад. Нам стало стыдно что мы слушали. Потом мы зашли в магазин и накупили жратвы, именно жратвой. Я начинаю открывать чип он, а Эмма Колу. Мы начинаем есть гулять, болтать, развлекаться, давать друг другу задание. Например:подойди к тому пацану и скажи: "Привет!Как дела? Как зовут? Меня Элли. Очень рада познакомиться" и это все говори тогда когда положишь тому пацану локоть на плечо. Я начала идти паникуя идти и тут я понимаю что это Финн. Я очень удивилась. Я остановилась и начала доставать мои очки. Я их достала, одела, сделала голос ниже, и придумала себе имя Лидия. -Я то думала он на свидание пошёл, он так нарядов оделся. - подумала я. Я подошла к нему положила локоть и началось. -Привет! Как дела? -Отлично! Вот с друзьями гуляю... -А меня зовут Лидия,извини что я себя так веду, видишь там девочку в чёрном бомпер и красным топом? -Да, вижу -Так вот, это моя подруга Эмма, она мне задала задание подойти к тебе и поговорить с тобой, кстати как тебя зовут? - претворялась я. -Вообще-то ты знаешь как меня зовут! - сердито сказал он -Вообще-то нет! -Не притворяться Элли, я знаю что это ты! Ты не умеешь притворяться! - возразил он. -Нет, я не Элли, я Лидия-сопротивлялась я -Элли я знаю что это ты и не пытайся сопротивляться. - сказал он и снял с меня очки. -За вчера я узнал тебя всю и знаю твои особенности (изюминки) и недостатки. Я знаю, что ты любишь, что нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.