ID работы: 6731848

Я же пошутил!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
-Но как ты узнал? Я тебе ничего не рассказывала, не давала телефон, не давала дневник. Ответь на вопрос. Откуда? Ты только приехал и узнал за один день всю меня... Как?-возмущалась она. Чтобы её прервать он её поцеловал, она очень покраснела и через минуту ели как оттолкнула его. -ТЫ СОВСЕМ БОЛЬНОЙ ИЛИ ЧТО? ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО БЫЛО ДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ И ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? - закричала во весь голос она. -Ты слишком много говорила и мне надо было тебя как-то прервать.-сказал он очень тихо. Элли убежала к Эмме. -Ты видела это? - спросила она волнуясь -Видела, кстати, кто это? Ты его знаешь? Ты с ним встречаешься? - спрашивала Эмма с улыбкой на лице, и толка ладони плечом Элли. -Нет с чего ты взяла что я встречаюсь с этим идиотом. Я тебе сейчас такое расскажу, ты просто офигеешь. Кароче,он переехал в тот не жилой дом , и все мои окна выходят на его дом, а его окна на мой дом и каждый день когда я встаю вижу его комнату, меня это так бесит.Каорче, он переехал со своей семьёй 2 дня назад. Первый день они раскладывали вещи, а на следуйший день они позвали нас в к ним в гости. Моя мама с удовольствием согласилась и вечером она заставила меня одеть серое платье и балетки , но балетки я не одела так как я её уговорила и она разрешила. Я одела серое платье, серые кеды и серый бомпер. И мы пошли к ним, Через минуту мы были у них, Я разделась и ждала пока разденутся мама, папа и брат. Я им сказала: "Вы как черепахи такие же медленные" и он ответил у меня за спиной: "Они не черепахи , это просто ты Турбо-девочка" и потом я спросила: "Где туалет? " , и его мама ответила: " Финн проводи девочку до туалета" , а он : "Хорошо, мама". А потом типо : " Леди. пойдёмте" , а после сказал что ему это тоже не нравится , то что его заставила мама. И когда я вышла из туалета , то заметила что все места заняты и осталось место с ним. И мне пришлось садится с ним. Мы поели торта и пирога, и родители отправили нас гулять . Я стояла около двери , а он качался на качели. Позже он попросил Ника сесть на качель и качаться, и он подошел ко мне со спины иподнял сказал что я легкая и слабая . что его бывшая сильней меня , хотя я била его со всей силы. но он не обращал внимание. Позже я спросила куда он меня несёт, но он ответил что я скоро узнаю. И мы пришли минут только через !0 что ли, он сказал сядь на этот камень и увидишь какой тут прикольный закат, Так вот я села смотрела, а он ко мне подсел и приобнял, когда закат закончился он тихонько толкнул меня , а я его сильней и так у нас началась игра, После чего он встал край обрыва и сказал что-то типо:"Столкнёшь?Попробуй вдруг получится" насмехнулся так он надо мной . Я его столкнула так как была зла на него. Он упал с обрыва в воду , я сняла кеды и бомпер и прыгнула за ни м еле его вытащила, он точно не как пушинка. И я поняла что он не дышит и мне пришлось сделать искусственное дыхание , потому что я не хочу в тюрьму . После чего мы мокрые пошли домой. Родители спросили почему мы мокрые , Финн как ббудто заготовленный ответ сказал что мы плескались в реке-озере, незнаю что это, ну да ладно.Потом мы пошли на лавочку, он увидил что на моём заднем дворе есть дерево и сказал что мы скоро с ним увидимся. Утром я встала. Посмотрела в окно , чтобы узнать какая погода на улице и увидела Финна смотрящего в моё окно .Который был уже одет в одежду в которой он сейчас. И вот что ты видела сейчас. СУПЕР! ДА!?.       К ним подошёл Финн -Го на батуты? -Го!-ответила Эмма И мы пошли на батут с нами пошёл Финн и его друг Джек. Эмме понравился Джек. -Привет!Меня зовут Элли! -Привет, а меня Джек! -Приятно познакомится! -И мне! - успел сказать Джек до того как Финн его столкнулись в мягкие кубики. Эмма помогла Джеку оттуда выбраться и так они познакомились. А я начала разбираться с Финном -Зачем ты его столкнул? -Надо так -С тобой бессмысленно говорить, я пошла прыгать с ребятами, а не с тобой, ведёшь себя как баба. Он подошёл сзади и снова взял меня, и положил на плечо. И он меня понёс, а потом скинул в кубики. -ЭММА, ПОМОГИ! - кричала я ей чтобы она помогла мне выбраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.