ID работы: 6731848

Я же пошутил!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
РОV Элли       Подошла Эмма вместе с Джеком и они помогли мне встать из этих долбанные кубиков. -У тебя вообще крыша съехала? - спросила я у Финна. - А если бы я упала лицом вниз и меня не успели вытащить, то я бы задохнулась-начала я на него наезжать. -Если ты так взбесилась, а в таком настроении нельзя прыгать на батутах. И поэтому чтобы ты остыла, детка, можешь скинуть меня тоже в эти кубики несколько раз. Хочешь? - с улыбкой на лице говорил Финн.       Я столкнулась его и сказала-Хочу! После этого он легко выбрался из кубиков. Я ещё его скинула несколько раз и мы пошли прыгать. 2 часа спустя Мы пошли гулять. Финн достал калонку и включил её -Чью музыку слушать будем? -Го мою! - ответила я, включая телефон. Я включила музыку. Мы пошли. Когда шли мы с Эмм ой рассказывали Джеку и Финну про город, про наши ситуации. Мы погуляли часок. И вдруг у меня звонит телефон, я его отключаю от колонки, и отвечаю: -Алло -Привет! Едь уже домой, поздно уже, вечер, завтра в школу, вместе с Эммой -Хорошо, мам. -Надо скинуть денег на карточку, на такси? -Да, давай скинь, а я пока что вызову такси -Ладно, пока, мамусь, ХО -Пока, дочка, ХО. Эмма поехали домой, мне сейчас мама денег на карту скинет и мы поедем, если что я заплачу за тебя, не бойся. -А можно с вами? - спросил Финн у меня -Можно-ответила я быстро как он при старших. -Всё равно за Джеком уже приехали. Так что я еду с вами. Я сяду вперёд потому что я старше вас. -Ладно уж... Я вызвала такси и оно приехало через 5 минут. Мы сели и поехали. -Элли, тебе нравится Финн?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.