ID работы: 6731848

Я же пошутил!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
.. И я пошла, я вышла Финн меня ждал у себя -Привеееееееет-сказал он мне и крепко обнял -Прееееееф-сказала я и чмокнулись в гуьы. Мы поехали в аэрапорт. Мы зарегистрировались и ждали когда модно будет заходить в самолет. Мы сидели 10 минут угарали над всем и вспоминали как мы встретились, т к мы уже встречаемся почти год. И мы пошли в свой бизнес класс. Мы сели, но мы были е вместе так как это бизнес класс. Я решила что мы будем пепеписываться вместо того чтобы подходить друг другу. Иногда мы смотрели на друг друга, потому что наши места были напротив. Я достала airports и включила музыку, чтобы не было так скучно... -Ооо.. Точно надо в сториз выложить в инстаграм-подумала я про себя и сняла в сториз как мы летим. Так де я сдела до фига фоток и выложила только две. На половине пути Финн заснул и я решила посмотреть ютюб. Так я просидела другую половину полёта. Ну не всю, так как мне в инстаграмм писали:"Куда летишь?", Одна летишь или с кем то? "," Наверное с Финном, ла? ". Я отвечала до тех пор пока не задолбалась, после чего я выложила в сториз мою фотку с ответами на самые часто задаваемые вопросы и больше мне никто не писал. И вот мы идем на посадку, Финн уже проснулся и пристигнулся. Мы приземлились -Ураааа-закричал Финн и в тот же момент хломал в ладоши, ну и я его поддержала. Далее мы вышли из самолета, доехали на специальном автобусе до аэропорта. Мы пол часа ждали наши чемоданы и нам было так скучно что Финн забрался на эту бегушуюдорожку где лежат чемоданы и начал предлагать людей забрать его, но никто не соглашался. Ну конечно же я сняла это и выложила в сториз. Подписчики все росли и росли. Почти лям подписчиков в инстаграмме. Я решила что устрою праздник когда будет миллион подписчиков и сделаю конкурс. Один айфон Х, двое airports, одни игровые наушники, три рюкзака и одну прототивную зарядку в виде единорога, ну конечно же в каждой посылке будет афтограф на моей распечатаной фотке. А кто живет в том же городе что и я, я собственноручно подарб этот подарок человеку из рук в руки. Ну так вот мы уже забрали чемоданы и доехали до нашей двух этажной виллы. Первым делом что мы сделали это переоделись в одежду для бассейна и погнали плавать в бессейне. Так же я включила музыку на моей колонке JBL. У нас было что-то типо дискотеки. Мы были счасливы. Мы бесились и играли с Финном в бассейне и через два часа нам надоело ккпаться в бассейне и мы пошли на море. Мы пришли и замеиели что тут не так уж и много людей. Перед тем как переодеться я познакомилась с одной девчонкой. Её зовут Олеся, ей тоде 18 лет и она тоже приехала сюда с парнем,но он ушел в магазин. Когда я переоделась я заметила что Финн и Олеся сидят на лавочке в обнимку и даде не видят меня. Я стала себя чувствовать не очень я поняла что мне плохо. Я обратно переоделась и спросила у случпйных проходих где больница, мне сказали куда идти, но я ничего не поняла. Плюс все что у меня было разрядилось и тут я встречаю парня и он отводит меня в больницу. Как позже окажется это парень Олеси. Его зовут Кирилл. Он помог мне дойти, тем временем Финн только заметил что Элли нет, начал ей звонить, но телефон не доступен. Финн очень заволновался и обвинил во всей этой проблеме Олесю, на что она обилилась и ушла. Она поняла что Кирилла давно нет и решила позвонить ему, но его телефон тоже был не доступен и она чуть растроилась, погрустила, чуть поревела и смирилась, после чего она встретила какого-то пацана и начала с ним заигрывать. Тем аременем Финн везде смотрит Элли и не может ее найти, он сел на лавочку и начал размышлять. Тем временем Элли и Кирилл зашли в аптеку и супермаркет. Они купили то, что им нужно и пошли домой к Элли. Он помог Элли и уложил ее в кровать, он сделал чай и насыпал в миску конфет и сушек. А в маленьий стаканчик положил лекарство. Через два час он ушел и закрыл дом и калитку на ключ и передал его Элли и она пошла в дом спать. Она совсем забыла как Финн с ней поступил, но через несколько минут, а если быть точнее через пол часа вспомнила как Финн повел сегодня сеья на пляже и она силтно обидилась на него. В то время Финн всех спросил и никто не знает куда ушла Элли. Финн все таки решил пойти домой и когда он уже дошел до территории их виллы, то вспомнил что ключ у Элли, а у него нет ключа. Он начал звонить и звонить но телефон все ещё был не доступен. Он пошел в первую гостиницу и заселится там на ночь. Хотя бы телефон с собой был и Финн через телефон оплатил за номер и пошел в номер. Как только он зашел в свой номер он увидил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.