ID работы: 6731848

Я же пошутил!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
... Иии дверь открывается. Элли очень испугалась. Она никак не могла ожидать его здесь, она его всей душой ненавидела, но всё-таки где-то в глубине души запрятано в дальний уголок её любовь к нему. Она очень по нему скучала. "Может простить ему все и просто начать все сначала, но я же его ненавижу" думала она. Финн решил все-таки окончательно не портить ей настроение своим визитом перед ней и вырвал откуда-то листок и написал записку, свернул ее на пополам и положил в букет роз. После чего ушел через окно Элллиной комнаты. Когда Элли увидела это всё, то сразу поняла от кого это, но была зла и в то же время польщена. Она увидела этого мишку, эти розы, свечи и лепестки роз, которые куда-то вели вместе со свечами. Элли пошла прямо по дорожке и увидела круглый стол, два бокала, красное вино, пицца, суши и другие любимые Эллины вкусняшки. Она этому обрадовалась и сращу уселась за стол, позвав за собой подругу, которая не менее была шокирована от этого. Они сели за стол и начали все уплетать за обе щеки, было довольно вкусно, так как это вся любимая еда Элли. Она хотела всё это съесть, но уже чувствовала, что в неё ничего не влезает. Поэтому она подняла свою пятую точку со стула и решила понюхать эти розочки. Но как только она подошла, то сразу обнаружила записку, Элли была заинтригована, ей было интересно, что написано в записке. Она достала записку, развернула её и начала читать: "Дорогая Элли, Я знаю, что совершил огромную ошибку и сделал тебе так же больно, но этим ужином я хотел хоть как-то извиниться перед тобой, но потом понял, что ты не захочешь меня видеть, поэтому оставил эту записку. Я всё ещё люблю тебя и ни когда не забуду! Если ты не простишь меня, то я пойму тебя. Самое главное, чтоб счастлива была ты.Я всё ещё жду хотя бы одного твоего звонка или смс. Как только ты отправишь мне хотя бы смску, то я пойму, что ты мне хоть чуточку, но простила. Люблю тебя, Финн" Ещё б чуть-чуть и Элли бы разрыдалась. Она сразу начала вспоминать все моменты с ним и даже не заметила, как слезы полились ручьём по её личику. Она хотела забыть все обиды и все разногласия, но гордость ей мешала. Это сразу заметила Эмма и подбежала к девчушке. Она уже хотела плевать на гордость и написать ему хоть что-то. Она долго думала и просто отправила два красных сердечка. Она очень ждала, когда он просмотрит её сообщение и ответит ей. А это произошло буквально через минут 5. Она не отрывала глаз от телефона, она всё ждала ответа. И когда она хотела на всё плюнуть и удалить, то Финн зашел в сеть и прочитал это сообщение. На лице Финна сразу засеяла улыбка, он был очень рад ей. Он хотел сделать для нее все, чтобы она простила его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.