ID работы: 6731848

Я же пошутил!

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
      Финн хотел встретиться и поговорить с ней. Чтоб больше не было такого, потому что он очень сильно её любит. Они договорились о встрече. Но Элли не знала куда они пойдут. Элли закрыла ноутбук, когда Эмма зашла в комнату. Эмма заметила, как горят глаза подруги. Эмма была рада за подругу. POV Элли       Я долго решалась отправлять Финну сообщение, но всё-таки отправила и рада за то, что всё налаживается. Мы договорились о встрече. Надо будет выглядеть сногсшибательно. Я очень волнуюсь, как будто это моё первое свидание. И тут в комнату заходит Эмма. Я быстро закрыла ноутбук, хоть мне и нечего скрывать от неё. Я испугалась, я была очень счастлива на тот момент и мне хотелось поскорее с ним увидеться, прикоснуться к нему. Я уже думала пригласить его на нашу ночёвку, но Эмма остановила меня и я сразу поняла, что я слишком схожу с ума. Мы начали смотреть фильм. Мне захотелось есть, поэтому я пошла в свою комнату за вкусняшками, так как мы положили их там. Когда я шла в свою комнату, я увидела Финна в окне, он что-то рисовал. До этого я не знала, что он умеет рисовать, я была удивлена. Но минуты через 2 я пошла дальше. Я взяла всё, что нужно и пошла вниз. Я снова заметила Финна, он уже активно с кем-то переписывался. Я не обратила на это внимание и пошла дальше. Мне было более интересно то, что он там рисовал. Меня разрывало от любопытства. После мы с Эммой включили громко музыку, открыли то вино и достали бокалы. Через, примерно, 4-5 бокалов понесло. Логично, что одной бутылки нам было мало и мы нашли вторую, третью. От чего начали дико танцевать. Через полчаса к нам постучались. Я сразу же поправила волосы и зажевала жвачку, чтобы никто не чувствовал аромат алкоголя, а так же выключила музыку. Я открыла дверь и увидела Финна. Я стояла достаточно далеко -Это не у вас музыка играет? Просто я собирался спать и никак не могу уснуть из-за того, что кто-то решил включить слишком громко музыку-спросил Финн, который стоял перед Элли в одних пижамных штанах. -Да, да это у нас, сейчас выключим — я была удивлена, но совсем этого не показывала -А что вам поздней ночью не спится? — спросил он недоумевая. -А что нам нельзя? — ответила ему я вопросом на вопрос, в то время пока смотрела на его торс. Это было загляденье. -Можно, но почему бы вам не пойти в клуб, там как раз для этого всё устроено и соседям не помешаете. А то сейчас придут другие соседи, немножко строже меня и позвонят вашим родителям и вам будет не так весело. -Ну нам не хочется, мы вообще скоро спать пойдем, а пока будем также танцевать, только музыка будет в разы тише-говорила я, всё пытаясь не показывать, что я пьяна, но у меня это не совсем получалось -Я думаю, что вам прямо сейчас пора спать-сказал он с ухмылкой, потому что понял, что мы жутко пьяны-Вам помочь? -Да нет-начала оправдываться, как меня сразу начало шатать так, что я чуть не упала. -Да я вижу-улыбнувшись сказал он и зашел в дом, страхуя меня сзади, чтобы я всё-таки не упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.