ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хорошая тактика. Триксс разбирается.

Настройки текста
      Надо было что-то решить на счет охоты на людей. Я не хочу их убивать. — Хей, а может выпьешь чутка крови и используешь внушение? Ты ведь можешь? — наконец обрел дар речи Триксс. — Отличная идея. — подхватила Тикки. — Хорошо, давай опробую его на тебе. — согласилась я. — Тикки, возьми подушку и ударь ею Триксса. Теперь забудь об этом и живи своей жизнью. Все повторилось с огромной точностью. — Ну Маринетт, я жду. — сказала Тикки. — У меня вышло! Ждем ночи и свою первую жертву. — порадовалась я. — Главное возьми пластыри и внуши им, что они упали и порезались в том месте, где ты их укусила. — посоветовал Триксс.       Наступила ночь. Я взяла пластыри и замаскировалась (вдруг что-то пойдет не так). Я прыгнула в окно и зашла в один из темных переулков. Там я уже увидела свою жертву. — Эй, девочка, не хочешь повеселиться? — Очень даже хочу. Я подошла к ним и со скоростью света выпила у двоих кровь, вручила им пластыри и внушила. Так я проделала с пятьюдесятью людьми. Я чувствовала вкус крови, мне казалось, что энергия переполняет меня. Я пришла домой, приняла душ, почистила от крови лицо и зубы и переоделась. Я наконец-то уталила жажду. Теперь мои глаза были желтыми от удовольствия, но во всех цветах теперь присутствовал красный оттенок. Утром я встала и почувствовала запах гари. Я горела от солнца. Триксс посоветовал укрыться в тень. Помогло. На столе я увидела кольцо. Там была записка: «От солнца.» — Блин, только не говорите, что мне надо его носить. Я и так вся в кулонах и сережках, буду как цыганка. — Спрячь кулон под майкой, да и кольцо маленькое, только один камушек. Нормально. — сказал Триксс. Я его надела и пошла на солнце. Кожа вроде не горела. — Маринетт, тебе пора в школу! Уже 8.35! — Блин, опять опоздаю! Хотя. У меня ведь суперскорость. Если я перевоплощусь в Вольпину, то никто меня даже не заметит от скорости. Триксс, действуй!       Я перевоплотилась. На мне был костюм Лилы. Два хвостика сменились на один. Белел кончик хвоста и плавно переходил в темно-синий. Я выглядела очень красиво. Я решила поскорее собрать рюкзак и побежала в школу. На углу перевоплотилась обратно. — Блин! Я забыла переодеться! Триксс, действуй! Я пришла домой и переоделась. Забрала Тикки и кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.