ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Донорская больше не катит?

Настройки текста
      Я пришла в школу и увидела удивленные лица одноклассников смотрящие в мою сторону. Я взяла зеркало и сама удивилась, мои глаза стали оранжевыми (удивление), кожа стала еще бледнее и я только заметила, что перестала моргать и дышать. Я сделала вид, что моргаю и дышу. — Эй, Маринетт, ты сегодня какая-то бледная. Может тебе к врачу. — Возможно Аля, возможно. Мне хотелось крови. Странно. Я ведь её только недавно выпила. Видимо это из-за полного превращения. Мне хочется укусить Алю. Я решила сесть за последнюю парту. Всё-таки я не могла терпеть.       Я отпросилась в туалет. Тикки и Триккс пошли со мной. Я взяла пластыри. — Почему ты не взяла кровь с собой? — спросили Триккс и Тикки. — Я быстро. Думаю успею, если побегу с достаточной скоростью. — Ты что? Сейчас ведь день! А если тебя заметят? — возражала Тикки. Я побежала очень быстро и завернула за переулок. Там я встретила банду преступников. Я быстро покончила с жаждой и внушила. Я побежала в туалет и смыла с себя кровь. Прошло всего две минуты. И быстро вернулась в класс. На моей руке осталось немного крови. Все смотрели на мою правую руку. Аля кинула мне записку: «Эй, девочка, что у тебя с рукой?» Я посмотрела на свою руку. Она была порезана и из раны шла кровь. Повезло, что я не хочу свою же кровь, а то давно бы сошла с ума. Моя рана затягивалась, но кровь осталась. «Блин, чертова гопнота! Порезали мне руку!» — подумала я. Я придумала отмазку и наконец написала ответ: «Не волнуйся, я просто порезалась о бумагу.» Моего мозга хватило только на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.