ID работы: 6732000

Леди-вампир.

Джен
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Избранный? Найдем.

Настройки текста
      После уроков я услышала разговор: — Хей, вы ведь сможете её припугнуть? — говорили с кем-то Хлоя с Лилой. — Да, вы можете не сомневаться. Она отдаст то, что забрала у Вас без разговоров. — сказал незнакомец.       Рядом с ними стоял Адриан и говорил: «Лила, у вас же был уговор, что она забирает талисман. Это не очень то честно.» — Милый, откуда она узнает, что это я их наняла. А, Хлоя. Ты будешь наблюдать за этим со стороны. Как только вы, гориллы заберете талисман, отдайте Хлое! Она будет стоять вон там. — Лила указала за угол.       У меня в голове зародился план. Я решила подкрепиться кровушкой и еще одним талисманом.       После школы я пошла по тому переулку, где стояли гориллы и притаилась Хлоя. Как только я вошла в переулок, мне перекрыли путь два охранника. Я решила оставить их на потом и побежала к Хлое, укусила её и внушила, чтобы та это забыла и дала мне талисман.       С Хлоркой покончено, теперь охранники. Я их укусила и внушила им чтобы меня забыли. Заколку я решила не надевать, так как я бы реально выглядела странно, в этом не было нужды, так как Поллен уже появилась и исчезла бы только тогда, когда её талисман положили в коробочку. — Привет, я Поллен! Привет, Тикки, Триккс! Видимо ты та барышня, что забрала талисман у Лилы. На самом деле я рада, что ты это сделала! Я даже могу сказать кто скрывается за маской Карапаса. — Без нужды, я и так знаю что это Нино. Я не думала, что он так изменился вступив в элиту. Благо Аля еще со мной. Странно то, что они еще пара.       Я забежала за переулок и покусала пару человек по дороге. Хорошо, что у меня есть пластыри. — Я так и знала. Ты ведь вампир? — спросила пчелка. — Да, а ты что-то знаешь? — Да, все мои хозяйки были ими. Ну. кроме Хлои. Если ты выпьешь кровь у избранного, то ты сможешь превращаться и без нас в супервампира. Мы, квами можем находить избранного если нас будет четверо (Вот почему Мастер Фу попросил отдать талисманы этой четверки). — Ну хорошо, украдем четвертого квами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.